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"Life Extension" (LEF)-Produkte zur Bekämpfung von oxidativem/nitrosativem Stress
ExLukas sagt:Ich bin kein Veganer, nicht einmal Vegetarier... esse viel Bio-Geflügel und hatte - wie gesagt - starken Jodmangel. Den stärksten, den man haben kann, nämlich Grad III. Deine Aussage, nur Veganer können Jodmangel bekommen, stimmt also nachweislich nicht.
Jetzt mache ich mir etwas Sorgen... meine Frage wäre (umgekehrt wie bei den meisten hier): Ist im Mix vielleicht zu wenig Jod für mich? (150 mcg)
Ich ernähre mich seit einiger Zeit vegan (vorher schon lange vegetarisch), nehme keine Fertigprodukte zu mir (auch kein Brot) und benutze Meersalz (ist da auch viel Jod drin?), also keine extra jodiertes Speisesalz.
Sollte ich also zusätzlich Jod einnehmen, um keinen Mangel zu bekommen?!
Viele Grüße
Layali
ExLukas sagt:Ich bin kein Veganer, nicht einmal Vegetarier... esse viel Bio-Geflügel und hatte - wie gesagt - starken Jodmangel. Den stärksten, den man haben kann, nämlich Grad III. Deine Aussage, nur Veganer können Jodmangel bekommen, stimmt also nachweislich nicht.
Jetzt mache ich mir etwas Sorgen... meine Frage wäre (umgekehrt wie bei den meisten hier): Ist im Mix vielleicht zu wenig Jod für mich? (150 mcg)
Ich ernähre mich seit einiger Zeit vegan (vorher schon lange vegetarisch), nehme keine Fertigprodukte zu mir (auch kein Brot) und benutze Meersalz (ist da auch viel Jod drin?), also keine extra jodiertes Speisesalz.
Sollte ich also zusätzlich Jod einnehmen, um keinen Mangel zu bekommen?!
Viele Grüße
Layali