Themenstarter
- Beitritt
- 31.01.12
- Beiträge
- 937
Der Konsum von Süßstoffen erhöht bei Menschen und Mäusen das Risiko für eine Glukose-Intoleranz .Die negativen Stoffwechseleffekte werden durch Veränderungen der Darmflora hervorgerufen.
Artificial sweeteners induce glucose intolerance by altering the gut microbiota
https://www.nature.com/nature/journal/vaop/ncurrent/full/nature13793.html
Fördern Süßstoffe Diabetes?Künstliche Süßstoffe können eine Glukose-Intoleranz auslösen – und dies schon sehr schnell
scinexx | Frdern Sstoffe Diabetes?: Knstliche Sstoffe knnen eine Glukose-Intoleranz auslsen und dies schon sehr schnell - Sstoff, Diabwetes, Zucker-Stoffwechsel - Sstoff, Diabwetes, Zucker-Stoffwechsel, Glukose-Intoleranz, Aspartam, Sacharin, Sucralo
Artificial sweeteners induce glucose intolerance by altering the gut microbiota
https://www.nature.com/nature/journal/vaop/ncurrent/full/nature13793.html
Fördern Süßstoffe Diabetes?Künstliche Süßstoffe können eine Glukose-Intoleranz auslösen – und dies schon sehr schnell
scinexx | Frdern Sstoffe Diabetes?: Knstliche Sstoffe knnen eine Glukose-Intoleranz auslsen und dies schon sehr schnell - Sstoff, Diabwetes, Zucker-Stoffwechsel - Sstoff, Diabwetes, Zucker-Stoffwechsel, Glukose-Intoleranz, Aspartam, Sacharin, Sucralo