Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

09.10.10 09:54 #1
Neues Thema erstellen
Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Mimsch ist offline
Beiträge: 13
Seit: 09.01.11
Danke Datura, das scheint mir eine gute Alternative. Schoenen Tag noch!

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Datura ist offline
in memoriam
Beiträge: 5.002
Seit: 09.01.10
Das freut mich, Mimsch!
Datura

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Joyfull ist offline
Themenstarter Beiträge: 363
Seit: 23.01.10
Hallo zusammen,

wow, der Thread hat sich ja ganz schön verselbständigt. Freut mich, dass noch andere Interesse an dem Thema haben!

Ich wollte nur mal sagen, dass ich das Geld für das Regal und die Lieferkosten erstattet bekommen habe. Außerdem haben sie das Regal kostenlos abgeholt. Auf mein Drängen hin sogar noch SOFORT! Ziemlich kulant. Eigentlich muss das aber auch so laufen. Inzwischen habe ich mir noch (mutigerweise) ein paar andere Möbel, hauptsächlich Schränke) von Ikea gekauft. Die stören mich nicht. Sogar im Schlafzimmer steht jetzt ein riesengroßer Schrank, der mir zum Glück gar keine Probleme macht.

Liebe Grüße und bis bald!!!

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Symbiond ist offline
Beiträge: 3
Seit: 08.02.11
Auch unsere Hemnes Kommode stinkt!
Ich werde gleich in der Apotheke versuchen einen Test auf Formaldehyd zu bekommen.
Ein dazu gekaufter Teppich liegt schon darußen im Hof zum lüften....
Vielleicht kommen daher die Kopfschmerzen?

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Datura ist offline
in memoriam
Beiträge: 5.002
Seit: 09.01.10
Hallo, Symbiont,

Ist Deine Kommode denn auch von Ikea? Was für ein Material ist es?

Den Teppich draußen auszulüften, ist eine gute Idee. Im Sommer, wenn's richtig heiß ist, in die Sonne legen, funktioniert noch besser.

Liebe Grüße
Datura

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Symbiond ist offline
Beiträge: 3
Seit: 08.02.11
Hallo Datura,
die Kommode ist auch von IKEA. Ich war heute dort im Laden und habe mit 2 Personen dort gesprochen. Ich soll die Kommode mitbringen und sie tauschen sie dann aus.
Es gab bisher keine Probleme.
Ich melde mich nach dem Umtausch noch einmal,
viele Grüße
Symbiond

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Mimsch ist offline
Beiträge: 13
Seit: 09.01.11
Zitat von Joyfull Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

wow, der Thread hat sich ja ganz schön verselbständigt. Freut mich, dass noch andere Interesse an dem Thema haben!

Ich wollte nur mal sagen, dass ich das Geld für das Regal und die Lieferkosten erstattet bekommen habe. Außerdem haben sie das Regal kostenlos abgeholt. Auf mein Drängen hin sogar noch SOFORT! Ziemlich kulant. Eigentlich muss das aber auch so laufen. Inzwischen habe ich mir noch (mutigerweise) ein paar andere Möbel, hauptsächlich Schränke) von Ikea gekauft. Die stören mich nicht. Sogar im Schlafzimmer steht jetzt ein riesengroßer Schrank, der mir zum Glück gar keine Probleme macht.

Liebe Grüße und bis bald!!!
Hallo Joyfull, vorige Woche war ein Gutachter von Ikea bei mir und veranlasste, dass die Billy Regale kostenfrei fuer mich abgeholt werden. Wenig spaeter rief mich dann der Kundendienst an, um einen Abholtermin mit mir zu vereinbaren und meine Kontoverbindung zu erfragen zwecks Rueckerstattung des Geldes. Am vereinbarten Abholtag rief mich der Fahrer von Ikea an und meinte, er kaeme in 1/2 Stunde vorbei, ob ich die Regale zerlegt haette, da er sie sonst nicht abholen duerfe!!!!Ich erklaerte ihm, dass mir das 1. niemand zuvor mitgeteilt haette und dass das 2. nicht von mir verlangt werden koenne, aufgrund meiner durch die Regale verursachten gesundheitlichen Probleme. Er bedauerte, mir sagen zu muessen, er habe seine Anweisungen und in unzerlegtem Zustand koenne er die Moebel nicht abholen. Unterdessen hatten sich ernsthafte Grippesymptome, sicher beguenstigt durch die staendigen Schleimhautreizungen und Kopfschmerzen, bei mir eingestellt und ich fuehlte mich sehr elend. (Mein Immunsystem ist seit dieser Sache sehr geschwaecht!(In diesem Zustand fiel es mir schwer, eine lange Email an Ikea zu schreiben, ich kriegte es aber doch irgendwie hin. Bevor ich noch die Gelegenheit bekam, sie loszuschicken, rief der Kundendienst wieder bei mir an, ja, unter den gegebenen Umstaenden koennte am Donnerstag jemand kommen und sie zerlegen und abholen. Jeder weitere Tag mit diesen Regalen in meiner Wohnung ist eine Qual; den noch originalverpackten Ikea Kleiderschrank bat ich Ikea in meiner letzten Email auch zurueckzunehmen. Hoffe, dass der Spuk am Donnerstag endlich seinen Abschluss findet. Wie hast du danach entgiftet? Und wie lange hat es gedauert bis es dir wieder besser ging? Lieben Gruss, Mimsch

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Datura ist offline
in memoriam
Beiträge: 5.002
Seit: 09.01.10
Hallo, Mimsch,

Ich bin zwar nicht joyfull, aber dennoch:

Du kannst viel stilles Wasser trinken, Dir viel frische Luft verschaffen, soviel Bewegung an der frischen Luft wie möglich, Gemüse essen, soviel Bioessen wie möglich, keine Fertigprodukte, ein bisschen zu schwitzen versuchen (warmes Bad, Sauna).

Außerdem ein bisschen zusätzliches Vit. c, Selen. Deinen Vit. D- Spiegel könntest Du testen lassen uind nötigenfalls sustituieren.

Dein Umfeld und Deine Ernährung sollten so gesund wie möglich sein, dann wirst Du den Mist wieder los.

Liebe Grüße
Datura

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Mimsch ist offline
Beiträge: 13
Seit: 09.01.11
Hallo Datura, dank dir fuer deine schnelle Kontaktaufnahme und die Tipps zum Wiedererlangen meiner Gesundheit! (bin wirklich sehr angeschlagen und liege z. Zt. mit Grippe im Bett (allerdings nicht im vergifteten Wohnzimmer!)) Trinke sehr viel Wasser und Kraeutertees, essen kann ich momentan nur Obst, Salate und Knaeckebrot. Bin froh, wenn s mir wieder gut genug geht, Spaziergaenge zu machen und freue mich natuerlich darauf, mich bald von den schlimmen Regalen verabschieden zu koennen. Was haeltst du von MSM zur Unterstuetzung bei Entgiftung? Oder waere da Esther eher meine Ansprechpartnerin? Sie schlug es Joyfull vor. Moechte mehr ueber die Wirkungsweise davon erfahren. Werde auch mal im Internet recherchieren. Lieben Gruss, Mimsch

Billy Bücherregal IKEA! Schwindelig, übel! Hat noch jemand Erfahrungen mit Billy?

Joyfull ist offline
Themenstarter Beiträge: 363
Seit: 23.01.10
Hallo Mimsch,

aus irgendeinem Grund werde ich nicht benachrichtigt, wenn wieder neue Posts geschrieben werden. Jetzt bin ich aber zufällig wieder aufmerksam geworden.

Tut mir so leid, dass Du so einen Ärger hast!

Ich habe damals extreeeeem lange durchgelüftet. Es hat zwar trotzdem eine Weile gedauert, bis der Geruch entgültig verschwunden war, aber besser, als nichts.

Dass die Dich bitten, die Regale zu zerlegen ist merkwürdig.

Bei welchem Ikea hast Du die Möbel gekauft?

Meine waren aus Spandau.

Dränge einfach so lange, bis sie aus dem Knick kommen!
Ich habe auch ordentlich Druck machen müssen. Sie wollten mich schon auf den nächsten Tag vertrösten, bis ich dann sagte, SOFORT, NOCH HEUTE ABHOLEN!!!!! Dann ging es wunderbar und schnell.

Bis bald!!! Halt´die Ohren steif!!

Joyfull.


Optionen Suchen


Themenübersicht