Themenstarter
- Beitritt
- 14.08.14
- Beiträge
- 10
Magg, das waren Gerstengraupen und Grünkohl - und zwar dreimal an diesem Tag :lol: Mittlerweile bin ich mir ziemlich sicher, dass auch Erbsen gehen - die sind heute dran, und bis jetzt habe ich keine Symptome.
lisbe, das ist die Millionen-$-Frage. Da ich scheinbar nicht gegen einzelne Lebensmittel intolerant bin, sondern gegen Substanzen die in fast allem drinstecken (Histamin? Salicylat?) wäre mir an einer Antwort sehr gelegen, da mein Sozialleben dadurch schon sehr eingeschränkt ist und eine echte Therapie ohne Kenntnis des wahren Grundes nicht möglich ist.
Aber all meine Versuche, die Ursache zu finden, waren bis jetzt erfolglos. Also werde ich mich wohl weiterhin mit seltsamen Mahlzeiten wie der obigen durchschlagen müssen - Symptomfreiheit ist mir das wert.
lisbe, das ist die Millionen-$-Frage. Da ich scheinbar nicht gegen einzelne Lebensmittel intolerant bin, sondern gegen Substanzen die in fast allem drinstecken (Histamin? Salicylat?) wäre mir an einer Antwort sehr gelegen, da mein Sozialleben dadurch schon sehr eingeschränkt ist und eine echte Therapie ohne Kenntnis des wahren Grundes nicht möglich ist.
Aber all meine Versuche, die Ursache zu finden, waren bis jetzt erfolglos. Also werde ich mich wohl weiterhin mit seltsamen Mahlzeiten wie der obigen durchschlagen müssen - Symptomfreiheit ist mir das wert.