Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel...

19.07.13 15:49 #1
Neues Thema erstellen
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel...

Bennita ist offline
Themenstarter Beiträge: 219
Seit: 19.07.13
Vor zwei Wochen wurden meine SD-Werte nochmals getestet.
TSH ist 0,01 (0,27-2,50)
FT3 3,7 (2,20 - 4,40)
FT4 18,30 (9,30 - 17,00)
also sind 75 Mikrogramm LT zuviel.
Ich reduziere jetzt und muss Anfang 2014 wieder zur Kontrolle.
TPO-AK sind aktuell bei 372,70 (0,00 - 0,35).

Cortisol ist ziemlich niedrig: 57,9 (62,00 - 194,00)
Hoffen wir, dass Herr Addison aber noch ein Weilchen auf sich warten lässt.
__________________
Liebe Grüße, Bennita

Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel...

Bennita ist offline
Themenstarter Beiträge: 219
Seit: 19.07.13
Zitat von Bennita Beitrag anzeigen
TSH ist 0,01 (0,27-2,50)
FT3 3,7 (2,20 - 4,40)
FT4 18,30 (9,30 - 17,00)
Hallo!

Ich brauche noch einmal eure Hilfe.

Meine SD-Werte vom 25.11. (unter 75 Mikrogramm LT) stehen oben. Ich habe dann auf Rat der Endo sofort auf 1/2 75er reduziert.

Die Werte vom 02.01 2014 waren

TSH 0,41 (0,27-2,50)
FT3 2,4 (2,20 - 4,40)
FT4 11,5 (9,30 - 17,00)

TPO AK waren 429 (keine Ahnung, weshalb die jedes Mal gemessen werden)

Die Endo meinte, die Dosis sei super, weil der TSH optimal sei . Zu den freien Werten hat sie nichts gesagt.

Mir geht es jetzt zunehmend wieder so wie im letzten Sommer vor meiner LT-Einnahme. Vor allem bin ich sehr müde, kann mich kaum konzentrieren und hab wieder so nah am Wasser gebaut. Deshalb würde ich würde es gerne mit einer 3/4 75 er probieren. Nächste Woche spreche ich mit der Ärztin, aber vorher eure Meinung zu hören, wäre toll.

Cortisol im Blut sinkt weiterhin, war zuletzt bei 52,3 (62 - 194). ACTH war aber ok.: 9,8 (4,7 - 48,8) und Speichel-Cortisol auch: 2,68 (0-4), deshalb mache ich mir darüber erstmal nicht so viele Gedanken.
__________________
Liebe Grüße, Bennita

Geändert von Bennita (13.02.14 um 17:23 Uhr)


Optionen Suchen


Themenübersicht