Ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt

24.01.10 21:01 #1
Neues Thema erstellen
ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt
darleen
Hallo Bingo

hast du nur den TSH-Wert?

der ist ja so weit wie ich das sehen kann , beidesmal viel zu hoch..

die neue Obergrenze vom TSH ist 2,5...

was du brauchst wäre auch noch

Ft3
Ft4
und die Antikörper:

TRAK
TPO AK
Tg AK


wurde denn bei dir schon mal nach einer Autoimmunstörung geforscht..?

was für eine Dosis nimmst du denn an Schilddrüsenhormonen?

seit wann nimmst du sie und wurden die Werte gemacht mit Einnhame der Sd-Hormonen?

_---------------------------------------------------

zu den anderen Werten möchte ich dir nichts sagen weil ich darin nicht so firn bin...

bin kein Wertespezialist..

liebe grüße darleen

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt

Bingo ist offline
Themenstarter Beiträge: 26
Seit: 24.01.10
Zitat von darleen Beitrag anzeigen
Hallo Bingo

hast du nur den TSH-Wert?

der ist ja so weit wie ich das sehen kann , beidesmal viel zu hoch..

die neue Obergrenze vom TSH ist 2,5...

was du brauchst wäre auch noch

Ft3
Ft4
und die Antikörper:

TRAK
TPO AK
Tg AK


wurde denn bei dir schon mal nach einer Autoimmunstörung geforscht..?

was für eine Dosis nimmst du denn an Schilddrüsenhormonen?

seit wann nimmst du sie und wurden die Werte gemacht mit Einnhame der Sd-Hormonen?

_---------------------------------------------------

zu den anderen Werten möchte ich dir nichts sagen weil ich darin nicht so firn bin...

bin kein Wertespezialist..

liebe grüße darleen
ja leider nur den TSH, ich nehme seit ca. 2 wochen die Eutyroxin 50

was ist eine Autoimmunstörung ??

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt
darleen
Nimmst du die Eutyrox seit dem du diese Werte hast??

oder schon vorher?

Autoimmunstörung der Schilddrüse :Autoimmunerkrankungen sind Krankheiten, die durch körpereigene Antikörper verursacht sind. Das Immunsystem produziert Abwehrstoffe gegen Strukturen des eigenen Körpers und schädigt ihn damit.

ist entweder

Morbus Basedow :Willkommen auf den Seiten zum Morbus Basedow

Hashimoto...:Willkommen auf den Seiten zur Hashimoto Thyreoiditis


liebe grüße darleen

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt

Bingo ist offline
Themenstarter Beiträge: 26
Seit: 24.01.10
Zitat von darleen Beitrag anzeigen
Nimmst du die Eutyrox seit dem du diese Werte hast??

oder schon vorher?

liebe grüße darleen
Seit diese jetztigen werte regelmäßig

Geändert von Bingo (25.01.10 um 22:42 Uhr)

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt
darleen
das wäre jetzt 2 Wochen?

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt

Bingo ist offline
Themenstarter Beiträge: 26
Seit: 24.01.10
Zitat von darleen Beitrag anzeigen
das wäre jetzt 2 Wochen?
um genau zu sein 12 tage ^^

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt
darleen
ok Bingo

dann müsstest du jetzt noch so ca..2-4 Wochen warten bis sich ein Hormonspiegel aufgebaut hat..

da es sich um ein Speicherhormon handelt, dauert das eben so lange..

danach können dann neue Werte genommen werden um zu sehen wie du mit der Dosis von 50µg liegst...

liebe grüße darleen

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt

Bingo ist offline
Themenstarter Beiträge: 26
Seit: 24.01.10
Zitat von darleen Beitrag anzeigen
ok Bingo

dann müsstest du jetzt noch so ca..2-4 Wochen warten bis sich ein Hormonspiegel aufgebaut hat..

da es sich um ein Speicherhormon handelt, dauert das eben so lange..

danach können dann neue Werte genommen werden um zu sehen wie du mit der Dosis von 50µg liegst...

liebe grüße darleen
ok alles klar... "ích lass mich zur meiner eig. interesse, von internisten nochmals Untersuchen als von einem Allgemein Med.

(die sowieso meistens 0 ahnung von nix haben)


die Werte was du mir empfohlen hast

Ft3
Ft4
und die Antikörper:

TRAK
TPO AK
Tg AK

kann man die einfach so anfordern oder wie läuft das ganze so ab

(ich bin eig. kein großer lieberhaber von Ärzten)

Danke "gruß"


*edit


Zitat von darleen Beitrag anzeigen

zu den anderen Werten möchte ich dir nichts sagen weil ich darin nicht so firn bin...

bin kein Wertespezialist..

liebe grüße darleen

trotzdem danke, Vllt. kann mir ja jemand erfahrenes was dazu sagen





Zitat von Bingo Beitrag anzeigen
so hab mir mal meine Blutwerte geholt

------------------------------------------- 15.09.09
Verfahren-----Resultat-----Referenzbereich----Vorwerte

Leukozyten---9.0 x10³/µl----4.40 - 11.3 --------7.9
Erythrozyten--5.34 x106/µl---4.50 - 5.90 --------5.22
Hämoglobin----15.7 g/dl------14.0 - 17.5 --------15.6
Hämatokrit-----46.9 %-------36.0 - 48.2 --------46.9
MCV-----------88.0 fl--------80.0 - 96.0 --------88.0
MCH-----------29.4 pg-------28.0 - 33.0 --------29.8
MCHC----------33.5 g/dl-----33.0 - 36.0 --------33.8
Thrombozyten--201 x10³/µl---210 - 366 ---------205

Cholesterin-PHO-189 mg/dl --- 100 - 200 ---------163
Kreatinin---PHO-1.10 mg/dl -- 0.84 - 1.25---------1.07
Eisen------PHO- 183µg/dl --- 40 - 155

Glukose/NF nüchtern PHO 90 Mg /dl ---74 - 109 --- 89
TsH-Basal LIA 4.00 µU/ml ------------046 - 3.25---4.30


hab noch mehr, die ich erster morgen holen kann wie z.b leber usw

Geändert von Bingo (26.01.10 um 09:17 Uhr)

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt
darleen
Internisten ist nicht der richtige Ansprechpartner.. Nuklearmediziner oder Endokrinologen wäre hier richtig...

dort könntest du genauere Werte verlangen

da du ja soundso schon Hormone nimmst..Also schon einen Grund hast das genauer betrachten zu lassen...

du sagst einfach, du möchtest das Näher abgeklärt haben ob du, und dann welche eventuelle Autoimmunerkrankung in Betracht kommen könnte

ich tipp mal auf Hashi-moto..

achso und lass deine Schilddrüse beschallen...

Aber es lohnt sich, und lass dir dan alle Werte die gemacht werden aushändigen..das steht dir zu...als Kopie zumindest..


wenn du den Termin hast, gehe bitte dorthin ohne dein Euthyrox morgens genommen zu haben, sonst hast du falsche Werte die einen Piek anzeigen gerade im Ft4...du musst das jetzt nicht gerade dem Artzt auf die Nase binden..sie wollen es manchmal nicht so sehen..und Diskussionen lohnen sich nicht um dieses leidige Thema..

erst nach der Blutentnahme die Tablette nehmen...

liebe grüße darleen

ungewöhnliche Symptome - noch nie im Leben gehabt

Bingo ist offline
Themenstarter Beiträge: 26
Seit: 24.01.10
Zitat von Bingo Beitrag anzeigen
so hab mir mal meine Blutwerte geholt

------------------------------------------- 15.09.09
Verfahren-----Resultat-----Referenzbereich----Vorwerte

Leukozyten---9.0 x10³/µl----4.40 - 11.3 --------7.9
Erythrozyten--5.34 x106/µl---4.50 - 5.90 --------5.22
Hämoglobin----15.7 g/dl------14.0 - 17.5 --------15.6
Hämatokrit-----46.9 %-------36.0 - 48.2 --------46.9
MCV-----------88.0 fl--------80.0 - 96.0 --------88.0
MCH-----------29.4 pg-------28.0 - 33.0 --------29.8
MCHC----------33.5 g/dl-----33.0 - 36.0 --------33.8
Thrombozyten--201 x10³/µl---210 - 366 ---------205

Cholesterin-PHO-189 mg/dl --- 100 - 200 ---------163
Kreatinin---PHO-1.10 mg/dl -- 0.84 - 1.25---------1.07
Eisen------PHO- 183µg/dl --- 40 - 155

Glukose/NF nüchtern PHO 90 Mg /dl ---74 - 109 --- 89
TsH-Basal LIA 4.00 µU/ml ------------046 - 3.25---4.30


hab noch mehr, die ich erster morgen holen kann wie z.b leber usw
So zusätzlich meine anderen werte * evtl kann mir einer ja was dazu sagen




*falls man nicht lesen kann *bitte vergrößern

Geändert von Bingo (26.01.10 um 18:47 Uhr)


Optionen Suchen


Themenübersicht