Was könnte ich haben?

12.12.09 22:55 #1
Neues Thema erstellen
Was könnte ich haben?

nisa1 ist offline
Themenstarter Beiträge: 25
Seit: 12.12.09
Hallo Ihr Lieben,

Vielendank für Eure Antworten.
Hab mir einen Termin beim Nuklearmediziner gemacht.
Meine Werte sind übrigens auch schon da.Die Ärztin meinte es wäre alles o.k.Ausser ein Wert sei auffällig das wär aber in ordnung so , Borreliosewert.
Laborwerte:
Bezeichnung Ergebniswert+- Einheit Ergebnistext Normbereich

Blutsenkung 2


Glucose im Serum 86 mg/dl 70-110

Eisen 87 µg/dl 45-170


Thrombozyten 184 m1000/µl 140-400


Leukozyten 5,3 m1000/µl 4.0-9.4


Eryhrozyten 5,1 m1000000/µl 4.2-5.4


Hämoglobin 14,7 g/dl 12.0-16.0


Hämatokrit 43,7 % 37.0-47.0


MCV 86 fl 80-99


MCH 29,0 pg 28.0-32.0


MCHC 33,6 g/dl 32.0-36.0


CRP <0.60 <0.60


Borrelia burgdorferi igG 6,3 AU/ml negativ<10

Borrelia burgdorferi IgM 25,7+ Au/ml negativ<18


Borrelia burgdorferi IgG(Western Blot) VlsE,p41


Borrelia burgdorferi lgM (western Blot) p41


Kann mir vielleicht jemand sagen,ob das alles so in Orndnung ist und was der auffällige Wert bedeutet.

Vielendank

Lg

Nisa

Was könnte ich haben?

patripl ist offline
Beiträge: 342
Seit: 22.01.08
Ich würde dir vorschlagen, setze deine Borreliosewerte in das Borrelioseforum rein. Vielleicht schauen die Leute hier nicht rein.

Was könnte ich haben?

nisa1 ist offline
Themenstarter Beiträge: 25
Seit: 12.12.09
Hallo Patripl,

Vielendank für deinen Tip.

Gruss

Nisa


Optionen Suchen


Themenübersicht