Themenstarter
- Beitritt
- 20.03.09
- Beiträge
- 1.818
Dampfgarer sind eine tolle Bereicherung für die Küche. Sie ermöglichen es, gesundes Essen zuzubereiten und wirklich schneller fertig zu werden, was in der heutigen Zeit ja leider sehr wichtig ist.
Keine Sorgen mehr um angebrannten Reis oder matschig gewordenes Gemüse im Topf, weil man gerade anderweitig beschäftigt war.
Gesund Kochen und Backen mit Dampf - Gesund essen, kochen und leben - [ESSEN & TRINKEN]
Folgende Geräte eignen sich sehr gut, das eine ist die Luxusversion:
Stand-Dampfgarer DG 1050 Edelstahl von Miele kaufen
... die andere die günstige und trotzdem gute Variante:
Morphy Richards 48780 Dampfgarer Intellisteam: Amazon.de: Küche & Haushalt
Bei mir schaut das dann so aus, dass ich erst den Reis hineingebe, dauert 20 min., nach 10 min. kommen Möhren, Blumenkohl etc. dazu, in dieser Zeit kommt das Fleisch oder der Fisch in die Pfanne, Eier gebe ich einfach mit in den Dampfgarer. Nach 10 min. piept das Gerät, alles fertig. Gutes Öl drüber, frisch gemahlener Pfeffer und Salz, fertig ist das Essen.
VG
julisa
Keine Sorgen mehr um angebrannten Reis oder matschig gewordenes Gemüse im Topf, weil man gerade anderweitig beschäftigt war.
Gesund Kochen und Backen mit Dampf - Gesund essen, kochen und leben - [ESSEN & TRINKEN]
Folgende Geräte eignen sich sehr gut, das eine ist die Luxusversion:
Stand-Dampfgarer DG 1050 Edelstahl von Miele kaufen
... die andere die günstige und trotzdem gute Variante:
Morphy Richards 48780 Dampfgarer Intellisteam: Amazon.de: Küche & Haushalt
Bei mir schaut das dann so aus, dass ich erst den Reis hineingebe, dauert 20 min., nach 10 min. kommen Möhren, Blumenkohl etc. dazu, in dieser Zeit kommt das Fleisch oder der Fisch in die Pfanne, Eier gebe ich einfach mit in den Dampfgarer. Nach 10 min. piept das Gerät, alles fertig. Gutes Öl drüber, frisch gemahlener Pfeffer und Salz, fertig ist das Essen.
VG
julisa