Augenakupunktur - wer hat Erfahrung?

06.02.11 20:23 #1

Gesundheitsprobleme, die nicht speziell auf das weibliche oder männliche Geschlecht bezogen sind
Neues Thema erstellen

stinah ist offline
Beiträge: 165
Seit: 02.01.10
hallo ihr,

wg. einer schweren augenerkrankung (schnelle und unerklärliche visusverschlechterung, fuchssche hornhautdystrophie, beginnede sehnervdegeneration)
brauche ich schnelle hilfe.
mehr dazu in meinem thread: augenprobleme durch schwermetalle -sorry, am pc sitzen ist echt gift für meine augen.

und jetzt bin ich also auf die augenakupunktur gestossen. die leider seeehr teuer ist.
wer hat damit erfahrungen gesammelt ???
danke für eure antworten!!!



LG stinah

ooops, liebe mods, ich weiß nicht, wie ich mein thema in die richtige rubrik schiebe... hilfe... :-)und danke!

Geändert von stinah (06.02.11 um 20:26 Uhr)

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung????

Heather ist offline
Beiträge: 9.815
Seit: 25.09.07
Hallo stinah,

ich kann Dir dazu leider nichts sagen, hoffe aber es liest noch jemand mit der persönliche Erfahrungen weitergeben kann .


Liebe Grüße .

Heather
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

(Albert Einstein)

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung????

gpsbiker ist offline
Beiträge: 525
Seit: 26.11.08
Zitat von stinah Beitrag anzeigen
hallo ihr,

wg. einer schweren augenerkrankung (schnelle und unerklärliche visusverschlechterung, fuchssche hornhautdystrophie, beginnede sehnervdegeneration)
brauche ich schnelle hilfe.
mehr dazu in meinem thread: augenprobleme durch schwermetalle -sorry, am pc sitzen ist echt gift für meine augen.

und jetzt bin ich also auf die augenakupunktur gestossen. die leider seeehr teuer ist.
wer hat damit erfahrungen gesammelt ???
danke für eure antworten!!!



LG stinah

ooops, liebe mods, ich weiß nicht, wie ich mein thema in die richtige rubrik schiebe... hilfe... :-)und danke!
Auf was bist du genau gestossen ? Akupunktur 2000 ?
__________________
"Die verhängnisvolle Neigung der Menschen, über etwas, was ihnen nicht mehr zweifelhaft scheint, nicht länger nachzudenken, ist die Ursache der Hälfte aller Irrtümer." (John Stuart Mill)

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung????

stinah ist offline
Themenstarter Beiträge: 165
Seit: 02.01.10
weiß nicht, ob sie auch so heisst...

augenakupunktur nach boel oder eciwo augenakupunktur. soll nix mit dem meridiansystem zu tun haben...

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung????

gpsbiker ist offline
Beiträge: 525
Seit: 26.11.08
Zitat von stinah Beitrag anzeigen
weiß nicht, ob sie auch so heisst...

augenakupunktur nach boel oder eciwo augenakupunktur. soll nix mit dem meridiansystem zu tun haben...
Ja, nennt sich auch so. Liest sich alles toll......
Nach meinen Infos stehen Scientologen dahinter. Ich würde das Geld sparen.
__________________
"Die verhängnisvolle Neigung der Menschen, über etwas, was ihnen nicht mehr zweifelhaft scheint, nicht länger nachzudenken, ist die Ursache der Hälfte aller Irrtümer." (John Stuart Mill)

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung?

bartel ist offline
Beiträge: 295
Seit: 26.06.06
Servus stinah,

bei meiner Mutter war Anfang letzten Jahres eine feuchte Makuladegeneration festgestellt worden. Wir stießen daraufhin auf einen Heilpraktiker in Köln, der eine Stirnakupunktur durchführt, um das Sehzentrum des Gehirns zu stimulieren. Sie war dann im Februar zehn Tage lang in Köln und bekam täglich zwei oder drei Behandlungen. Danach bekam sie noch eine spezielle Therapiebrille. Im Herbst bei der Kontrolluntersuchung stellte man fest, daß sich das Sehvermögen des betroffenen Auges von 54 auf 90 % verbessert hatte. Nach Angaben der Praxis war dies ein überdurchschnittlicher Erfolg, die erzielbaren Resultate scheinen sehr unterschiedlich zu sein. Allerdings kann man, wenn ich es richtig mitbekommen habe, mindestens erwarten, daß das Fortschreiten der Krankheit gestoppt wird.

Ob Dir diese Methode bei der Art Deiner Augenkrankheit weiterhelfen könnte, weiß ich nicht, weil der HP offenbar auf die Makuladegeneration spezialisiert ist.

Grüße von bartel

Geändert von bartel (21.02.11 um 17:44 Uhr)

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung?

stinah ist offline
Themenstarter Beiträge: 165
Seit: 02.01.10
hi leute, hatte leider einen unfall und konnte nicht antworten :-(

@gpsbiker, woher hast du diese info? und könntest du mir bitte etwas mehr darüber schreiben? ich meine, sind ALLE augenakupunkteure scienteologen? danke!!!!!!!!

@bartel vielen dank für die info! hiess der HP Nieswand?

@all bitte nochmals um eure infos und erfahrungen, dobald ich wieder laufen kann, muß ich was unternehmen!


danke!
LG stinah

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung?

Heather ist offline
Beiträge: 9.815
Seit: 25.09.07
Hallo stinah,

oje, ich wünsche Dir Du wirst auf dem schnellsten Weg wieder gesund !

Bestimmt lesen die User die Dir schon geantwortet haben wieder mit, hoffentlich auch noch andere, und geben Dir sofern möglich genauere Auskünfte .

:!


Liebe Grüße .

Heather
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

(Albert Einstein)

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung?

gpsbiker ist offline
Beiträge: 525
Seit: 26.11.08
Zitat von stinah Beitrag anzeigen
@gpsbiker, (a) woher hast du diese info? und könntest du mir bitte etwas mehr darüber schreiben? ich meine, (b)sind ALLE augenakupunkteure scienteologen? danke!!!!!!!!
.........................
a) von einem Arzt der in Dänemark war
b) natürlich nicht !!!

Ich sprach von Akupunktur 2000.

http://www.yasni.ch/ext.php?url=http...ther&showads=1
__________________
"Die verhängnisvolle Neigung der Menschen, über etwas, was ihnen nicht mehr zweifelhaft scheint, nicht länger nachzudenken, ist die Ursache der Hälfte aller Irrtümer." (John Stuart Mill)

Geändert von gpsbiker (05.04.11 um 09:39 Uhr)

Augenakupunktur - wer hat Erfahrung?

bartel ist offline
Beiträge: 295
Seit: 26.06.06
Hallo stinah,

sorry, daß ich erst jetzt antworte. Ich hatte den Thread nicht weiter verfolgt.
Der HP heißt Jürgen Hancke. Bei Youtube gibt es ein Video von einem Besuch Hanckes in Jürgen Flieges Sendung.

Grüße von bartel


Optionen Suchen


Themenübersicht