Themenstarter
- Beitritt
- 26.02.07
- Beiträge
- 11
Hallo zusammen,
ich würde gerne in Zukunft Zucker, soweit das möglich ist, aus meiner Küche verbannen. Ich mache mir sehr gerne öfters mal Quark oder einen Milchkaffee, wo bisher immer normaler Haushaltszucker zum Einsatz kam.
In den Medien taucht immer öfter der Name "Stevia" auf. Kann man diese Pflanze als Alternative zu Zucker empfehlen oder gibt es auch Nachteile? Ich meine gelesen zu haben, dass die Japaner schon länger mit Stevia süßen.
Was habt ihr für Erfahrungen mit Stevia gemacht? Kennt jemand eine gute und sichere (ohne Umweltgifte/Schwermetalle) Bezugsquelle? Gibt es Stevia nur als Pulver oder auch gespresst als eine Art Süßstoff-Kapseln?
Ich freue mich über eure Tipps und Erfahrungen. Wünsche allen ein gutes Wochenende und uns Fußballinteressierten gleich ein schönes Spiel;-)
Lieben Gruß
Dendemann
ich würde gerne in Zukunft Zucker, soweit das möglich ist, aus meiner Küche verbannen. Ich mache mir sehr gerne öfters mal Quark oder einen Milchkaffee, wo bisher immer normaler Haushaltszucker zum Einsatz kam.
In den Medien taucht immer öfter der Name "Stevia" auf. Kann man diese Pflanze als Alternative zu Zucker empfehlen oder gibt es auch Nachteile? Ich meine gelesen zu haben, dass die Japaner schon länger mit Stevia süßen.
Was habt ihr für Erfahrungen mit Stevia gemacht? Kennt jemand eine gute und sichere (ohne Umweltgifte/Schwermetalle) Bezugsquelle? Gibt es Stevia nur als Pulver oder auch gespresst als eine Art Süßstoff-Kapseln?
Ich freue mich über eure Tipps und Erfahrungen. Wünsche allen ein gutes Wochenende und uns Fußballinteressierten gleich ein schönes Spiel;-)
Lieben Gruß
Dendemann