Bitte meine Werte anschauen!

07.02.11 15:33 #1
Neues Thema erstellen

Traumdenker ist offline
Beiträge: 1.190
Seit: 09.01.11
Der u.a gleich folgende schriftlich bestätigte Eisenmangel ist klar aber da sind noch zwei Werte die leicht der Norm abweichen jedoch der Arzt nichts zu erwähnte.
SD Werte sind auch dabei, aufgepasst (alles vom 7.12.10), ich schreibe euch aber mal die aufälligsten,wichtigsten

Norm Ergebnis
Ferritin 30-400 13
FT3 1.8-4.6 4.0
FT4 0.9-1.7 1.3
TSH 0.51-4.30 2.08
THRAK <1.75 <0.30
Kalium 3.5-5.1 5.0
MCH 28-33 27
MCHC 32-37 31.9

Hier steht noch ein bischen mehr, sagt mir einfach was ihr noch wollt aber ich kann garantieren dass leider nicht mehr von der SD hier steht.



Traumdenker


EDIT: Bin seit kurzem HPU diagnostiziert und nehme Neems seit einer Woche. Die Schildrüse scheint laut 3 Ärtzen ok zu sein, sieh hat außerdem einen Volumen von 8ml.
Ich wollte die Nebenniere noch testen lassen, Die SD noch mal um sicher zu gehen,auf Porphyrien will ich auch noch...etc

Geändert von Traumdenker (07.02.11 um 15:35 Uhr)

Bitte meine Werte anschauen!
Clematis
zwei Werte die leicht der Norm abweichen jedoch der Arzt nichts zu erwähnte.
MCH 28-33 27
MCHC 32-37 31.9
Hallo Traumdenker,

nur diese beiden Werte weichen mini-minimal ab. Das ist derart wenig, daß nicht verwunderlich ist, daß der Arzt das nicht erwähnte.

Alle Laborwerte sind statistische Richtwerte, wobei man, damit sie überhaupt eine Aussage erlauben können, irgendwo eine Grenzlinie ziehen mußte. Derart winzige Abweichungen bedeuten daher nichts. Sie können bestenfalls eine Tendenz anzeigen, beim nächsten Labortest aber auch schon wieder im Normalbereich liegen. Blutwerte ändern sich täglich.

Also mach deswegen mal keine Gedanken - soweit ist alles i.O., zumal alle anderen Werte im Normalbereich liegen.

Gruß,
Clematis23

Bitte meine Werte anschauen!

Kayen ist offline
Beiträge: 4.561
Seit: 14.03.07
Zitat von Traumdenker Beitrag anzeigen
Der u.a gleich folgende schriftlich bestätigte Eisenmangel ist klar aber da sind noch zwei Werte die leicht der Norm abweichen jedoch der Arzt nichts zu erwähnte.
SD Werte sind auch dabei, aufgepasst (alles vom 7.12.10), ich schreibe euch aber mal die aufälligsten,wichtigsten

Norm Ergebnis
Ferritin 30-400 13
FT3 1.8-4.6 4.0
FT4 0.9-1.7 1.3
TSH 0.51-4.30 2.08
THRAK <1.75 <0.30
Kalium 3.5-5.1 5.0
MCH 28-33 27
MCHC 32-37 31.9

Hier steht noch ein bischen mehr, sagt mir einfach was ihr noch wollt aber ich kann garantieren dass leider nicht mehr von der SD hier steht.



Traumdenker


EDIT: Bin seit kurzem HPU diagnostiziert und nehme Neems seit einer Woche. Die Schildrüse scheint laut 3 Ärtzen ok zu sein, sieh hat außerdem einen Volumen von 8ml.
Ich wollte die Nebenniere noch testen lassen, Die SD noch mal um sicher zu gehen,auf Porphyrien will ich auch noch...etc


Hi Traumdenker,

das Volumen Deiner Schilddrüse mit 8 ml ist zu klein. Deswegen sollten zumindestens die TPO-AK zum Ausschluss einer hashimoto thyreoiditis nachgesehen werden.

Oder ist es bereits gemacht worden und Du hast es nicht erwähnt, da unauffällig?

Weiterhin ist der Ferritin-Wert mit 13 äußerst bescheiden. Da muss dringend etwas geschehen.

Liebe Grüsse
Kayen
__________________
Alles verändert sich - dahinter ruht ein Ewiges

Bitte meine Werte anschauen!

Traumdenker ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.190
Seit: 09.01.11
Zitat von Kayen Beitrag anzeigen
Hi Traumdenker,

das Volumen Deiner Schilddrüse mit 8 ml ist zu klein. Deswegen sollten zumindestens die TPO-AK zum Ausschluss einer hashimoto thyreoiditis nachgesehen werden.

Oder ist es bereits gemacht worden und Du hast es nicht erwähnt, da unauffällig?

Weiterhin ist der Ferritin-Wert mit 13 äußerst bescheiden. Da muss dringend etwas geschehen.

Liebe Grüsse
Kayen
Ich hoffe auf die nächste baldige Untersuchung.

Der Eisenmangel war so, weiß nicht aber ich hab seit dem 7.12 für 6 Wochen Eisenpräperat genommen (half nicht weiter) da ich ja noch Hpu und sonst ein Mist habe, vllt. haben sich die Werte ja verändert.

Geändert von Traumdenker (08.02.11 um 09:21 Uhr)


Optionen Suchen


Themenübersicht