Themenstarter
- Beitritt
- 23.04.15
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- 1
Hallo,
ich bin gerade dabei mit einer Isolationsdiät heraus zu finden, ob als Ursache für meine Symptome (Abgeschlagenheit und Ausschlag im Gesicht) Histaminintoleranz in Frage kommt. Und nach 2 Wochen nur Reis und Kartoffeln haben sich die Symptome tatsächlich stark gebessert.
Nun möchte ich gerne eine Art Provokationstest durchführen. Was könnt ihr mir empfehlen, welches Lebensmittel ich dafür am besten verwende?
Ich brauch etwas mit extrem viel Histamin aber möglichst ohne andere Allergenen und Inhaltsstoffe, welche meine Symptome auslösen könnten.
Und sollte durch das histaminreiche Lebensmittel keine Symptome auslösen, mit welchen Lebensmitteln soll ich dann weiter testen? Sorbit, Gluten,? Was könnte sonst noch in Frage kommen?
Vielen Dank!
ich bin gerade dabei mit einer Isolationsdiät heraus zu finden, ob als Ursache für meine Symptome (Abgeschlagenheit und Ausschlag im Gesicht) Histaminintoleranz in Frage kommt. Und nach 2 Wochen nur Reis und Kartoffeln haben sich die Symptome tatsächlich stark gebessert.
Nun möchte ich gerne eine Art Provokationstest durchführen. Was könnt ihr mir empfehlen, welches Lebensmittel ich dafür am besten verwende?
Ich brauch etwas mit extrem viel Histamin aber möglichst ohne andere Allergenen und Inhaltsstoffe, welche meine Symptome auslösen könnten.
Und sollte durch das histaminreiche Lebensmittel keine Symptome auslösen, mit welchen Lebensmitteln soll ich dann weiter testen? Sorbit, Gluten,? Was könnte sonst noch in Frage kommen?
Vielen Dank!