Themenstarter
- Beitritt
- 06.10.06
- Beiträge
- 206
Hallo!
Ich hab grad folgendes Mail an einen Hersteller von Qualitätsschoko geschickt ([email protected]) :
Ich denke, wenn möglichst viele von uns den Hersteller anschreiben, lässt er sich ev. dazu bewegen solche Schoko herzustellen. Ist doch sicher ein gutes Geschäft
Ich hab grad folgendes Mail an einen Hersteller von Qualitätsschoko geschickt ([email protected]) :
Ich denke, wenn möglichst viele von uns den Hersteller anschreiben, lässt er sich ev. dazu bewegen solche Schoko herzustellen. Ist doch sicher ein gutes Geschäft
Hallo!
Weihnachten steht bald vor der Tür und ich habe einen Wunsch, den ich wohl mit vielen Leidensgenossen teile und zwar
Schokolade, die mit Reismalz gesüßt ist (am besten nur Kakaopulver, Kakaobutter und Reismalz enthält)
Wie komme ich zu so einem Wunsch?
Vor einiger Zeit wurde bei mir eine Fruktose-Intoleranz festgestellt. Ich reagiere auf Fruchtzucker und leider auch auf Haushaltszucker mit Bauchweh, Blähungen und Durchfall. Mit Reismalz süßen ist kein Problem.
Und es geht nicht nur mir so, sondern auch vielen anderen (https://www.libase.de/board.html?boardid=22), die sich sehnlichst eine verträgliche Schokolade wünschen.
Was hätten sie davon so eine Schokolade herzustellen?
Viele Kunden mit Fruktose-Intoleranz (wäre das einzige Produkt auf dem Mark)
Sie können die Schoko mit „Kein Zucker und Zuckeraustauschstoffe zugesetzt“ kennzeichnen
Für Diabetiker geeignet (Reismalz lässt den Blutzucker viel langsamer ansteigen als Kristallzucker oder Glukose)
Vollwertschokolade: Da Reismalz noch Vitamine und Mineralstoffe enthält
Ich hoffe ich konnte ihnen einen Gedankenanstoß liefern.
Mit Reismalzschoko könnten sie mir einen kleinen Weihnachtswunsch erfüllen und wahrscheinlich für sie wichtiger, einen beträchtlichen Markt erschließen, der noch völlig brach liegt.
Ich wünsche ihnen alles Gute und ein besinnliches Fest.
Lg