Themenstarter
- Beitritt
- 15.02.09
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- 97
Frischkornbrei soll ja so sehr gesund sein, ich habe da aber noch Fragen.
Wie verhält sich das mit der Phytinsäure?
Wird die wirklich durch das 5 bis 12 stündige Einweichen abgebaut?
Oder anders gefragt: Ist Frischkornbrei wirklich basisch?
Kann ich mir sicher sein, dass das nicht nach 12 Stunden schimmelt?
Welches Getreide würdet Ihr mir empfehlen?
Sollte man immermal anderes Getreide nehmen oder eher mischen?
Wie verhält sich das mit der Phytinsäure?
Wird die wirklich durch das 5 bis 12 stündige Einweichen abgebaut?
Oder anders gefragt: Ist Frischkornbrei wirklich basisch?
Kann ich mir sicher sein, dass das nicht nach 12 Stunden schimmelt?
Welches Getreide würdet Ihr mir empfehlen?
Sollte man immermal anderes Getreide nehmen oder eher mischen?