Themenstarter
- Beitritt
- 25.09.09
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- 1.712
Hi,
vielleicht kennen ja einige hier meine Story. Aber hier die Kurzfassung
Vor 4 Jahren, 3 Monate Urlaub auf Gran Canaria, alle 2-3 Tage Alkoholkonsum (40%igen) und nach 2 Monaten kamen Magenschmerzen etc. hinzu. Hatte dann nach einer Nacht mit extrem viel Alk. ca. 2 Wochen extreme Magenschmerzen. Seit dem ging es mit der Gesundheit stetig bergab und ich entwickelte eine HIT. Davor konnte ich alles essen.
Eine Magenspiegelung vor 2 Jahren zeigte eine sehr leichte chronische Gastritis. Der Doc. meinte "nicht der Rede wert".
So, nun zu meinem Problem und meiner Frage. In letzter Zeit (2 Jahre) habe ich immer mehr das Gefühl das das Essen im Magen nicht richtig verdaut wird. Das zeigt sich ganz besonders bei Rindfleischprodukten. Fleischbällchen scheinen nach 24 Std. immer noch im Magen zu liegen (bei Aufstoßen Knoblauch/Zwiebel Geruch). Gestern um ca. 18 Uhr gab es türkische Pizza (Teig mit Hackfleisch belegt) und heute Mittag um 12 Uhr hatte ich immer noch das Gefühl das es im Magen liegt. Gestern Mittag habe ich einen Vitamin B Komplex geschluckt. Erst heute Mittag roch der Urin nach dem B-Komplex.
Offensichtlich stimmt da was nicht. Jetzt meine Frage, soll ich mir einfach auf Verdacht mal Betain HCL kaufen und es nehmen? Oder kann man sich damit schaden?
EDIT: Vielleicht erklärt das auch den Muskelschwund den ich erleide (Proteine etc. werden nicht richtig aufgespalten) und die Darmflora ist bei mir auch ziemlich übel. Clostridien, Fäulnisflora, Würmer.
Grüße Janni
vielleicht kennen ja einige hier meine Story. Aber hier die Kurzfassung
Vor 4 Jahren, 3 Monate Urlaub auf Gran Canaria, alle 2-3 Tage Alkoholkonsum (40%igen) und nach 2 Monaten kamen Magenschmerzen etc. hinzu. Hatte dann nach einer Nacht mit extrem viel Alk. ca. 2 Wochen extreme Magenschmerzen. Seit dem ging es mit der Gesundheit stetig bergab und ich entwickelte eine HIT. Davor konnte ich alles essen.
Eine Magenspiegelung vor 2 Jahren zeigte eine sehr leichte chronische Gastritis. Der Doc. meinte "nicht der Rede wert".
So, nun zu meinem Problem und meiner Frage. In letzter Zeit (2 Jahre) habe ich immer mehr das Gefühl das das Essen im Magen nicht richtig verdaut wird. Das zeigt sich ganz besonders bei Rindfleischprodukten. Fleischbällchen scheinen nach 24 Std. immer noch im Magen zu liegen (bei Aufstoßen Knoblauch/Zwiebel Geruch). Gestern um ca. 18 Uhr gab es türkische Pizza (Teig mit Hackfleisch belegt) und heute Mittag um 12 Uhr hatte ich immer noch das Gefühl das es im Magen liegt. Gestern Mittag habe ich einen Vitamin B Komplex geschluckt. Erst heute Mittag roch der Urin nach dem B-Komplex.
Offensichtlich stimmt da was nicht. Jetzt meine Frage, soll ich mir einfach auf Verdacht mal Betain HCL kaufen und es nehmen? Oder kann man sich damit schaden?
EDIT: Vielleicht erklärt das auch den Muskelschwund den ich erleide (Proteine etc. werden nicht richtig aufgespalten) und die Darmflora ist bei mir auch ziemlich übel. Clostridien, Fäulnisflora, Würmer.
Grüße Janni
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