Themenstarter
- Beitritt
- 01.04.12
- Beiträge
- 6
Hallo zusammen,
kur zu meiner Vorgeschichte:
seit ca. einem halben Jahr weiß ich, dass ich eine HIT habe.
Seit dem versuche ich mich möglichst histaminarm zu ernähren.
Da ich aber nicht so viele wirklich schlimme Symptome habe, gönne ich mir auch regelmäßig Dinge, die histaminhaltig sind.
Oder ich nehme Daosin ein, wenn ich z.Bsp. essen gehe.
Jetzt habe ich mich im Inernet mal schlau gemacht, wie das mit Schwangerschaft und Histamin ist. Wir versuchen nämlich zur Zeit schwanger zu werden.
Dabei bin ich dann darauf gestoßen, dass Histamin sogar Fehlgeburten auslösen kann
Gibt es hier welche die schwanger waren oder sind, mit einer HIT?
Würde mich freuen zu hören, wie das bei euch war?
Wenn dem wirklich so ist, würde das ja bedeuten, dass man ganz konsequent histaminfrei essen muss. Aber das ist ja gar nicht so einfach. Es fängt ja schon damit an, dass man überall unterschiedliche Listen findet, welche Lebensmittel histaminhaltig sind und welche nicht
Also weiß ich auch gar nicht, was ich essen darf und was nicht.
Oder kann ich evtl. auch im Falle einer SSW die Dinge essen, die mir jetzt auch keine Probleme bereiten und muss da auch nicht befürchten, dass dadurch eine Fehlgeburt ausgelöst wird?
Nudeln vertrage ich z.Bsp. gut. Ich habe aber auch noch längst nicht alles ausprobiert und bei manchen Lebensmitteln bin ich mir auch nicht ganz sicher, ob ich sie vertrage oder nicht.
Da ich schon eine Fehlgeburt hinter mir habe, möchte ich möglichst viel an Risiko vermeiden.
Bei Folsäure bin ich mir auch total unsicher. Habe schon öfters gehört, dass Folsäure histaminhaltig bzw. histamin frei setzt. Aber die kann ich ja nicht einfach weg lassen, oder?
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen....
LG
kur zu meiner Vorgeschichte:
seit ca. einem halben Jahr weiß ich, dass ich eine HIT habe.
Seit dem versuche ich mich möglichst histaminarm zu ernähren.
Da ich aber nicht so viele wirklich schlimme Symptome habe, gönne ich mir auch regelmäßig Dinge, die histaminhaltig sind.
Oder ich nehme Daosin ein, wenn ich z.Bsp. essen gehe.
Jetzt habe ich mich im Inernet mal schlau gemacht, wie das mit Schwangerschaft und Histamin ist. Wir versuchen nämlich zur Zeit schwanger zu werden.
Dabei bin ich dann darauf gestoßen, dass Histamin sogar Fehlgeburten auslösen kann
Gibt es hier welche die schwanger waren oder sind, mit einer HIT?
Würde mich freuen zu hören, wie das bei euch war?
Wenn dem wirklich so ist, würde das ja bedeuten, dass man ganz konsequent histaminfrei essen muss. Aber das ist ja gar nicht so einfach. Es fängt ja schon damit an, dass man überall unterschiedliche Listen findet, welche Lebensmittel histaminhaltig sind und welche nicht
Also weiß ich auch gar nicht, was ich essen darf und was nicht.
Oder kann ich evtl. auch im Falle einer SSW die Dinge essen, die mir jetzt auch keine Probleme bereiten und muss da auch nicht befürchten, dass dadurch eine Fehlgeburt ausgelöst wird?
Nudeln vertrage ich z.Bsp. gut. Ich habe aber auch noch längst nicht alles ausprobiert und bei manchen Lebensmitteln bin ich mir auch nicht ganz sicher, ob ich sie vertrage oder nicht.
Da ich schon eine Fehlgeburt hinter mir habe, möchte ich möglichst viel an Risiko vermeiden.
Bei Folsäure bin ich mir auch total unsicher. Habe schon öfters gehört, dass Folsäure histaminhaltig bzw. histamin frei setzt. Aber die kann ich ja nicht einfach weg lassen, oder?
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen....
LG