Themenstarter
- Beitritt
- 20.11.08
- Beiträge
- 31
Hallo,
seit einigen Monaten habe ich vermehrt Probleme mit bestimmten Nahrungsmitteln. Einige Dinge habe ich noch nie vertragen, ohne dass ein Arzt Ursachen wie z.B. eine Allergie oder organische Probleme finden konnte.
Dazu gehört u.a. Speck auf den ich mit sofortigem Brechreiz reagiere. Wenn ich mich nicht übergebe wird mir innerhalb weniger Minuten sehr schlecht. Nach ca. 20 Minuten verliere ich den Gleichgewichtssinn und habe das Gefühl der Boden unter mir sei schräg und ich müsste quasi "gegenlenken".
Seit einer Bandscheiben-OP oder evtl. auch schon während der vorhergehenden Erkrankung (u.a. Entzündungen im Gehirn) hat sich das verstärkt. Besonders seit der OP sind Dinge dazu gekommen, die ich vorher gut vertragen habe. Z.B. Schokolade.
Einiges was ich vorher nicht so gut vertragen habe, aber durchaus essen konnte, wie z.B. Sahne, Milchprodukte mit einem Fettgehalt über 0,3 Prozent u.ä. vertrage ich jetzt auch nicht mehr.
Meine Blutwerte in Bezug auf meine Organe sind blendend, Schildrüsenwerte top. Ich bin ziemlich ratlos. Ich mag nicht schon wieder dutzende von unnützen Untersuchungen über mich ergehen lassen, gleichzeitig sind mir diese zunehmenden Unverträglichkeiten aber unheimlich.
Habt ihr Tipps, Ideen, Anregungen?
Edit: Jetzt wo ich das selbst lese erscheint es mir als ginge es hauptsächlich um fetthaltige Lebensmittel. Meine Galle ist wegen der Speck-Sache vor zwei Jahren untersucht worden und war 100 prozentig in Ordnung. Blut wurde vor drei Wochen untersucht auch blendende Werte.
seit einigen Monaten habe ich vermehrt Probleme mit bestimmten Nahrungsmitteln. Einige Dinge habe ich noch nie vertragen, ohne dass ein Arzt Ursachen wie z.B. eine Allergie oder organische Probleme finden konnte.
Dazu gehört u.a. Speck auf den ich mit sofortigem Brechreiz reagiere. Wenn ich mich nicht übergebe wird mir innerhalb weniger Minuten sehr schlecht. Nach ca. 20 Minuten verliere ich den Gleichgewichtssinn und habe das Gefühl der Boden unter mir sei schräg und ich müsste quasi "gegenlenken".
Seit einer Bandscheiben-OP oder evtl. auch schon während der vorhergehenden Erkrankung (u.a. Entzündungen im Gehirn) hat sich das verstärkt. Besonders seit der OP sind Dinge dazu gekommen, die ich vorher gut vertragen habe. Z.B. Schokolade.
Einiges was ich vorher nicht so gut vertragen habe, aber durchaus essen konnte, wie z.B. Sahne, Milchprodukte mit einem Fettgehalt über 0,3 Prozent u.ä. vertrage ich jetzt auch nicht mehr.
Meine Blutwerte in Bezug auf meine Organe sind blendend, Schildrüsenwerte top. Ich bin ziemlich ratlos. Ich mag nicht schon wieder dutzende von unnützen Untersuchungen über mich ergehen lassen, gleichzeitig sind mir diese zunehmenden Unverträglichkeiten aber unheimlich.
Habt ihr Tipps, Ideen, Anregungen?
Edit: Jetzt wo ich das selbst lese erscheint es mir als ginge es hauptsächlich um fetthaltige Lebensmittel. Meine Galle ist wegen der Speck-Sache vor zwei Jahren untersucht worden und war 100 prozentig in Ordnung. Blut wurde vor drei Wochen untersucht auch blendende Werte.