Durchfall / Harndrang / Schlappheit / Brennende Augen

10.09.13 10:39 #1
Neues Thema erstellen
Durchfall / Harndrang / Schlappheit / Brennende Augen

xadox ist offline
Themenstarter Beiträge: 16
Seit: 09.04.08
Hier nun meine letzen Blutwerte:
  • Leukozyten: 3,9 (4.0 - 10.0)
  • Erythrozyten: 5,16 (4.2 - 5.8)
  • Hämoglobin: 14,8 (13.5 - 17.5)
  • Hämatokrin: 42% (39 - 50)
  • MCV: 81 (78 - 98)
  • RDW: 12,6% (max 15%)
  • MCH: 29 (26 - 32)
  • MCHC: 36 (30 -36)
  • Thrombozyten: 166 (150 - 400)
  • Cholesterin: 158
  • Blutzucker: 94
  • TSH: 1,58 (0.27 - 4.2)
Ein Termin beim Endokrinologen und Prokologen habe ich nun auch.
__________________
Gruß XadoX

Geändert von xadox (27.09.13 um 14:54 Uhr)

Durchfall / Harndrang / Schlappheit / Brennende Augen

Tarajal ist gerade online
Beiträge: 4.411
Seit: 12.05.13
Hallo xadox,

könntest Du bitte noch die Referenzwerte dazu einstellen?

Liebe Grüße Tarajal :-)

Durchfall / Harndrang / Schlappheit / Brennende Augen

xadox ist offline
Themenstarter Beiträge: 16
Seit: 09.04.08
Zitat von Tarajal Beitrag anzeigen
Hallo xadox,

könntest Du bitte noch die Referenzwerte dazu einstellen?

Liebe Grüße Tarajal :-)
Edit:
Werte hinzugefügt

Edit:
Zu dem etwas niedrigen Leukozytenwert meinte der Doktor dies wäre noch im Rahmen.
Der leicht erhöhte MCHC Wert sollten durch den ständigen Durchfall verursacht werden.
__________________
Gruß XadoX

Geändert von xadox (27.09.13 um 15:02 Uhr)

Durchfall / Harndrang / Schlappheit / Brennende Augen

xadox ist offline
Themenstarter Beiträge: 16
Seit: 09.04.08
Die angefangene Probiotikakur ist für die Katz.
Erneute Blasenentzündung mit Verdacht auf Prostatitis. Also erneut Antibiotikum.
Ganz Toll!
__________________
Gruß XadoX

Durchfall / Harndrang / Schlappheit / Brennende Augen

elmarcello ist offline
Beiträge: 3
Seit: 15.10.12
Hallo Xadox,

mach dich mal schlau zum Thema "Zöliakie" und "Glutenintoleranz".

Wenn du dich untersuchen lässt (Bluttest und Gewebprobe) ist die Chance groß, dass die Ärzte nichts finden. Versuchs dann trotzdem mal mit einer konsequenten glutenfreien Diät.

Bei mir hats jedenfalls Wunder gewirkt......

Durchfall / Harndrang / Schlappheit / Brennende Augen

xadox ist offline
Themenstarter Beiträge: 16
Seit: 09.04.08
Ich habe nun den Stuhlprobenbefund vorliegen:
  • Stark Erhöht: Citrobacter freundii
  • Stark Vermindert: Bacteroides sp.
  • Stark Vermindert: Bifidobacterium sp.
  • deutlich Erhöht: Candida albicans
  • leicht erhöhter PH-Wert

Empfehlung: Symbioflor 2 & SymbioLact Comp.
Sollte dies nichts bringen Pro-SymbioFlor & Symbioflor 1 & 2

Anschließend noch ein Atemgastest auf Kohlenhydratintoleranz.

Zumindest ist mein eigener Verdacht auf Candida nicht nur eingebildet gewesen.

Edit:
Wie nehme ich die ganzen Mittelchen denn nun am besten ein?
Caprylsäure, Chlorella, Symbioflor 1,2, Pro und Lact.

So wie ich gelesen haben fängt man mit Caprylsäure möglichst klein an, ca halbe Tablette am Tag, bis auf maximal 2000mg am Tag. Zu Chlorella finde ich keine passenden Angaben.
__________________
Gruß XadoX

Geändert von xadox (15.10.13 um 09:53 Uhr)


Optionen Suchen


Themenübersicht