Wie sich Veganer quasi zu Tode fasten...

Medizinmann

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Ohne Gewähr, von hier:
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Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zum Tode Fasten (Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zum Tode Fasten)
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Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zu Tode fasten (ohne Gewähr)...und Umsatz in die Hände der Pharmaindustrie spielt! Zurück zum Kleinbauern sollte das Ziel sein.

Want to Go Vegan / Vegetarian? Watch This First - Dr. Natasha
Campbell-McBride 2017
https://www.youtube.com/watch?v=QPW3rbqWNu4 (https://www.youtube.com/watch?v=QPW3rbqWNu4)

Food is the Best Medicine
https://www.youtube.com/watch?v=cONYR7vAD-A (https://www.youtube.com/watch?v=cONYR7vAD-A)

Dr. Natasha Campbell McBride

Immer mehr Ex Veganer und Vegetarier outen sich so langsam.

Im Gründe genommen sagt Dr. Natasha Campbell das die ganzen Veggie
Bewegung Hauptsächlich die Pharma in die Hände spielt durch den Verkauf
von Supplements. Magie dürfte sich freuen. Da die meisten
Supplements chemischer natur sind, ist man zweifach ge... was auch
immer. Was Veganer und Veggies machen, ist sich quasi zum Tode Fasten.
Nicht verkehrt, aber nicht länger als 40 Tage rät Sie. Untergewichtige
sollten es schon mal gar nicht im Angriff nehmen. Untergewichtige
sollten sich nur von tierischen Produkten (gesättigten Fettsäuren)
Ernähren, Knochenbrühe, Ei, fermentiertes Joghurt, Kefir usw. Sie sagt
die Pflanzen sind dafür da zum Entgiften und die tierischen Stoffe zum
Aufbau der Zellen usw.

Ein Problem stellt ganz klar die Qulität der Lebensmitteln da, Milch
eine Frankenstein Kuh gilt in Indien als Gift. A1 und A2 Milch eine
Urigen Rasse.

https://www.youtube.com/watch?v=VFTvRajK7Dc (https://www.youtube.com/watch?v=VFTvRajK7Dc)

Ex Vegans Testimonys
https://www.youtube.com/watch?v=YiwfUA1EFM0 (https://www.youtube.com/watch?v=YiwfUA1EFM0)


Teil I-IV
https://www.youtube.com/watch?v=vrBgwpJCh5w (https://www.youtube.com/watch?v=vrBgwpJCh5w)
https://www.youtube.com/watch?v=k4S5s6YjQHA (https://www.youtube.com/watch?v=k4S5s6YjQHA)
https://www.youtube.com/watch?v=YlVLa0HGm8Q (https://www.youtube.com/watch?v=YlVLa0HGm8Q)
https://www.youtube.com/watch?v=IbwLMdsHPGA (https://www.youtube.com/watch?v=IbwLMdsHPGA)


Auch Geil
https://www.youtube.com/watch?v=laa50sHLGcM (https://www.youtube.com/watch?v=laa50sHLGcM)
https://www.youtube.com/watch?v=8cpQG_tT2GY (https://www.youtube.com/watch?v=8cpQG_tT2GY)


Dazu gesellt sich noch Dr. Gundry mit seinem Buch The Plant Paradox oder
auf deutsch Böses Gemüse. Lektine, Oxalsäure und Goitrogenic Foods
https://www.youtube.com/watch?v=GL6dasaA9e0 (https://www.youtube.com/watch?v=GL6dasaA9e0)

Ist leider alles auf Englisch.
=============== Titel: Re: Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zu Tode fasten (ohne Gewähr)...
Beitrag von: Medizinmann99 am 04 September, 2018, 19:30:20 Dazu gibt es auch zwei deutsche Bücher (ohne Gewähr):
https://www.amazon.de/GAPS-Psychology-Syndrome-Psyche-beeinflussen/dp/3944125487/
Hier noch ein weiteres, wahrscheinlich SEHR wichtiges Buch:
https://www.amazon.de/Böses-Gemüse-gesunde-Nahrungsmittel-versteckte/dp/3407865120/

Was die endgültige Wahrheit ist, weiß ich allerdings auch nicht, ich denke, das muss jeder für sich selbst testen, d.h. einfach schauen, was ihm oder ihr am besten bekommt...
Titel: Re: Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zu Tode fasten (ohne Gewähr)...
Beitrag von: Medizinmann99 am 04 September, 2018, 21:07:33 In englisch habe ich auch noch einige weitere Infos gefunden, hier:
https://steemit.com/food/@sift666/ten-things-we-are-not-being-told-about-diet-part-one

Alles ohne Gewähr!!!
 
Artikel mit solch reißerischen Titeln höre und sehe ich mir gar nicht erst an. Warum nicht mal "Warum sich die halbe Menschheit fast zu Tode frisst". Darin könnte beschrieben werden, dass die ganze Fress-Maschinerie eigentlich nur der Pharma-Industrie in die Hände spielt, da die Leute davon krank werden und Medikamente mit schlimmen Nebenwirkungen nehmen.
 
Dem stimme ich zu, zuviel Tierisches ist sicher auch sehr schädlich.

Allerdings kann man sich offenbar auch durch vegane Ernährung schwer schädigen.

Ich kann auch nicht sagen, was hier die letzte Wahrheit ist, aber ich würde angesichts dieser Informationen nun bei der veganen Ernährung zu größter Vorsicht raten. Hab gerade auch folgendes Video gesehen:
https://www.youtube.com/watch?v=T7zV0l4Ii2s
 
Ich lebe seit bald zehn Jahren vegan, davor zehn Jahre vegetarisch. In meinem Umkreis (Arbeit, Familie, Bekannte etc) und in meinem Alter bin ich mit die Fitteste. Die Tierverzehrer brüten ab Mitte / Ende dreißig meist degenerative Erkrankungen aus (Rheuma, Gicht etc etc).

Das Buch von der Campbell hab ich aus Interesse auch gelesen (weil ich auch an meinem Darm herumgebastelt hab auf vegane Art). Ich halte es lieber mit dem anderen Campbell (Colin ), möchte noch lange gesund und fit bleiben.
 
Original-Zitate aus dem Eingangspost....
Ohne Gewähr

Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zum Tode fasten

(Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zum Tode fasten)

Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zu Tode fasten

(ohne Gewähr)

Was Veganer und Veggies machen, ist sich quasi zum Tode Fasten.

Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zu Tode fasten

(ohne Gewähr)...

(ohne Gewähr):

Wie Veganer und Vegetarier sich quasi zu Tode fasten

(ohne Gewähr)...

Alles ohne Gewähr!!!
....die Überschrift nicht zu vergessen.
 
Ich greife nur mal diesen Titel heraus:

... Dr. Gundry mit seinem Buch The Plant Paradox oder
auf deutsch Böses Gemüse. Lektine, Oxalsäure und Goitrogenic Foods
https://www.youtube.com/watch?v=GL6dasaA9e0 (https://www.youtube.com/watch?v=GL6dasaA9e0)

Vollkorn macht schlapp, Tomaten reizen den Darm, Nüsse fördern Allergien. Schuld sind Lektine – gefährliche Proteine, die in vielen angeblich gesunden Getreide-, Obst- und Gemüsesorten enthalten sind.
Steven R. Gundry ist der erste Mediziner weltweit, der lektinfreie Ernährung in den Mittelpunkt ärztlicher Heilung stellt. So behandelt er seit vielen Jahren erfolgreich Allergien, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Asthma, Autoimmunkrankheiten, Diabetes und Übergewicht. Durch Pflanzenzüchtungen und Pflanzenschutzmittel nehmen wir heute so viele Lektine auf wie keine Generation vor uns. Offensichtlich fördert die veränderte Nahrung auch den enormen Anstieg von Krebs, Demenz und Parkinson.
In diesem Buch beschreibt Gundry die Gefahren der modernen Lebensmittelindustrie. Er präsentiert die Erkenntnisse seiner Forschung, die schädlichsten Lebensmittel und ein Ernährungsprogramm, das für Vegetarier und Veganer ebenso geeignet ist wie für Menschen, die Fleisch essen. Einfache Rezepte und Zubereitungstipps helfen Ihnen dabei, Lektine unschädlich zu machen oder durch gesunde Alternativen zu ersetzen.
https://www.amazon.de/Böses-Gemüse-gesunde-Nahrungsmittel-versteckte/dp/3407865120

Hat jemand das Buch gelesen und kann hier etwas darüber sagen?

Ich bin immer etwas skeptisch, wenn angeblich ein "böser" Stoff - hier die Lektine - Schuld sein sollen an Magen-Darm- und anderen Beschwerden. Sicher hat die moderne Ernährung da einen großen Anteil dran, aber sicher ebenso eine gewisse Veranlagung oder auch Schädigung durch z.B. Medikamente. Das ganze Fragen-Knäuel dann aufzudröseln ist die Kunst und das Problem dabei.

Grüsse,
Oregano
 
Warum nicht mal "Warum sich die halbe Menschheit fast zu Tode frisst". Darin könnte beschrieben werden, dass die ganze Fress-Maschinerie eigentlich nur der Pharma-Industrie in die Hände spielt, da die Leute davon krank werden und Medikamente mit schlimmen Nebenwirkungen nehmen.

Ganz meiner Meinung. Eigentlich sollte es aber niemanden so aufregen, ob man nun Fleisch isst oder nicht :keineahnung:
 
Bezüglich des Titels möchte ich anders ansetzen, indem hier gesagt wird:
"Wie sich Veganer quasi zu Tode fasten ,,,".
Hier ist bei der Definition des Adverbs "quasi" nach DUDEN Das große Wörterbuch der deutschen Sprache in 6 Bänden anzusetzen:
"quasi: sozusagen, gewissermaßen, so gut wie."

Damit ist zu fragen:
1. Fastet sich ein Veganer tatsächlich zu Tode oder ist dies nicht der Fall?
2. Was ist darunter zu verstehen, daß sich ein Veganer "sozusagen, gewissermaßen, so gut wie" zu Tode fastet?
3. Ist ein Veganer allein dadurch schließlich quasi tot oder ist er wirklich tot?
 
daß 10 sportler, die teils erst wenige jahre vegan leben, gesund sind sagt überhaupt nichts aus.

man kann hunderttausende fleischesser finden, die auch gesund sind.

und proteinshakes, die einer davon nimmt, sind auf dauer sicher nicht gesund.

außerdem enthält vegane kost definitiv kein b12.

mit vegetarischer ernährung kann man, wenn man es richtig macht, lebenslänglich gesund bleiben, obwohl das mittlerweile auch schwieriger ist, weil in deutschland keine rohmilch mehr verkauft werden darf und die pasteurisierte und meist auch noch homogenisierte ist nicht gesund.

als ich früher in versch. praxen die gesundheit- und ernährungsberatung gemacht hab, gab es noch rohmilch und von den insgesamt ein paar tausend patienten die nach umstellung der ernährung usw. wieder gesund wurden (sehr viele waren vorher schwer krank incl. krebs usw.), hat ein rel. großer teil nach der umstellung vegetarisch gelebt, ein teil aber auch mit fleisch, aber halt bio ud nicht viel und keine wurst und kein schweinefleisch bzw. das nur in seltenen ausnahmefällen.

und vegetarisch ist auch nicht für jeden gut.
ich hab früher einige jahre vegetarisch gelebt und die ersten jahre ging es mir gut. dann hab ich trotz permanent wenig essen immer weiter zugenommen und hatte zunehmend entzündete gelenke usw.

als ich aus versch. gründen wieder fleisch gegessen hab (allerdings immer nur bio, weil ich diese tierquälerische massentierhaltung nicht unterstützen will ), ging es wieder sehr viel besser.

wenn fleisch und fisch ungesund wäre, dann wären die inuit (früher eskimos) und einige wüstenvölker schon vor jahrhunderten ausgestorben.

aber als die ersten forscher da waren, haben alle festgestellt, daß die dort lebenden sehr gesund waren (sonst hätten sie unter den harten bedingungen und ohne ärzte usw. garnicht so lang überlebt und nicht so hart arbeiten und fröhlich feiern und sich zahlreich fortpflanzen können) und etliche ärzte sagten auch, daß krebs usw. da praktisch unbekannt war und erst nach der umstellung auf die "zivilisationskost" bekamen dort die menschen auch die zivilisationskrankheiten incl. krebs usw..

in diesem zusammenhang sind auch die forschungen von w. price interessant, der festgestellt hat (jeweils an einigen tausend menschen), daß man mit versch. ernährungsweisen gesund bleiben kann, vorausgesetzt, es sind natürliche nahrungsmittel ohne zusatzstoffe usw. usw.

und es lag nicht an den genen, weil diejenigen, die in die städte gezogen waren und sich da anders ernährt haben, auch die üblichen krankheiten bekamen, die oft wieder zum stillstand kamen, wenn sie in ihre heimatorte zurückkehrten und sich wieder gesund ernährt haben.





lg
sunny
 
Hallo zui,
hab den Link überflogen, sind ja tolle Jungs und muskulöse Mädels, die sich vegan ernähren.
Wer sich dafür entscheidet, soll es tun.
Ich persönlich möchte aber auf Eier, Hühnersuppe und Rinderleber und sonst noch viele leckere Gerichte nicht verzichten wollen. Das is nix für meines Vaters Tochter.

Liebe Grüsse
zausel
 
Ungespritzte ist mit natürlichen Mikroorganismen versehen

wenn man sie ungewaschen und ungeschält ißt, das machen die meisten leute aber nicht.

und beim üblichen anbau mit giftigen pestiziden usw. sind die böden incl. mikroorganismen nach einigen jahren tot.

es geht dann noch ein paar jahre mit künstl. dünger usw. und dann wächst garnichts mehr, noch nicht mal mehr unkraut (ist in einigen ländern, vor allem amerika schon auf etlichen gr. flächen so).

etliche insekten incl. schmetterlinge sind schon ganz verschwunden.
als ich noch ganz jung war, gab es noch kornfelder mit kornblumen und klatschmohn und schmetterlingen.
das ist schon lange vorbei.
bunte schmetterlinge gab es damals auch mitten in der großstadt. in den letzten jahren waren sie noch nicht mal mehr am stadtrand zu sehen.

man kann natürlich nem nehmen, aber das ist auf dauer ist auch nicht gesund. es gibt dazu auch schon etliche forschungsergebnisse.
und in amerika schlucken die leute schon seit vielen jahren nem und sind alles andere als gesund.......


lg
sunny
 
Eine Nichte war strikte Veganerin. Als ihr Sohn zur Welt kam, nahm er nicht zu, weil er beim Stillen nicht die nötigen Nährstoffe bekam. Er war bedrohlich unterernährt. Anstatt ihre Ernährung zu ändern, gab sie ihm zusätzlich künstliche Babynahrung. Das Kind nahm zu, aber sie konnte kein weiteres mehr austragen sondern hatte Fehlgeburten. Angeblich konnte sie ein Arzt überzeugen, wenigstens gelegentlich Milchprodukte zu verzehren. Aber sie heute Ende 40, sehr schlank bzw. mager und wirkt blass.
Mein Mann und ich verzehren viel Gemüse, etwas Obst, so gut wie keine Fertignahrung, aber Quark, Joghurt, selbst angesetzten tibetanischen Milchpilz und gelegentlich Geflügel sowie Kompott aus Früchten des eigenen Gartens. Wir fahren mit 88/82 Jahren nicht schlecht damit.
 
aber Quark, Joghurt, selbst angesetzten tibetanischen Milchpilz

Kuhilch ist von der Natur exakt für die Bedürfnisse eines Kälbchen designed und gewiß nicht für einen erwachsenen Homo Sapiens Sapiens - noch dazu als eines von dessen Hauptnahrungsmitteln. Für Menschenbabys genauso wenig, sonst wäre sie nicht so grundlegend anders strukturiert wie Muttermilch. .

Gegen die Natur kann grundsätzlich letztlich nicht gut ausgehen. Von der grausamen "Produktion" ganz abgesehen.

Vielleicht ginge es euch besser ohne das und ihr würdet weniger Risiko eingehen.

----> Prof Dr Walter Veith - Risikofaktor Milch - ein Mythos zerbricht. (dringend zu empfehlen)

Ich (hin u wieder mal ein wenig Fleisch essend solange nicht vom Schwein, kein Muslim) hab allerdings keine Lust auf das leidige Thema vegan/antivegan und klink mich aus..
 
Zuletzt bearbeitet:
Kuhmilch ist von der Natur exakt für die Bedürfnisse eines Kälbchen designed und gewiß nicht für einen erwachsenen Homo Sapiens Sapiens - noch dazu als eines von dessen Hauptnahrungsmitteln.
Das stimmt für die normale Milch. Gesäuert, fermentiert, vergoren wie in Joghurt, Kefir oder eben Tibet-Milchpilz ist sie für den Menschen verträglicher. Fisch gibt es auch noch auf unserem Speiseplan.
Für fast jedes Lebensmittel wird man Studien finden, es wäre schädlich, und solche, es wäre nützlich. Quark und Leinöl mit Kartoffeln wird als Lebernahrung gepriesen. Bergbauern mit Milchwirtschaft müssten sehr krank sein, sind sie aber nicht.
Was die Veganer betrifft, es gibt solche, die täglich ihren Speiseplan so zusammenstellen, dass er alle essentiellen Aminosäuren, Mineralien und Vitamine garantiert. Das ist kompliziert und zeitaufwändig. Meine Tochter isst selbst vorwiegend vegetarisch, aber mit Fisch und Meerestieren auf dem Speiseplan, zwingt es jedoch nicht Mann und Kindern auf.

Ich habe die Ernährung nicht zu einer Glaubenssache erhoben, mache z.B. bei Einladungen auch Ausnahmen. Es geht um die alltägliche Kost.
 
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