Gift im Ei und die Rumeierei

James

Moderator, Leiter WIKI
Teammitglied
Themenstarter
Beitritt
20.05.08
Beiträge
7.011
Schon wieder ein Lebensmittelskandal: Millionen Eier sind mit dem giftigen Insektizid Fipronil verunreinigt. Jeden Tag kommen neue Details ans Licht, immer mehr belastete Eier werden entdeckt – jetzt werden auch verarbeitete Lebensmittel auf Fipronil getestet. Wir werden nur kleckerweise aufgeklärt, bekommen oft widersprüchliche oder gar keine Informationen. Schluss damit: Die Behörden müssen endlich aufhören rumzueiern! Wir wollen wissen, in welchen Lebensmitteln Fipronil steckt und in welchen nicht. Die Behörden dürfen Testergebnisse nicht wieder zurückhalten, wie sie es beim Pferdefleischskandal getan haben. Unterzeichnen Sie jetzt unsere E-Mail-Aktion an Bundesminister Christian Schmidt und die Verbraucherministerien der Länder: Jetzt müssen alle Fakten auf den Tisch – wir wollen jetzt die ganze Wahrheit!

https://www.fipronil-eier.foodwatch.de
 
... Millionen Eier sind mit dem giftigen Insektizid Fipronil verunreinigt.....

Eventuell auch Hühnerfleisch oder nicht?

Fipronil wird auch zur Saatgutbehandlung verwendet und ist auch Bestandteil vom Frontline, das Hunde und Katzen vor Föhen und Zecken schützen soll.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben