Themenstarter
- Beitritt
- 24.09.09
- Beiträge
- 163
Hallöchen zusammen!
Vielleicht kann mir hier ja jemand ein paar Tipps geben.
Ich fahre als Leiter mit auf eine Jugendfreizeit bei der wir auch selber kochen.
Jetzt haben wir allerdings das Problem, dass eine Teilnehmerin kein Weizen, Tomate und Sellerie essen darf und eine andere eine Laktoseintolleranz hat.
Wir sind jetzt total aufgeschmissen was wir kochen sollen.
Ich muss dazu sagen, dass wir nur einen kleinen 4 Flammen Gasherd zur Verfügung haben, aber auch grillen können. Es ist jedoch kein Backofen vorhanden und das Essen müsste auch für 25 Personen gut machbar sein.
Ich fände es toll hier ein paar Anregungen von euch zu bekommen.
Lieben Gruß
BnF
Vielleicht kann mir hier ja jemand ein paar Tipps geben.
Ich fahre als Leiter mit auf eine Jugendfreizeit bei der wir auch selber kochen.
Jetzt haben wir allerdings das Problem, dass eine Teilnehmerin kein Weizen, Tomate und Sellerie essen darf und eine andere eine Laktoseintolleranz hat.
Wir sind jetzt total aufgeschmissen was wir kochen sollen.
Ich muss dazu sagen, dass wir nur einen kleinen 4 Flammen Gasherd zur Verfügung haben, aber auch grillen können. Es ist jedoch kein Backofen vorhanden und das Essen müsste auch für 25 Personen gut machbar sein.
Ich fände es toll hier ein paar Anregungen von euch zu bekommen.
Lieben Gruß
BnF