- Beitritt
- 28.04.09
- Beiträge
- 3.935
Die Kochecke
Dachte mir, das ihr wert legt auf DIE GESUNDE Küche. Ist zumindest eine Botschaft. Bei DER GUTEN KÜCHE beiße ich in die Tischkante. Wer will schon eine schlechte Küche?
Das mit dem 12 g Stevia Granulat ist für mich sehr interessant. Hier in Uruguay gibt es diese Pflanze. Sie ist sogar süßer als Zucker. Nur man kann sie hier schlecht kaufen. Aber pflanzen. Ein Thema für sich. Denn dieser Süßstoff hätte nicht mal Karies Probleme. Aber da gibt es eine Zuckerlobby.
Pektin gibt es hier nicht. Weiß aber mittlerweile wie man es aus Äpfeln herstellt.
Hier wird Marmelade zu eine Zuckerbombe.
Eine Frage, wie teuer ist zur Zeit Stevia in Deutschland?
LG, Difi
Dachte mir, das ihr wert legt auf DIE GESUNDE Küche. Ist zumindest eine Botschaft. Bei DER GUTEN KÜCHE beiße ich in die Tischkante. Wer will schon eine schlechte Küche?
Das mit dem 12 g Stevia Granulat ist für mich sehr interessant. Hier in Uruguay gibt es diese Pflanze. Sie ist sogar süßer als Zucker. Nur man kann sie hier schlecht kaufen. Aber pflanzen. Ein Thema für sich. Denn dieser Süßstoff hätte nicht mal Karies Probleme. Aber da gibt es eine Zuckerlobby.
Pektin gibt es hier nicht. Weiß aber mittlerweile wie man es aus Äpfeln herstellt.
Hier wird Marmelade zu eine Zuckerbombe.
Eine Frage, wie teuer ist zur Zeit Stevia in Deutschland?
LG, Difi