Themenstarter
- Beitritt
- 09.05.04
- Beiträge
- 2
Hallo zusammen,
vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen. Die Suche im Internet nach Informationen war leider bislang erfolglos.
Ich habe vor zwei Tagen 2 Portionen Spaghetti mit Reibkäse gegessen,
bevor ich bemerkt habe, dass sich im Käsebeutel ein "Käseklumpen" mit etwas Schimmel befindet.
Beim draufstreuen des Käses auf die Spaghetti hatte ich nichts dergleichen bemerkt.
Seit dem bin ich jetzt beunruhigt, weil ich nicht weiss, ob ich schimmligen Käse gegessen habe oder nicht,
und wenn ja, was für Folgen das dies für mich hat?! Bis jetzt geht es mir tiptop. Aber könnte dies
irgendwelche langzeit Schäden zur Folge haben? Hab mal was gelesen betreffend Schimmel und Krebs,
bin ich nun einem erhöhten Krebsrisko ausgesetzt??
vielleicht kann mir hier jemand weiter helfen. Die Suche im Internet nach Informationen war leider bislang erfolglos.
Ich habe vor zwei Tagen 2 Portionen Spaghetti mit Reibkäse gegessen,
bevor ich bemerkt habe, dass sich im Käsebeutel ein "Käseklumpen" mit etwas Schimmel befindet.
Beim draufstreuen des Käses auf die Spaghetti hatte ich nichts dergleichen bemerkt.
Seit dem bin ich jetzt beunruhigt, weil ich nicht weiss, ob ich schimmligen Käse gegessen habe oder nicht,
und wenn ja, was für Folgen das dies für mich hat?! Bis jetzt geht es mir tiptop. Aber könnte dies
irgendwelche langzeit Schäden zur Folge haben? Hab mal was gelesen betreffend Schimmel und Krebs,
bin ich nun einem erhöhten Krebsrisko ausgesetzt??