Themenstarter
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- 16.11.10
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Hallo,
mache nun schon seit ca. 4 Monaten mit der HIT herum, hatte dann auch mal Fruktose im Verdacht, zumindest vertrage ich wohl keinerlei Obst (lediglich halbe Banane geht mal ab und an). Seit ein paar Wochen geht es mir ziemlich mies, nachdem ich eigentlich starke Verbesserung mit der histaminarmen Diät erreicht hatte. Ich habe mehrmals kurz hintereinander etwas Alkohol getrunken und das letzte Mal hat mich so dermaßen abgeschossen, dass da irgendwas kaputt gegangen ist. Seither häng ich ziemlich durch, kann nur noch kleine Portionen essen, ohne dass mir schlecht wird, es schwer im Magen liegt usw. und ich habe andauernd sehr weichen Stuhl bis Durchfall. Ich check auch langsam garnicht mehr, was ich vertrage und was nicht. Milchprodukte hatte ich dabei aber eigentlich nicht im Verdacht!
Ich hatte einen Hautarzttermin dann, wegen verschiedenen Sachen. Als ich dort ankam, sah ich, dass er auch mit Allergologie zu tun hatte, also sprach ich ihn auf Intoleranzen an. Er nahm mir Blut ab und wollte Gesamt IGE und Fruchtpaneel testen. Heute bekam ich die Ergebnisse.
Mandel und Mandarine war schwach positiv. Und dann testete er (ohne mein Wissen) Milcheiweiß oder bausteine davon:
Er sagte mir, dass es noch nicht bedeutet, dass ich eine Allergie habe, aber eben Antikörper gebastelt habe und evtl. eine bereitschaft (?) zur Allergie da wäre??? Ich weiß jetzt momentan nicht so ganz, was ich damit anfangen soll und bin mir auch nicht sicher, ob jetzt laktose oder Milcheiweiß oder Beides möglich wäre bei den Ergebnissen? Wie testet man Milcheiweiß ganz sicher?
Habe dann gelesen, dass Laktoglobulin hitzelabil wäre, das würde doch bedeuten, dass abgekochte Milch verträglich sein müsste, auch bei einer bestehenden Allergie? Wie gehe ich dem jetzt am Besten nach?
Saudoof ist, dass ich etwas Gutes für mich tun wollte (und meinem Darm) und mir eine Kefirknolle gekauft habe, obwohl ich kaum Geld habe für irgendwas. Kam heute an. Bin grade ziemlich frustriert deshalb. Wäre nun die Frage, ob der Kefir mit H-Milch oder notfalls mit Ziegenmilch (eigentlich ganz großes BÄH!) ok wäre, wenn ich Milchprodukte testweise erstmal weglassen wollte, um rauszufinden, ob da was dran ist.
Könnt ihr mich bitte aufklären, einen Wegweiser geben? Das wäre furchtbar lieb, bin gerade doch ziemlich frustriert und planlos langsam. Lieben Dank!
lg, laudanum
mache nun schon seit ca. 4 Monaten mit der HIT herum, hatte dann auch mal Fruktose im Verdacht, zumindest vertrage ich wohl keinerlei Obst (lediglich halbe Banane geht mal ab und an). Seit ein paar Wochen geht es mir ziemlich mies, nachdem ich eigentlich starke Verbesserung mit der histaminarmen Diät erreicht hatte. Ich habe mehrmals kurz hintereinander etwas Alkohol getrunken und das letzte Mal hat mich so dermaßen abgeschossen, dass da irgendwas kaputt gegangen ist. Seither häng ich ziemlich durch, kann nur noch kleine Portionen essen, ohne dass mir schlecht wird, es schwer im Magen liegt usw. und ich habe andauernd sehr weichen Stuhl bis Durchfall. Ich check auch langsam garnicht mehr, was ich vertrage und was nicht. Milchprodukte hatte ich dabei aber eigentlich nicht im Verdacht!
Ich hatte einen Hautarzttermin dann, wegen verschiedenen Sachen. Als ich dort ankam, sah ich, dass er auch mit Allergologie zu tun hatte, also sprach ich ihn auf Intoleranzen an. Er nahm mir Blut ab und wollte Gesamt IGE und Fruchtpaneel testen. Heute bekam ich die Ergebnisse.
Mandel und Mandarine war schwach positiv. Und dann testete er (ohne mein Wissen) Milcheiweiß oder bausteine davon:
kam dabei raus.Alpha-Lactalbumin 0 negativ
Beta-Lactoglobulin 2.4 schwach positiv
Er sagte mir, dass es noch nicht bedeutet, dass ich eine Allergie habe, aber eben Antikörper gebastelt habe und evtl. eine bereitschaft (?) zur Allergie da wäre??? Ich weiß jetzt momentan nicht so ganz, was ich damit anfangen soll und bin mir auch nicht sicher, ob jetzt laktose oder Milcheiweiß oder Beides möglich wäre bei den Ergebnissen? Wie testet man Milcheiweiß ganz sicher?
Habe dann gelesen, dass Laktoglobulin hitzelabil wäre, das würde doch bedeuten, dass abgekochte Milch verträglich sein müsste, auch bei einer bestehenden Allergie? Wie gehe ich dem jetzt am Besten nach?
Saudoof ist, dass ich etwas Gutes für mich tun wollte (und meinem Darm) und mir eine Kefirknolle gekauft habe, obwohl ich kaum Geld habe für irgendwas. Kam heute an. Bin grade ziemlich frustriert deshalb. Wäre nun die Frage, ob der Kefir mit H-Milch oder notfalls mit Ziegenmilch (eigentlich ganz großes BÄH!) ok wäre, wenn ich Milchprodukte testweise erstmal weglassen wollte, um rauszufinden, ob da was dran ist.
Könnt ihr mich bitte aufklären, einen Wegweiser geben? Das wäre furchtbar lieb, bin gerade doch ziemlich frustriert und planlos langsam. Lieben Dank!
lg, laudanum