Themenstarter
- Beitritt
- 25.07.10
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- 123
Hallo Ihr lieben.
In unserem Sueprmarkt gibt es nun billige, importierte Maisnudeln.
Allerdings bekomme ich danch oft einen verkrampften, harten Bauch und leichte Schmerzen und so frage ich mich woher diese kommen könnten.
Eigentlich bekomme ich nur durch HI Bauchprobleme.
Kann es sein, dass diese Nudeln einfach stark histaminhaltig sind?
Ich würde mir das folgendermaßen erklären: Der Mais aus denen die Nudeln gemacht werden, war einfach nicht mehr frisch und so hat sich im Mais eben viel Histamin gebildet und ist nun auch in den Nudeln.
Vielleicht wird ja extra aus nicht frischem Mais, weil man sonst nicht weiß was man damit tun soll, Nudeln gemacht?
Im Gegensatz vielleicht zu Schär, die extra glutenfreie Produkte herstellen?
Macht das für Euch Sinn?
Beste Grüße!!
In unserem Sueprmarkt gibt es nun billige, importierte Maisnudeln.
Allerdings bekomme ich danch oft einen verkrampften, harten Bauch und leichte Schmerzen und so frage ich mich woher diese kommen könnten.
Eigentlich bekomme ich nur durch HI Bauchprobleme.
Kann es sein, dass diese Nudeln einfach stark histaminhaltig sind?
Ich würde mir das folgendermaßen erklären: Der Mais aus denen die Nudeln gemacht werden, war einfach nicht mehr frisch und so hat sich im Mais eben viel Histamin gebildet und ist nun auch in den Nudeln.
Vielleicht wird ja extra aus nicht frischem Mais, weil man sonst nicht weiß was man damit tun soll, Nudeln gemacht?
Im Gegensatz vielleicht zu Schär, die extra glutenfreie Produkte herstellen?
Macht das für Euch Sinn?
Beste Grüße!!