Melatonin | Erfahrungen und Quellen

01.03.15 23:28 #1
Neues Thema erstellen

Evgenij ist offline
Beiträge: 1.426
Seit: 08.02.15
Guten Abend,
ich will mir Melatonin aus der USA besorgen. Ich höheren Mengen natürlich (300g-1kg).

Ich habe Bekannte in der Schweiz und habe gelesen; wenn auf dem Paket "Pesonal use" drauf steht. Das man es dann ohne Probleme geliefert bekommt.

Jetzt wollte ich mal wissen ob hier wer aus der Schweiz Erfahrung mit solchen Bestellungen gesammelt hat?

Wäre über jede Auskunft sehr dankbar!

Herzliche Grüße
Evgenij


Melatonin (US)

Oregano ist offline
Beiträge: 61.272
Seit: 10.01.04
Hallo Evgenij,

es kommen sicher noch Antworten. Bis dahin kannst Du ja hier mal nachlesen :

https://www.ch.ch/de/schweizer-zoll/

Grüsse,
Oregano
__________________
They tried to bury us. They didn't know we were seeds.

Melatonin (US)

Evgenij ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.426
Seit: 08.02.15
Grüß dich Oregano,
danke für den Link. Habe nur Waren im Ausland bestellen gefunden. Zu Arzneimittel kann ich leider nichts finden.

Also ich werde mir jetzt 300g Melatonin bestellen. Wenn das klappt, wird mehr bestellt. Ich halte euch auf dem laufenden!

Vielleicht meldet sich bis dahin jemand zu diesem Thema!

Sonnige Grüße

Melatonin (US)

KarlG ist offline
Beiträge: 2.373
Seit: 22.01.11
Zitat von Evgenij Beitrag anzeigen
Ich habe Bekannte in der Schweiz und habe gelesen; wenn auf dem Paket "Pesonal use" drauf steht. Das man es dann ohne Probleme geliefert bekommt.
300g oder gar ein Kilo für "personal use"? Mal davon abgesehen, dass ich nicht glaube, dass "personal use" irgendwas nützt, sind die Mengen auch absolut nicht plausibel. Mit 1g kommt man ein gutes Jahr aus und schon die 300g klingen sehr nach "geschäftlicher" Verwertung...
...die Schweiz ist zwar relativ tolerant bzgl. Import von Nahrungsergänzungen, aber kommerziell ist das ein ganz heißes Eisen.

Schon die Verbringung aus der Schweiz (wohin auch immer) ist vermutlich zumindest ein Verstoß gegen die Zollbestimmungen.

Gruss
Karl

Melatonin (US)

Evgenij ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.426
Seit: 08.02.15
Hallo KarlG, danke für deine Rückmeldung!
Das Melatonin ist hauptsächlich für meine Großmutter die stark Demenz ist und Schlafstörungen hat.
Natürlich werden wir aber auch welches einnehmen.
Auf Psychopharmaka verzichten wir...

Ich weiß nicht ob dir Jeff T. Bowles was sagt?
KLICK! KLICK!

In diesem Buch schreibt er darüber, wie er über längere Zeit täglich 500mg Melatonin eingenommen hat. Er hat damit sehr positive Wirkungen erzielt.

Es kann sogar Alzheimer gestoppt werden!

Hier mal zwei Auschnitte aus seinem Buch:
(Leider nur auf Englisch)

Jeff T. Bowles schrieb:
I find the description of their cases extremely exciting , extremely promising and extremely compelling!! Why? Because melatonin suppresses LH! And this jibes exactly with my theory and the evidence from the Phase II trial in women given Lupron injections. The only thing I can fault these doctor/researchers for is not trying even higher doses of melatonin-you see 6mg is not much at all-they have successfully used 75 mg of melatonin a night in women as birth control in Europe! So if 6 mg seems to work, 75 mg might work up to 10 times better! And I would adjust the 75mg for women to an even higher dose for men, maybe 120mg per night due to weight differences. I have taken much higher doses (up to 500 mg per night) over a one year period with no serious bad side effects which I will describe in detail later.

Jeff T. Bowles schrieb:
In either case, with high dose melatonin, get prepared to sleep (like I did) 14 hours a day for 4 months or so, (but the sleep feels really good!!). Then if you are like me you will get back to sleeping 7 hours a day while still maintaining a high dose of melatonin. I know about this because about 10 years ago I performed the same experiment on myself, taking up to 500mg of melatonin every night for a year. (Oh yeah-one nice side effect for men: it made my thinning hair grow back thick!)

Zitat von KarlG Beitrag anzeigen
Mit 1g kommt man ein gutes Jahr aus
Diese 1g Melatonin reichen meiner Großmutter für genau 13 Tage, bei Dosierungen von 75mg täglich. Ich persöhnlich werde sogar noch mehr einnehmen, ähnlich wie Jeff.
Und ich hab keinerlei Bedenken was die Einnahme angeht, im Gegenteil, ich freue mich sogar wie ein kleines Kind darauf...

Ich sehe es nicht ein hier in der EU über 30 Euro für ein paar Kapseln zu zahlen, wo ich doch 1kg für 400€ kaufen kann. Da ist erst mal ein paar Jährchen Ruhe.

Aus diesem Forum habe ich es mit dem "For personal use" erfahren.
Can you mail melatonin to Switzerland? - English Forum Switzerland

Beste Grüße

Melatonin (US)

KarlG ist offline
Beiträge: 2.373
Seit: 22.01.11
Du hast mich falsch verstanden. Ich will nicht be-/oder verurteilen und schon gar nicht richten. Ich habe auch schon über die Schweiz Nahrungsergänzungen importiert und auch reichlich (regelmäßig) mit dem deutschen Zoll zu tun.

Soll heißen: "personal use" wird der Zoll vermutlich ganz anders sehen als Du und die sitzen leider am längeren Hebel. Dann war das "Schnäppchen" eine teure Erfahrung, wenn Ware und auch Geld weg sind.

In UK ist es zwar nicht ganz so billig wie in US, aber doch wesentlich günstiger als in D. Dazu ohne Risiko.

PURITAN PRIDE MELATONIN 10mg 120 CAPS - SHIPPED FROM UK FREE WORLDIDE SHIPPING . | eBay

SCHIFF MELATONIN 300 TABLETS - SHIPPED FROM THE UK FREE WORLDWIDE SHIPPING | eBay

Gruss
Karl

Melatonin (US)

Evgenij ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.426
Seit: 08.02.15
Hallo Karl,
ja ich weiß was du meinst und verstehe dich auch. Natürlich wäre es nicht so schön wenn es in die Hose gehen würde. Ich muss das aber irgend wie rausfinden. Natürlich bestelle ich am Anfang kein Kilo, wäre blöd...
Ich versuche es erst mal mit 300g. Mal schauen, ich hoffe es klappt.

Ich habe auch mit dem Kollegen aus der Schweiz gerade geschrieben. Für ihn ist das mit dem "personal use" auch etwas unschlüssig. Er wird sich jetzt genauer beim Zoll erkundigen.

Beste Grüße

EDIT: Puritan Pride habe ich mir Gestern bestellt. Vorübergehend erst mal!

AW: Melatonin (US)

Flexone ist offline
Beiträge: 176
Seit: 09.05.14
gegen was nimmst du den die hohe dosis wenn ich fragen darf?

Melatonin (US)

Evgenij ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.426
Seit: 08.02.15
Gegen Demenz, für meine Großmutter.

Grüße

Melatonin (US)

Evgenij ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.426
Seit: 08.02.15
Hallo,
ich habe Melatonin aus Italien gefunden. 10g für 15 Euro. Da Italien in der EU liegt, denke ich müsste es keine Probleme mit dem Zoll geben. Allerdings weiß ich nicht ob die Qualität stimmt. Ich lese irgendwas mit Schwermetallen...

Text vom Produkt:
It's PREMIUM QUALITY MELATONIN POWDER ALWAYS SENDED WITH PROFESSIONAL ANALYSIS LABORATORIES CERTIFY TO SHOW THE EXCELLENT PURITY AND CHARACTERISTICS ( it has a extra purity grade always between 99% to 100% ) it has also a VERY EXTREMELY LOW QUANTITY OF THE VERY DETRIMENTALS HEAVY METALS, in this melatonin the heavy metals are pratically NEARLY ABSENTS ( also this important feature is showed in the laboratories analysis certifiation that will be sended to the Customer ) . This melatonin is for professional and galenic-pharmaceutical use. This product is always sended in a PROFESSIONAL CONTAINER FOR GALENIC USE ABSOLUTELY NOT TRANSPARENT that protect the powder against the light oxidative damnages and also protects it against the sudden temperatures changing, it allows to preserve the excellent features. Melatonin is using to produce food supplements to regulate the sleep - wakefulness cadence. It is not a simple powder but a product with extremely high title ( extra high grade ) in active ingredients and with certified features. This powder, due to its CERTIFICATED extremely low HEAVY METALS quantity, is extremely safe for the HUMAN HEALTHY. It's always sended with a copy of rigorous laboratories analysis certificate results, this certification will be sent to every Customers and also to everybody ask about also without purchase. The quantity is 10 grams. NOTE: FREE CUSTOMS, NO CUSTOMS STOP. CUSTOM DUTIES PAID. Thank you for visiting a presentation of an our product.
Was meint ihr dazu?

Sonnige Grüße
Evgenij


Optionen Suchen


Themenübersicht