LeFrog
Hi Leute,
ich wollte euch mal um eure handhabung zu folgendem fragen:
getreide sowie auch milchprodukte enthalten schimmeltoxine, biogene amine oder werden als histaminliberator abgestempelt.
nehmt ihr diese zu euch?
ich vertrage glutenreiches getreide sowieso nicht, aber frage mich immer wieder zwecks glutenfreiem getreide wie reis oder mais (sollte man bei HI sowieso auch weglassen) und eben milchprodukten ob man das auch meiden sollte
zur info: ich habe keine FI oder LI!
wisst ihr außerdem über sonnenblumenkerne bescheid? habe mal gelesen, dass diese auch histaminliberatoren sein sollen.
freue mich schon auf eure antworten!
greetz
ich wollte euch mal um eure handhabung zu folgendem fragen:
getreide sowie auch milchprodukte enthalten schimmeltoxine, biogene amine oder werden als histaminliberator abgestempelt.
nehmt ihr diese zu euch?
ich vertrage glutenreiches getreide sowieso nicht, aber frage mich immer wieder zwecks glutenfreiem getreide wie reis oder mais (sollte man bei HI sowieso auch weglassen) und eben milchprodukten ob man das auch meiden sollte
zur info: ich habe keine FI oder LI!
wisst ihr außerdem über sonnenblumenkerne bescheid? habe mal gelesen, dass diese auch histaminliberatoren sein sollen.
freue mich schon auf eure antworten!
greetz