Erfahrungen mit geistigem Heilen?

01.11.07 20:51 #1
Neues Thema erstellen
Erfahrungen mit geistigem Heilen?

Petri ist offline
Beiträge: 5.315
Seit: 27.10.07
Hallo,

Ich denke dieser Link bringt auch einen kleinen Einblick in geistiges Heilen:

Wunder an den Grenzen der Medizin: Rätselhafte Heilung (mit Video) | Fernsehen | hr

Ich habe es erst einmal erlebt, daher kann ich noch nicht viel dazu sagen. Aber es kann meiner Meinung nach auch einiges Unterbewußtes/Verdrängtes wieder aus dem Unterbewußten "hochholen". Gut damit man Probleme/Traumata "heute, statt gestern" verarbeiten kann. Evtl war gestern nicht der richtige Zeitpunkt, aber heute ist er es.

Viele Grüße Petra

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

sonnentage ist offline
Beiträge: 25
Seit: 13.03.08
da ich selbst vom fach bin möchte ich hier etwas dazu sagen -

geheilt wird nur die seele - die geheilt werden möchte - geheilt zu werden kann heißen krank zu sein oder krank zu bleiben - den wenn er körper der geist der verstand oder die seele die heilung erst durch das durchleben von themen, situation, spüren und schmerz (wie real ist er) geheilt werden kann - kann kein heiler dich "heilen" -den die heilung liegt in der der "erkrankung".

unser verstand kann dies sicher nicht erfassen (ich steh mir da auch immer wieder selbst imweg) ;-) aber ich spüre das es ein teil einer wahrheit ist.

grüßesonnentage

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

phil ist offline
Beiträge: 1.702
Seit: 25.01.05
...ich möchte dazu anfügen: wie wahr!

Und noch den Satz, von einem von mir sehr geschätzten Naturarzt: Ein guter Therapeut hat ein versch.... Leben!

... Phil

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

Beat ist offline
Beiträge: 9.174
Seit: 14.01.04
Hallo Birgit

Vielleicht bist Du Allwissend, ich aber nicht. Hoffe das DDu Dir zumindest vorstellen kannst, dass nicht jeder allwissebnd ist und das man manchmal auch etwas von jemanden lernen, Erfahreen etc kann. Schliesslich sind wir alle mal zur Schule gegangen und sind auch nicht selbst darauf gekommen, wie man die Wurzel ziehen kan, oder wie weit weg der Mond von der erde ist etc.
Deshalb wäre es schön, wenn Du meine Fragen beantworten würdest. Denke Du bist bereit von anderen 8Menschen, Bücher etc zu lernen) und denke das darf ich auch, oder?
__________________
Liebe Grüsse
Beat

Wenn die Seele krank ist, auch am Körper arbeiten, umgekehrt gilt ebenso

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

zebrafell ist offline
Beiträge: 145
Seit: 17.07.08
Zitat von nobix Beitrag anzeigen
Hallo !
Ich habe vor Kurzem ein sehr interessantes Buch erstanden:

Richard Gordon, Quantum Touch, mit den Händen heilen. 10Euro

Es hat darin zig Beispiele wie bzw. wobei es funktioniert hat. z.B. Störungen durch Narben, auch OP-Narben(evtl. Meridianstörungen), Ausrichtung von Knochenschiefstellungen(Körperfehlstellungen vom Kopf, über Hüfte, bis zu den Füssen) um die Ursachen von Leiden zu beseitigen. Auch bei Fieber, Migräne, Rückenschmerzen, usw. usw. kann es helfen...

Sogar Selbstheilung ist damit angeblich möglich, aber Fremd- oder Gruppentherapie aktiviert angeblich stärkere energetische Heilungskräfte!

Man müsste eine Gruppe haben, die es gemeinsam testet. Das Problem ist, dass es in EUROPA extrem wenig Heiler gibt, die das bisher erlernt haben, oder beherrschen. Obwohl es eigentlich sehr simpel ist.
hallo nobix
hast du in der zwischenzeit eine übungsgruppe gefunden und erfahrungen mit dieser methode gemacht.

gruss, zebrafell

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

nobix ist offline
Beiträge: 1.922
Seit: 30.11.04
Leider nein! Sorry!
Meine Psysiotherapeutin (sehr jung) habe ich zwar versucht zu interessieren, aber sie hatte angeblich nicht mal Zeit zum lesen des Buches gefunden...
Damit ist die Idee erst mal gestorben.

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

Beat ist offline
Beiträge: 9.174
Seit: 14.01.04
In der CH und in D gibt es mässig regelmässig Kurse von Daniel Hari dem oft genannten "esoterikpfarrer" zum Thema Heilen wie jesus
__________________
Liebe Grüsse
Beat

Wenn die Seele krank ist, auch am Körper arbeiten, umgekehrt gilt ebenso

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

Pickel ist offline
Beiträge: 49
Seit: 13.07.08
Hallo Zusammen,

mein Sohn wurde mit einem seltenen Syndrom geboren und ein Freund hat sich angeboten ihn mit Sat Nam Rasayan zu behandeln. Da er ne Ecke weiter weg wohnt per Fernbehandlung. Inzwischen ist er von 3 verschiedenen Sat Nam Rasayan-Heilern "bearbeitet" worden mit dem Resultat daß nachwachsende Zysten ihr Wachstum eingestellt haben und er vielleicht nicht wieder operiert werden muß. Natürlich kann man nicht nachweisen daß das ein Effekt der Heilungen war. Aber zwei Sat Nam Rasayan-Heiler hatten unabhängig voneinander die selbe "Diagnose" gestellt, auch wenn sie es anders ausgedrückt hatten. Jedenfalls war das Konzept dieser Methode für uns so schlüssig daß meine Frau und ich uns gleich zur ersten Stufe der Ausbildung angemeldet haben.
Ich denke daß es beim Geistheilen zuerst auf den Heiler, dann auf die Methode ankommt. Und natürlich muß der Heiler auch zu der Krankheit passen - man geht ja auch nicht zum Cardiologen um sich die Galle operieren zu lassen, oder
dschö
Thomas

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

kristall ist offline
Beiträge: 1.004
Seit: 14.12.08
Zitat von Beat Beitrag anzeigen
Ja, in jedem Sinne. Von geheilter MS bis Gehörlosigkeit, von verschwundenen Allergien bis Tumoren und von nachwachsenden Beinen (bei Beinlängenunterschiede) bis zu am Bauch sichtbarer Gewichtsabnahme.
Sofortige ADS bis Krebsheilung und verschwundene Rückenschmerzen bis sofortiger Raucherentwöhnung. Also eine ganze Palette persönlich gesehen oder sogar in Familie/Bekanntenkreis erlebt.
Es waren wohl einige wenige hunderte bis heute bei diversen Beter, die meisten Heilungen waren nachwachsende Beine und das meiste bei Billy Smith (Willkommen bei Billy Smith Ministries leider ist der Reiseplan nicht aktualisiert, aber man kann ja mittels Mail nachfragen).
hallo beat,

dein beitrag ist ja schon älter, sehr gerne möchte ich näheres über deine erfahrungen wissen.
warst du selbst anwesend, hast auch du heilung erfahren?
dieses thema interessiert mich sehr.

liebe grüße,
kristall

Geändert von kristall (12.01.10 um 20:54 Uhr)

Erfahrungen mit geistigem Heilen?

Omtcg ist offline
Beiträge: 1.154
Seit: 16.12.09
Zitat von Miranda Beitrag anzeigen
Hallo,
hat Jemand Erfahrungen mit geistigem Heilen bei schweren körperlichen Erkrankungen gemacht?Unter geistigem Heilen verstehe ich Menschen welche durch Handauflegen oder Beten Energie übertragen und somit heilen können.
Ich habe eine Ausbildung dazu gemacht.
Welche Therapie wirkt, hängt nicht vom "Heiler" sondern vom Patienten ab.
__________________
Liebe Grüße Sabine


Optionen Suchen


Themenübersicht