Blutwerte - Frage

23.12.10 23:02 #1
Neues Thema erstellen

Karadeniz ist offline
Beiträge: 5
Seit: 23.12.10
Hallo,

Ich hab eine Blutuntersuchung gemacht hab das Blatt bekommen, der Doktor hat sich es nicht anschauen können werde aber nochmal hingehen und das abklären,

Bin 21 Jahre alt...
Ich hab 3 Werte die zu hoch sind kann mir einer sagen was das heissen soll hier die Werte, ist es was schlimmes ?

GOT 24,0 U/l Normal
GPT 23,0 U/l Normal
Gamma-GT 19,0 U/l Normal
Harnstoff 34,5 mg/dl Normal
Creatinin enzymatisch 0,85 mg/dl Normal
Harnsäure 5,20 mg/dl Normal
glom. Filtrationsrate 90 ml/min Normal
Bilirubin gesamt 2,33 mg/dl ++++
Bilirubin direkt 0,52 mg/dl ++++
Cholesterin 148 mg/dl Normal
HDL 49,0 mg/dl Normal
LDL 88 mg/dl Normal
LDL/HDL Quotient 1,8 kA Normal
Glucose nüchtern 82,0 mg/dl Normal
Eisen 25,7 umol/l Normal
C-reaktives-Protein 1,9mg/l Normal

Kleines Blutbild
Leucozyten 10,01 /nl +++
Erythrozyhten 5,10 Mill./ul Normal
Hämoglobin 15,7 g/dl Normal
Hämatokrit 45,9 % Normal
MCV 90,1 fl Normal
MCH (Hb/Ery) 30,8 pg Normal
Thrombozyten 228 /nl Normal
% Hypochrome Erythrozyten 0,70 % Normal
TSH1 1,45 mU/l

Blutwerte frage ?

Oregano ist offline
Beiträge: 61.734
Seit: 10.01.04
Hallo Karadeniz,

hier ein Link zum Bilirubin: Bilirubin - bersicht

Welche Beschwerden hast Du denn?

Gruss,
Oregano

Blutwerte frage ?

Karadeniz ist offline
Themenstarter Beiträge: 5
Seit: 23.12.10
Herzstolper, Müdigkeit.. Durchfall zeit 2 Tagen

Blutwerte - Frage
bebu
Hallo Karadeniz,

aus Deinem Blutbild sind leider keine eindeutigen Schlüsse ableitbar. Warum?

Solche Werte können auf verschiedene Erkrankungen oder Zustände hinweisen, beispielsweise:

1. Werte nach einer Entfernung der Gallenblase.
2. Werte der Verengung der Durchflüsse in der Gallenblase in den Darm.
3. Chronische Zirrhose der Leber.
4. Lebergeschwulst
6. Geschwulst der Bauchspeiseldrüse
7. Aufnahme einiger Medikamente, wie anabolische Steroide und Feoktiasine.
8. Gallenblasensteine
9. Würmer
Um es genauer einzugrenzen und eine klare Diagnose zu stellen, sind Folgeuntersuchungen nötig.
Beispielsweise die Ultraschalluntersuchung der Bauchhöhle, die Analyse auf Antikörper zu verschiedensten Arten von Virusleberentzündungen (А, В,С).
Erst danach ließe sich eine genaue Diagnose stellen.

Blutwerte - Frage

Oregano ist offline
Beiträge: 61.734
Seit: 10.01.04
Hallo Karadeniz,

war vor diesen zwei Tagen alles ok? - Dann könnte das doch einfach eine Magen-Darm-Infektion sein oder zu viel Lebekuchen ?

Oder Du hast eine Nahrungsmittelunverträglichkeit in Form einer Allergie oder einer Intoleranz?

Gruss,
oregano

Blutwerte - Frage

carmen007 ist offline
Beiträge: 782
Seit: 21.11.06
Zitat von Karadeniz Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich hab eine Blutuntersuchung gemacht hab das Blatt bekommen, der Doktor hat sich es nicht anschauen können werde aber nochmal hingehen und das abklären,

Bin 21 Jahre alt...
Ich hab 3 Werte die zu hoch sind kann mir einer sagen was das heissen soll hier die Werte, ist es was schlimmes ?

GOT 24,0 U/l Normal
GPT 23,0 U/l Normal
Gamma-GT 19,0 U/l Normal
Harnstoff 34,5 mg/dl Normal
Creatinin enzymatisch 0,85 mg/dl Normal
Harnsäure 5,20 mg/dl Normal
glom. Filtrationsrate 90 ml/min Normal
Bilirubin gesamt 2,33 mg/dl ++++
Bilirubin direkt 0,52 mg/dl ++++
Cholesterin 148 mg/dl Normal
HDL 49,0 mg/dl Normal
LDL 88 mg/dl Normal
LDL/HDL Quotient 1,8 kA Normal
Glucose nüchtern 82,0 mg/dl Normal
Eisen 25,7 umol/l Normal
C-reaktives-Protein 1,9mg/l Normal

Kleines Blutbild
Leucozyten 10,01 /nl +++
Erythrozyhten 5,10 Mill./ul Normal
Hämoglobin 15,7 g/dl Normal
Hämatokrit 45,9 % Normal
MCV 90,1 fl Normal
MCH (Hb/Ery) 30,8 pg Normal
Thrombozyten 228 /nl Normal
% Hypochrome Erythrozyten 0,70 % Normal
TSH1 1,45 mU/l
Hallo Karadeniz,

bei erhöhten Bilirubinwerte magst du viell. hier einmal nachschauen

medicineman9.byethost8.com/forum/index.php

LG Carmen


Optionen Suchen


Themenübersicht