Themenstarter
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- 01.08.08
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Servus zusammen, :wave:
ich habe vor etwa zwei, drei Jahren im Selbsttest festgestellt, dass ich kein Gluten vertrage. Laktoseunverträglichkeit wurde davor vom Arzt diagnostiziert. Seit dem halte ich Diät. Nachdem ich verschiedene Beiträge über einen möglichen Manganmangel gelesen habe, möchte ich dem weiter auf den Grund gehen, warum die Verarbeitung von Gluten und Laktose bei mir blockiert ist und welche Enzyme aus welchen Gründen nicht oder nicht ausreichend gebildet werden. Die Artikel über Mangan fand ich sehr interessant.
Liebe Grüße
Adeline
ich habe vor etwa zwei, drei Jahren im Selbsttest festgestellt, dass ich kein Gluten vertrage. Laktoseunverträglichkeit wurde davor vom Arzt diagnostiziert. Seit dem halte ich Diät. Nachdem ich verschiedene Beiträge über einen möglichen Manganmangel gelesen habe, möchte ich dem weiter auf den Grund gehen, warum die Verarbeitung von Gluten und Laktose bei mir blockiert ist und welche Enzyme aus welchen Gründen nicht oder nicht ausreichend gebildet werden. Die Artikel über Mangan fand ich sehr interessant.
Liebe Grüße
Adeline