Plötzliche Gedächtnisstörungen, Konzentrationsschwäche...

18.03.11 23:03 #1
Neues Thema erstellen
Schilddrüsenwerte ok?

floh90 ist offline
Themenstarter Beiträge: 15
Seit: 18.03.11
Sonographie:
Männlich 20 Jahre alt.

Rechter Schilddrüsenlappen: 1.4x 5.8 x 1.4cm (6.2 ml)
Linker Schilddrüpsenlappen: 1.1x 4.8x 1.1cm (3.0ml)
Schilddrüsenisthmus nicht verbreitert
Gesamtschilddrüsenvolumen ca. 9.2ml (NORM max 25ml)


ft3: 5.6 pmol/l (3.0- 9.5)
ft4: 17.4 pmol/l (10.0- 28.0)
TSH-Rezeptor-Antikörper: 0.3U/l (<2.0)
Ak gegen Thyreoglobulin: <20 U/ml (< 99)
Ak g. Thyreoperoxidase (TPO): <10 U/ml (<34)
TSH basal 1.75 mU/l (0.10-4.00)

Mein TSH Wert war eine Woche zuvor noch bei 3.79.

Alles wirklich ok?
Danke


Optionen Suchen


Themenübersicht