Themenstarter
- Beitritt
- 31.01.11
- Beiträge
- 350
Hallo, schreibe schon in einem anderen Thread,
aber da ich ganz schnell noch vor meinem Arzttermin einen Rat brauche, folgendes:
da ich immer mehr abmagere und man nichts findet, habe ich weiter nachgedacht und überlegt, daß ich seit einiger Zeit, weil mir Wurst nicht bekommt, viel Roastbeaf esse.
Nun ist das ja halbrohes Fleisch- was könnte man sich da für Erreger zuziehen oder ist das unwahrscheinlich??
vielen Dank Su
aber da ich ganz schnell noch vor meinem Arzttermin einen Rat brauche, folgendes:
da ich immer mehr abmagere und man nichts findet, habe ich weiter nachgedacht und überlegt, daß ich seit einiger Zeit, weil mir Wurst nicht bekommt, viel Roastbeaf esse.
Nun ist das ja halbrohes Fleisch- was könnte man sich da für Erreger zuziehen oder ist das unwahrscheinlich??
vielen Dank Su