Suchergebnisse

  1. Hashi -Neuling.

    Nach langem hin und her wurde endlich eine Diagnose gestellt:Hashimoto. Ich fühle mich jedoch mit der Diagnose alleine gelassen und suche Rat bei ebenfalls erkrankten. Ich würde gerne wissen was ich wissen muss und wie ich die Sache auch alternativ angehen kann. Seitdem ich beim HP bin geht es...
  2. Schilddrüsenwerte spinnen-bitte um Hilfe

    Hallo, ich war schon beim Arzt aber erklären kann mir das keiner! Ich lag vor 2 wochen in der Endo und da wurde eine Schilddrüsenproblematik ausgeschlossen. Die Werte waren : TSH:0,75 (normalwerte:0,27-4,2) FT3: 2,3 (normalwerte:2,6-5,1) FT4:11,9 (normalw:9,1-19,1) Nun hatte ich letzte...
  3. Kann jemand meine Werte interpretieren?

    Laut Schulmedizin ist MIT meinen Hormonen alles in Ordnung . Mein Cortison ist ständig erhöht und mein ACTH wert ist I'm Unterem Normbereich . Bitte guckt euch doch mal meine Schilddrüsenwerten an: TSH 0,75 (0,27 -4,20). FT3 2.3ng/l (2.6-5,1) FT4 12,0 pq/ml (9,1-19,1) Könnte es sein dass ich...
  4. Hyposensibilisierung

    Hallo, Ich hab als Kind bereits eine Hypersensibilierung ggenüber Hausstaubmilben gemacht . Hatte auch großen Erfolg . Nur seit einem Jahr habe ich eine ständig verstopfte Nase,Rachenentzündunen ,kribbeln in der Nase und augenlidschellungen .Auch Husten bekomme ich . Kann der Effekt der...
  5. Erworbener IGA Mangel.

    Hallo, was kann einen erworbener IGA Mangel verursachen us wie kann man das heilen? Kann dadurch eine HIT ausgelöst worden sein? Danke im vorraus!
  6. Meridol und Zungenbrennen

    Hallo ,neuer dings seit dem ich die Mundspülung Von Meridol benutze brennt meine Zunge stark und die Geschmacksknospen werden rot .Auch beeinflusst es meinen Geschmack. Vor einem Monat war das nicht so. Weshalb könnte das jetzt sein? Ist das normal Oder sollte ich an eine Allergie denken?
  7. Zahnarzt und HI, welche Vorkehrungen? Dringend!

    Hallo ich habe höllische Zahnschmerzen ,also verzeiht mir wenn ich much kurzfasse. Seit der Verdacht auf HIT besteht war ich kein mal beim Zahnarzt und aus Erfahrung weiß ich dass viele sich MIT HIT nicht auskennen. Das erste was ich morgen früh machen werde,wenn ich sie Schmerzen bis dahin aus...
  8. Medikamentenunverträglichkeit -Warum?

    Hallo seit September letzten Jahres geht es mir besonders schlecht . Die Symptome kamen schleichend. Zuerst hatte ich eine nasennebenhöhlentzündung ,die trotz Antibiotika wiederkam. Von Januar -April habe ich Antibiotika benutzt und hatte die Nasennebenhöhlenentzündung fast weg bis ich Ende...
  9. Ich brauche Hilfe u Rat

    Hallo , Ich bin sehr überfordert und deprimiert. Ich Vertrage keine medikamente . Ich bin abgeschlagen oder bekomme einen unglaublich starken Druck auf dem Körper ,werde kreideblass und und und. Und ich weiß nicht worans liegt. Mit Medikamenten meine ich Sachen wie Zink ,Eisen ,B Vitamine...
  10. Myrrhinil Intest

    Hallo , Ich habe von meinem Gastroentrologen zur Darmsanierung "Myrrhinil Intest "bekommen. Habe heute eine genommen vorm Essen .War innerlich total kirre. Nach 2 einhalbstunden später hat mein Bauch angefangen weh zu tun,ging aber schnell wieder Weg .Kurze Zeit später war ich total neben Mir...
  11. Dünndarmschleimhaut wieder aufbauen

    Hallo liebe HIT-ler, Gestern war ich bei einem Gastroentrologen,der sich per Ultraschall meinen Dünndarm angeguckt hat ! Leider ist die Darmschleimhaut trotz 6 monatier Karenz geschädigt.Entweder von den die Antibiotoka noch oder von der Lactoseintoleranz . Er hat mir Myrrhinilintest...
  12. Frage zu Kuhmilchallergie

    Hallo ,ich habe im Nov 2011 und Januar 2012einen Test auf Nahrungsmittel machen lassen und habe eine Frage zu ein paar Ergebnisen . Bei der Testung vom letzten Jahr war auch Kuhmilch dabei. Im Testergebnis stand f261 Milcheiweiss roh. 0,48 KU/L klasse 1,3 grenzwertig. Im Test von Januar...
  13. EBV Werte Hilfe

    Kann jmd meine EbV Werte interpretieren? EBV VCA IGG(Elisa) :66 EBV VCA IGM : <0,9 EBV EBNA-1 :168 Feritin :14
  14. ViT B Komplex bei HIT geeignet oder nicht?

    Hallo ich habe soeben einen interessanten Thread gelesen was B-Vitamine angeht . https://www.symptome.ch/vbboard/oxidativer-nitrosativer-stress/77451-thiamin-vitamin-b1-histamin-no-stress.html Seit 10 Tagen nehme ich Vit B komplex von ratiopharm. Und ich muss sagen es hat mir auch ziemlich...
  15. Brennen und Stechen in Finger und Gesicht;Durchblutungsstörungen?

    Hallo , ich habe manchmal bzw öfters ein zucken Brennen in den Fingerspitzen ,manchmal Gesicht . Ich habe 2Tage ergotamin eingenommen seitdem ist es aufgetreten .Außerdem nehme ich seit 7 Tagen Vit B complex ,weil ich an KpU leide. Danke für die Hilfe . Ps: ich leide unter niedrigem Blutdruck...
  16. Neurostress -Neuling

    Hallo ,bei mir wurde gestern NeuroStress festgestellt. Ich bin was skeptisch : Ist das wirklich eine Krankheit ? Ist das nicht eine typische Depression? Ist die Therapie auch HIT geeignet? Bei mir wurde auch KPU und Oxidativer Stress festgestellt gibt es dazu einen Zusammenhang? Ich würde euch...
  17. KPU - bitte helfen

    Hallo , Laut Urin Test leide ich an KPU. Mein Kpu wert lag bei 24!über 15galt als erhöht .kann das vllt die Erklärung für mein ganz es Leiden sein wie Medikamentenunverträglichkeit und NMU , total kaputt und depressive .. Ich vertrage keine Tabletten.. Habe zwar genügend b6 und Zink vorhanden...
  18. Morgen Test

    Hallo ! Morgen wird bei mir ein Stimulations wegen den Nebennieren durchgeführt. Ich habe richtig Angst weil ich immer noch nicht weiß ob ich HIT habe oder nicht... Ich habe Angst ..
  19. Mein Fragen zur HIT

    Hallo liebe Foren Nutzer! Wie ich bereits erzählt habe bin ich mom in einer Klinik. Ich habe vor etwa 2 h Symbiolact Pur bekommen Weil ich nach Symbiolact Comp Schwächeanfälle bekommen habe . Aber nach der Einnahme Von Symbiolact Pur ging es Mir viel schlechter . Meine Zunge hat sofort...
  20. Unterzuckerung ? FI? HI?

    Hallo, Hatte vor ein paar Wochen einen FI Test . Mein Anfangswert war 2 und der höhste Wert lag bei 19 ,ist aber wieder gesunken. Am Ende hatte ich aber Unterzuckerungssymptome.. Habe ich nun eine FI oder nicht ? Außerdem leide ich unter permanenter Unterzuckerung.ich weiß nicht weshalb! Tipps...
Oben