Themenstarter
- Beitritt
- 31.01.12
- Beiträge
- 937
.
Das Risiko an grauem Star zu erkranken sinkt bei vitaminreicher Ernährung aus Gemüse und Obst um ein Drittel.
Eine Langzeitstudie mit knapp 350 Zwillingspaaren ergab, dass der Einfluss der Ernährung ist doppelt so groß wie der der genetischen Veranlagung.
Der Schutzeffekt trat nicht auf, wenn die Teilnehmerinnen nur Vitaminpräparate eingenommen hatten
scinexx | Vitamin C beugt Grauem Star vor: Risiko sinkt bei vitaminreicher Ern?hrung um ein Drittel
Genetic and Dietary Factors Influencing the Progression of Nuclear Cataract
https://www.aaojournal.org/article/S0161-6420(16)00114-7/abstract
Das Risiko an grauem Star zu erkranken sinkt bei vitaminreicher Ernährung aus Gemüse und Obst um ein Drittel.
Eine Langzeitstudie mit knapp 350 Zwillingspaaren ergab, dass der Einfluss der Ernährung ist doppelt so groß wie der der genetischen Veranlagung.
Der Schutzeffekt trat nicht auf, wenn die Teilnehmerinnen nur Vitaminpräparate eingenommen hatten
scinexx | Vitamin C beugt Grauem Star vor: Risiko sinkt bei vitaminreicher Ern?hrung um ein Drittel
Genetic and Dietary Factors Influencing the Progression of Nuclear Cataract
https://www.aaojournal.org/article/S0161-6420(16)00114-7/abstract