Themenstarter
- Beitritt
- 03.02.12
- Beiträge
- 79
Hallo Ihr Lieben,
ich habe seit ca 7 Wochen ein Problem mit der Verdauung. Seit ca 8 Wochen weiß ich, dass ich eine starke Laktoseintoleranz habe und ich halte mich auch daran, Produkte die Laktose enthalten, nicht zu essen.
Am Wochenende kaufte ich mir ein Stück Fladenbrot und nach ca 30 Min war mir so übel,..Herzjagen, Schweißausbrüche, Kreislauf brach zusammen...
Heute auf Arbeit holte ich mir ein Stück Kartoffelbrot und nach ca 20 Min die gleichen Symptome:schock:, ich musste ins KH, weil ich so zitterte.
In beiden Brotsorten war Hefe drine, das ist das einzige, was ich weiß. Früher hatte ich mit allen möglichen Brotsorten kein Problem gehabt.
Ist etwa im Brot Milch oder andere Milchprodukte? Da hat mich die Diätschwester nicht aufgeklärt. Ich dachte schon an Gluten, aber... ich esse JEDEN Mogen eine Tasse Haferschleim und das bekommt mir super..da ist ja auch Gluten drine.
Vielleicht ist es so, dass ich deswegen jetzt mit der Magenschleimhautenzündung so zu tun habe und immer, wenn ich was "komisches" esse, kommt es wieder zurück.
Was würdet ihr mir raten? Was kann ich als nächstes unternehmen?
Vielen lieben Dank:kiss:
ich habe seit ca 7 Wochen ein Problem mit der Verdauung. Seit ca 8 Wochen weiß ich, dass ich eine starke Laktoseintoleranz habe und ich halte mich auch daran, Produkte die Laktose enthalten, nicht zu essen.
Am Wochenende kaufte ich mir ein Stück Fladenbrot und nach ca 30 Min war mir so übel,..Herzjagen, Schweißausbrüche, Kreislauf brach zusammen...
Heute auf Arbeit holte ich mir ein Stück Kartoffelbrot und nach ca 20 Min die gleichen Symptome:schock:, ich musste ins KH, weil ich so zitterte.
In beiden Brotsorten war Hefe drine, das ist das einzige, was ich weiß. Früher hatte ich mit allen möglichen Brotsorten kein Problem gehabt.
Ist etwa im Brot Milch oder andere Milchprodukte? Da hat mich die Diätschwester nicht aufgeklärt. Ich dachte schon an Gluten, aber... ich esse JEDEN Mogen eine Tasse Haferschleim und das bekommt mir super..da ist ja auch Gluten drine.
Vielleicht ist es so, dass ich deswegen jetzt mit der Magenschleimhautenzündung so zu tun habe und immer, wenn ich was "komisches" esse, kommt es wieder zurück.
Was würdet ihr mir raten? Was kann ich als nächstes unternehmen?
Vielen lieben Dank:kiss: