Themenstarter
- Beitritt
- 10.01.04
- Beiträge
- 73.650
Wenn Sie Ascorbinsäure nicht vertragen, können Sie sich selbst einfach und günstig ein neutralisiertes Vitamin C herstellen. Wenn sie 100 g Ascorbinsäure-Pulver mit 48 g Natriumbikarbonat mischen, so erhalten Sie neurales Natriumascorbat. Nehmen sie dazu 50 g Natriumbikarbonat inus 1/2 Teelöffel.
1 Teelöffel dieser Mischung enthält etwa 2-3 gr Vitamin C.
Achtung: in Wasser gelöst schäumt dieses Natriumascorbat stark auf. Es schmeckt fade und nach nichts. Trinken Sie dieses Pulver daher am besten in Fruchtsaft. Wenn Sie mehr als 1 TL Natriumbicarbonat vor dem Mishcen wegnehmen, neutralisieren Sie den größen Teil der Ascorbinsäure, aber incht alles. Die Kösung behält daher einen leicht sauren, zitronenartigen Geschmack. Die fertige Natariumascorbat-Pulver-mischung sollten Sie unbedingt trocken lagern, am besten in einer verschließbaren Dose oder in einem Glas.
Von: Medizinmanns Weltverbessererseite
1 Teelöffel dieser Mischung enthält etwa 2-3 gr Vitamin C.
Achtung: in Wasser gelöst schäumt dieses Natriumascorbat stark auf. Es schmeckt fade und nach nichts. Trinken Sie dieses Pulver daher am besten in Fruchtsaft. Wenn Sie mehr als 1 TL Natriumbicarbonat vor dem Mishcen wegnehmen, neutralisieren Sie den größen Teil der Ascorbinsäure, aber incht alles. Die Kösung behält daher einen leicht sauren, zitronenartigen Geschmack. Die fertige Natariumascorbat-Pulver-mischung sollten Sie unbedingt trocken lagern, am besten in einer verschließbaren Dose oder in einem Glas.
Von: Medizinmanns Weltverbessererseite