Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

08.08.12 13:04 #1
Neues Thema erstellen
Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

Wildaster ist offline
Themenstarter Beiträge: 5.641
Seit: 18.03.12
Liebe inchischwester

ich dachte gerade,dass ich an meine Grenzen komme und schwups,bist du da.
Hier ist es nun friedlich im Zimmer und das Herz und die Lichter und auch noch die anderen angezündeten Lichter,zeigen meiner Mutti ihren Weg,den sie für sich aussuchen wird.

Ganz liebe Grüße von deiner Wildasterschwester
__________________
Wir haben Fröhlichkeit nötig und Glück,Hoffnung und Liebe.( Vincent van Gogh)

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?
darleen

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

Wildaster ist offline
Themenstarter Beiträge: 5.641
Seit: 18.03.12
Genau das spüre ich
__________________
Wir haben Fröhlichkeit nötig und Glück,Hoffnung und Liebe.( Vincent van Gogh)

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

Oregano ist offline
Beiträge: 63.712
Seit: 10.01.04
Hallo Wildaster,

kennst Du Jin Shin? Da hält man sogenannte "Energieschlösser" bei sich oder bei einem Mitmenschen, damit die Energie wieder ins Fließen kommt oder auch, damit Entscheidungen ins Fließen kommen.
Vielleicht könnte Dir Jin Shin bei Deiner Mutter helfen?

Die 26 SicherheitsEnergieSchlsser bei Jin Shin Jyutsu

Grüsse,
Oregano
__________________
They tried to bury us. They didn't know we were seeds.

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

Wildaster ist offline
Themenstarter Beiträge: 5.641
Seit: 18.03.12
Guten Morgen

bei uns hier im Zimmer scheint die Sonne herein und meine Mutti schläft tief und fest.
Gestern war ich noch bis 1.00 Uhr hier ,denn vorher fand sie keinen Schlaf.
Heute 7.00 Uhr schaute sie mich lächelnd an ,nahm ihre Medizin und seitdem schläft sie ruhig.
Bin vorhin losgefahren und kaufte viele viele Frühlingsblüher,die nun ihr Zimmer schmücken und uns mit ihrem Duft einhüllen.
Ich bin sehr gefasst und habe die Kraft,meiner Mutti weiter beizustehen.
Ihr helft mir dabei sehr.
Danke liebe Oreganoein sehr interessanter Link.

Ich wünsche euch von ganzem Herzen einen schönen,leichten und sonnigen Tag.

Liebe Grüße von Wildaster
__________________
Wir haben Fröhlichkeit nötig und Glück,Hoffnung und Liebe.( Vincent van Gogh)

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

inchiostra ist offline
Beiträge: 2.078
Seit: 16.07.09
Guten Morgen liebe Wildaster

weiterhin viel und Ruhe für dich und Wildastermutti.

img5.fotos-hochladen.net/uploads/fotofruehlingsoazwx9vh23.jpg
liebe Grüße von inchi die in Gedanken bei dir ist.

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

Wildaster ist offline
Themenstarter Beiträge: 5.641
Seit: 18.03.12
Liebe inchi

ein schönes Bild was gute Laune verbreitet.
Danke,dass du Kraft schickst,denn die brauche ich wirklich und ich weiß,dass du bei mir bist.

Deine Wildaster
__________________
Wir haben Fröhlichkeit nötig und Glück,Hoffnung und Liebe.( Vincent van Gogh)

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

Karde ist offline
Beiträge: 5.057
Seit: 23.05.12
Guten Morgen liebe Wildaster und Wildastermutti
wünsche Euch die die es braucht um jeden Schritt zu machen, der der nächste ist, und das Vertrauen, das es richtig ist, so wie es ist.
Seid lieb gegrüsst
HERZENSGRUESSE
KARDE
__________________
Alles was ich anschaue --- schaut zurück

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?

Wildaster ist offline
Themenstarter Beiträge: 5.641
Seit: 18.03.12
Liebe Karde

dir auch liebe Grüße zurück.
Sitze hier dünnhäutig geworden,denn tagelang in einem Pflegeheim zu sitzen,mit diesen vielen Eindrücken und einer kranken Mutti,gehen auch an mir nicht spurlos vorbei.
Vieles beschäftigt mich nun zusätzlich,aber brauche meine Gelassenheit und Ruhe für meine Mutti und alles andere muss warten.

Es ist heute hier sehr friedlich und still.

Liebe Grüße von Wildaster
__________________
Wir haben Fröhlichkeit nötig und Glück,Hoffnung und Liebe.( Vincent van Gogh)

Pflegeheimerfahrungen mit Angehörigen?
darleen
Liebe Wildaster



grüßis liebe von darleen


Optionen Suchen


Themenübersicht