Themenstarter
- Beitritt
- 14.07.09
- Beiträge
- 12
Hallo,
ich habe sehr positive Erfahrungen mit frisch gepressten Säften gemacht, die ich mit einem Entsafter selber herstelle.
Es dauert eine Weile, aber nach so ca. 2-3 Monaten kann man das wirklich auch an der Haut sehen. So bin ich z.B. am Anfang mehrfach angesprochen worden, ob ich im Urlaub war. Zum Entsafter:
Ich besitze zwei Geräte. Einen Champion Juicer, der Säfte in sehr guter Qualität erstellt und eine Zentrifuge von Gastroback, der Säfte in noch sehr guter Qualität erstellt und sehr schnell entsaftet (ist der Vorteil bei Zentrifugen, sie sind schneller).
Für mein Lieblingsgesundheitsrezept nehme ich:
- 1KG Möhren (sehr gut für die Leber)
- 1-2 TL Leinöl
- 1 Apfel, eine Zitrone
- 1 mittelgrosse frische rote Beete (diese ist ein Organreiniger, am Anfang bitte erst eine kleine nehmen, bis man sich an den Reinigungseffekt gewöhnt hat)
Dafür braucht der Gastroback keine 2 Minuten. Ist auch gut zum Entsäuern geeignet. Das gibt gut 1 Liter Saft, der möglichst schnell getrunken werden muss, am besten in den ersten 10 Minuten, wenn man den optimalen Nutzen ziehen möchte. Als Buchtip kann ich sehr das Buch Frische Frucht- und Gemüsesäfte von Norman Walker empfehlen (ca. 8 Euro). In diesem Buch stehen nicht nur tolle Rezepte sondern auch Vitalstoffübersichten und welcher Saft bei verschiedenen Erkrankungen unterstützen kann.
Ich entsafte jetzt schon mehr als zwei Jahre und wenn ich mal einen frischen Apfelsaft für den Besuch zauber, ist dieser echt begeistert, da man normalerweise ja nur Säfte aus der Verpackung kennt.
Ich hoffe, dass ich vielleicht den einen oder anderen inspirieren konnte,
lg
Ydna :wave:
ich habe sehr positive Erfahrungen mit frisch gepressten Säften gemacht, die ich mit einem Entsafter selber herstelle.
Es dauert eine Weile, aber nach so ca. 2-3 Monaten kann man das wirklich auch an der Haut sehen. So bin ich z.B. am Anfang mehrfach angesprochen worden, ob ich im Urlaub war. Zum Entsafter:
Ich besitze zwei Geräte. Einen Champion Juicer, der Säfte in sehr guter Qualität erstellt und eine Zentrifuge von Gastroback, der Säfte in noch sehr guter Qualität erstellt und sehr schnell entsaftet (ist der Vorteil bei Zentrifugen, sie sind schneller).
Für mein Lieblingsgesundheitsrezept nehme ich:
- 1KG Möhren (sehr gut für die Leber)
- 1-2 TL Leinöl
- 1 Apfel, eine Zitrone
- 1 mittelgrosse frische rote Beete (diese ist ein Organreiniger, am Anfang bitte erst eine kleine nehmen, bis man sich an den Reinigungseffekt gewöhnt hat)
Dafür braucht der Gastroback keine 2 Minuten. Ist auch gut zum Entsäuern geeignet. Das gibt gut 1 Liter Saft, der möglichst schnell getrunken werden muss, am besten in den ersten 10 Minuten, wenn man den optimalen Nutzen ziehen möchte. Als Buchtip kann ich sehr das Buch Frische Frucht- und Gemüsesäfte von Norman Walker empfehlen (ca. 8 Euro). In diesem Buch stehen nicht nur tolle Rezepte sondern auch Vitalstoffübersichten und welcher Saft bei verschiedenen Erkrankungen unterstützen kann.
Ich entsafte jetzt schon mehr als zwei Jahre und wenn ich mal einen frischen Apfelsaft für den Besuch zauber, ist dieser echt begeistert, da man normalerweise ja nur Säfte aus der Verpackung kennt.
Ich hoffe, dass ich vielleicht den einen oder anderen inspirieren konnte,
lg
Ydna :wave:
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