Muede Arme und Beine

27.01.15 05:03 #1
Neues Thema erstellen

Mradrian ist offline
Beiträge: 7
Seit: 27.01.15
Hallo,
Ich bin neue im Forum, weil ich mir ziemlich Sorgen mache.
Seit ca. 6 wochen habe ich muede arme und beine, fuehlen sich kraftlos und uebermurdet/uebersauert an. Sind sie aber nicht, die kraft ist noch da, fuehlen sich aber nicht so an. Ich habe Bluttest machten lassen und Schilddruese, Magnesium, vitamin b12 ist alles in ordnung. Sonst habe ich keine merklichen beschwerden ausser immer etwas muede zusein. Stress habe ich im
grunde nicht, nicht mehr als frueher.

Ist einfach ein komsches gefuehl, als waeren meine arme und beine total ausgepowered. Auch am morgen wach ich aus und fuehle mich als haette ich arme und meine gebraucht in schlaf. Manchmal habe ich auch ein ganz leichtes krinbeln in linken fuss und meine linke hand fuehlt machmal verkrampf an.

Bin 37, rauche nicht und bin 90kg, bewege mich unterdurchschnittlich und ernaehre mich ok.

Was koennte es sein?


Muede Arme und Beine

ullika ist offline
Beiträge: 2.006
Seit: 27.08.13
Hallo Mradrian,

Mein Tipp wäre, mal für eine Zeitlang Fleisch und andere Produkte aus Massentierhaltung wegzulassen, da sind meines Wissens nach, viele schädliche Stoffe drinnen.

Wenn das nicht hilft, hast du trotzdem etwas Gutes für deinen Körper und die Tierwelt getan.

Dann würde ich den Körper entgiften und entschlacken, Parasitenkräuter nehmen und dann langsam wieder Lebensmittel zuführen und schauen, welche davon Probleme machen.

Die Arterien könnten wegen der vielen Gifte mit dem Pilz mucor racemosus zuwachsen - nur meine Theorie.
__________________
Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke (Sebastian Kneipp)

Geändert von ullika (27.01.15 um 10:07 Uhr)

AW: Muede Arme und Beine

Mradrian ist offline
Themenstarter Beiträge: 7
Seit: 27.01.15
Danke Ullika. Ich mache mir einfach sorgen, dass es etwas schlimmes sein koennte. Was genau weiss ich auch nicht. Brauche jede hilfe um abzuklaeren zu koennen. Blutwerte sind alle ok, was kann es denn sonst sein?

Muede Arme und Beine

ullika ist offline
Beiträge: 2.006
Seit: 27.08.13
Zitat von Mradrian Beitrag anzeigen
Blutwerte sind alle ok, was kann es denn sonst sein?
Ich glaube nicht, dass der mucor racemosus im Blut gemessen wurde, die Schulmedizin könnte auch nichts dagegen machen, es wäre auch nicht sinnvoll, einen Pilz, der Gifte an sich bindet, zu vernichten und Gifte weiter zu sich nehmen.

Ich würde mich auf diese Wertemessenmedizin und Allesmitgifttötenmedizin nicht
allein verlassen, denn dann geht es dir wie vielen, man kommt vom Regen in die Traufe.

Lies meinen Rat nochmal und dann meinen Thread prednisolon-koerper
__________________
Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke (Sebastian Kneipp)

Muede Arme und Beine

Malve ist offline
Moderatorin
Beiträge: 22.472
Seit: 26.04.04
Hallo Mradrian,

könntest Du bitte Deine Schilddrüsenwerte einmal hier einstellen? Leider hat sich herausgestellt, dass oft nicht umfassend genug untersucht wird...

Wurde ein Ultraschall beim Facharzt (>Nuklearmediziner) gemacht?

Liebe Grüße,
Malve

Muede Arme und Beine

ullika ist offline
Beiträge: 2.006
Seit: 27.08.13
Zusätzlich könntest du Schwermetalle ausleiten, Quecksilber, Thallium, Hafnium, Wismuth ...
__________________
Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke (Sebastian Kneipp)

AW: Muede Arme und Beine

derstreeck ist offline
Beiträge: 4.123
Seit: 08.11.10
Hallo Mradrian,

Ich habe Bluttest machten lassen und Schilddruese, Magnesium, vitamin b12 ist alles in ordnung.
Der Arzt kann nur Werte im Blutserum bestimmen lassen. Nur das zahlt die Kasse. Es gibt jedoch Stoffe bei denen man einen Mangel im Serum gar nicht erkennen kann.

Das wäre zu Beispiel Magnesium. Ein Mangel ist nicht ausgeschlossen.

Bei mir waren die Blutbilder auch immer in Ordnung aber leider ist damit fast gar nichts ausgeschlossen.

Eines der wenigen Mikronährstoffe die wirklich hoch genau im Serum gemessen werden kann ist das fettlösliche Vitamin D3.

Ein Vitamin D3 Mangel begünstigt einen Magnesiummangel und umgekehrt.

Wichtig ist der Speicherwert 25(OH)Vitamin D3. https://www.vitamindservice.de/

Grüsse
derstreeck

Geändert von derstreeck (27.01.15 um 11:19 Uhr)

AW: Muede Arme und Beine

MiglenaN ist offline
Beiträge: 1.205
Seit: 15.05.13
Hallo Mradrian,

meine ersta Frage in solchen Fällen ist, ob man Medikamente nimmt. Viele Medikamente haben Nebenwirkungen, die u. a. Symptome wie die Deinen verursachen können, z. B. Cholesterinsenker. Nimmst Du irgendwelche Medikamente? Wenn ja, dann lies Dir bitte die Beipackzettel durch, meistens sind die wichtigsten Nebenwirkungen dort aufgeführt.

Freundliche Grüße
Miglena
__________________
Ein freundlicher Blick durchdringt die Düsternis wie ein Sonnenstrahl. (Albert Schweitzer)

AW: Muede Arme und Beine

Mradrian ist offline
Themenstarter Beiträge: 7
Seit: 27.01.15
Magesium wurde getestet und der wert war 2.21 mg/dL wecher im Rahmen sein soll. Vitamin B12 war 358 pmol/L soll auch normal sein. Vitamin D total war auch 34.4ng/mL normal. Schildruesen auch normale werte. Nehme keine medikamente.

Mache mir sorgen es koenne MS oder so sein!

AW: Muede Arme und Beine

derstreeck ist offline
Beiträge: 4.123
Seit: 08.11.10
Hallo Mradrian,

Vitamin D total war auch 34.4ng/mL normal.
Das ist kein deutlicher Mangel, wie ich ihn mit 10 ng/ml hatte. Auch wenn 34.4 ng/ml "normal" sind, ist dieser Wert schon im unteren Bereich und wenn du nicht gerade in einem sonnigen Land lebst, wird dein Vitamin D Spiegel im Winter weiter sinken.

Deine Beschwerden begannen im Winter. Ich halte es für möglich, dass dein Wert im Sommer höher war und jetzt im Winter beginnt er zu sinken und dadurch kommt es zu ersten Beschwerden.

Es wäre eine Möglichkeit, vor allem wenn gleichzeitig ein Magnesiummangel besteht und das kann man nicht testen da der Magnesiumwert im Serum einen Mangel oder eine Unterversorgung NICHT anzeigt.

Vitamin B12 war 358 pmol/L soll auch normal sein.
Der Serumwert vom Gesamt B12 ist auch nur ein Hinweis auf einen möglichen Mangel. Ein Mangel kann nicht ausgeschlossen werden. Und wenn du etwas im Netz nach Infos suchst, wirst du finden, dass ab Werten unter 400 pmol/l ein Vitamin B12 Mangel möglich ist und weitere Werte zur genauen abklärung bestimmt werden sollten.

Ein Arzt der zu solchen Werten meint, "alles normal", der hat sich vielleicht auch nicht so die Ahnung von Schilddrüsenwerten.

Grüsse
derstreeck


Optionen Suchen


Themenübersicht