Schweinegrippe

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14.12.08
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hallo :)
mich würde interessieren, wie man die schweinegrippe alternativ behandelt.
sind blos die personen gefährdet, welche ein schwaches immunsystem haben?

bitte um antwort :)

liebe grüße,
kristall:wave:
 
schweinegrippe

WEitgehend ja. Ich wohne nicht in D. In meinem Land hatten 40.000 Leute die Schweinegrippe (durch unseren Ort ist es durchgerauscht und die Haelfte der Klasse meines Kindes hatte SChweinegrippe - sie hat sich zum Glueck nciht angesteckt). Meine Freundin udn ihre Kindern hatten es aber (ist angeblich unschoen, aber weniger wild als eine normale Grippe von den Symptomen her). Von den 40.000 hier sind 127 gestorben. Alle mit bereits vorhandenen Gesundheitsproblemen. Ich denke, man sollte es behandeln wie eine normale Grippe. LG
 
hallo kristall,

mein Bruder hatte sie. :)
Er war deswegen im Krankenhaus, für 3 Tage, isoliert. Zur Sicherheit, damit er niemandem ansteckt. Allerdings war er vorher schon einige Tage mit beschwerden zuhause, hatte also alle Zeit um die restliche Familie anzustecken. Keiner ausser ihm hat die Schweinegrippe bekommen.:D

Er selbst fühlt sich einfach nur stark erkältet, und hatte Fieber, nach einer Woche war alles so ziemlich vorbei.

Was tun wenn man sie hat?
Ich würde mich ins Bett legen. Viel Schlaf, viel trinken, eventuell VitaminC nehmen, und je nach beschwerden mit Salzwasser gurgeln, Kamillendampf inhalieren, bei hohem Fieber Wadenwickel (kühle Umschläge um die waden) machen. Viel Ruhe, und dem Körper Zeit geben.

liebe grüße von hexe :hexe:
 
Ich möchte keine Volksverhetzung betreiben. Nur weitergeben, was mir in den letzten Tagen von unabhängigen Wissenschaftlern zugesandt worden ist. Es ist zumindest lesenswert. Kommentieren will und kann ich es nicht. Jeder muss für sich selbst entscheiden, was richtig ist. Komisch nur, als der Impfstoff kam, rollte die zweite Grippewelle an. Da fange ich zumindest an zu überlegen.

Ich bleibe weiterhin dabei. Das, was ich hier von Wissenschaftlern geschickt bekomme, kann ich weder kommentieren- noch kann ich das bejahen. Ich möchte meine Freunde nur informieren

Ein öffentliches Schreiben, das ich hier weiterleite:

Frau
Dr. Susanne Stöcker
Paul-Ehrlich-Institut
Paul-Ehrlich- Str. 51-59
63225 Langen

Offener Brief
Sehr geehrte Frau Dr. Stöcker,
Sie wurden im Westfalen-Blatt Nr. 230 vom 03.10.09 mit den Worten
zitiert, "die Schutzimpfung gegen die Neue Grippe ist unbedenklich..."
Ich möchte Sie dringend ersuchen, diese infame Lüge zu unterlassen! Sie
sind in dieser Aussage durch von mir unten genannte Medline-gelistete
Aufsatz-Literatur inhaltlich damit einer Falschaussage überführt.
Alle deutschen Schweinegrippe-Impfstoffe, einschl. Pandemrix enthalten:
1) Squalen, ein sehr gefährliches Adjuvans, zu dem der Vizepräsident der
Bundesärztekammer Dr. Montgomery sagt, er wolle niemanden Angst machen,
aber das Adjuvans sei nicht ausreichend getestet. Squalen kann
Autoimmunität induzieren. Autoimmunkrankheiten von Organen wie Herz,
Lunge, Nieren enden auch heute letztendlich immer tödlich, sie sind
unheilbar. Squalen steht wissenschaftlich in dringendem Verdacht,
Mitursache oder sogar Ursache des "gulf war-syndromes" zu sein.
Squalen induziert anti-squalen-Antikörper und als Konsequenz einer
Impfung mit einem Impfstoff, der Squalen enthält, kann es zur Bildung
von Anti-Squalen-Antikörpern kommen, die eng mit der Pathologie des
Golf-Krieg-Syndroms assoziiert sind.
( Carlson, B.C. et al.: The endogenous adjuvant squalene can induce a
chronic T-cell mediated arthritis in rats, American Journal of Pathology
2000; 156: 2057- 2065;
Asa, P.B. et al.: Antibodies to squalene in Gulf War syndrome, Exp. Mol.
Pathol. 2000 Feb; 68(1): 55-64; Asa, P.B. et al.: Antibodies to squalene
in recipients of anthrax vaccine, Exp.Mol. Pathol. 2002 Aug; 73 (1):
19-27 )
Zudem ist in diesem Zusammenhang mehr als beunruhigend, dass bei
militärischem Personal, das am Golfkrieg teilnahm und zuvor für diese
Teilnahme multiple Impfungen mit Squalen erhielt, die Inzidenz des
Auftretens einer amyotrophen Lateralsklerose signifikant erhöht war im
Vergleich zu US-Militärpersonal, das nicht im Golfkrieg war.
( Horner, R.D. et al.: Occurence of amyotrophic lateral sklerosis among
Gulf war veterans, Neurology 2003 Sep 23;61(6): 742-749 )
In allen deutschen Schweinegrippe-Impfstoffen ist Squalen, aber nicht in
den amerikanischen, dort ist durch die FDA eine kritische Haltung zu
Squalen.
2.) Thiomersal = Thimerosal, ein extrem toxisches und krebserregendes
Konservierungsmittel, das zu 49,6 % aus Quecksilber besteht ist in allen
deutschen Schweinegrippe-Impfstoffen. Quecksilber als das giftigste
nicht-radioaktive Element der Welt und schon in sehr geringen Mengen
giftig.
( Mutter, J. et al: Comments on the article the toxicology of mercury
and its chemical compounds by Clarkson and Magos, Crit. Rev. Toxicol.
2007 Jul; 37(6): 537-549 )
Dieses giftigste nichtradioaktive Element der Welt ( es gibt kein
giftigeres nichtradioaktives Element! )ist das zentrale Atom im
Thiomersal-Molekül.
Thiomersal sollte eigentlich ab 2004 in Impfstoffen nicht mehr verwendet
werden, ist aber leider in allen in Deutschland zur Injektion
vorgesehenen Schweinegrippe-Impfstoffen enthalten und ist zu 5
Mikrogramm in Pandemrix, dem Schweinegrippe-Impfstoff, der staatlich
empfohlen der Bevölkerung in Kürze gegeben werden soll. Bei 2 Impfen
sind es schon 2 x 5 = 10 Mikrogramm Thiomersal.
Quecksilber ist in der MAK-Kommissionsliste krebserregend Gruppe 3 b!
Ca. 50 Millionen Schweine-Grippe Einzelampullen in den USA, gedacht für
Kinder aber auch Erwachsene sind Thiomersal-frei oder haben nur Spuren
von Thiomersal.
Quecksilber ist karzinogen. Für karzinogene Stoffe gibt es keinen
individuellen Schwellenwert und damit keine Unbedenklichkeitsdosis. Ein
Schwellenwert in der Karzinogenese kann nicht aus stark S-förmig
verlaufenden Kurven des Dosis-Karzinom-Inzidenzverhältnis aus
experimentellen Bioassays auf den Menschen übertragen werden. Der
"Schwellenwert" in der Induktion bösartiger Tumore existiert, wenn
überhaupt, individuell verschieden und ist durch genetische und
lebensstil-bedingte Suszeptabilitätsunterschiede determiniert. Jeder
Mensch hat in der Induktion eines Karzinoms einen individuellen
"Schwellenwert" und dieser kann in Betrachtung stochastischer Elemente
im Prozess der Krebsentstehung als exakter Schwellenwert erst nach der
Tumorinzidenz definiert werden und nicht vorhergesagt werden.
( Lutz, W.K.: A true threshold dose in chemical carcinogenesis cannot be
defined for a population, irrespective of the mode of action, Hum. Exp.
Toxicol. 2000, 19 (10):566-8;discussion 571-2 )
Quecksilber ist hoch neurotoxisch, nephrotoxisch und hepatotoxisch und
schädlich für alle menschlichen Gewebe. Quecksilber aus Thiomersal wird
in Ethyl-Quecksilber metabolisiert und obwohl die HWZ von
Ethyl-Quecksilber mit 7-10 Tagen relativ kurz ist, ist einmal ins Gehirn
gelangtes Quecksilber praktisch nicht entfernbar, auch nicht mit DMSA.
Es ist unverantwortlich, Squalen und Quecksilberhaltige
Grippe-Impfstoffe zu verwenden, zumal es technisch ohne Squalen und ohne
Quecksilber geht. Dass es ohne Squalen geht, beweisen die Squalen-freien
Impfstoffe gegen H1N1 in den USA und 2 verschiedene in Einzelampullen in
den USA erhältliche Schweinegrippe-Impfstoffe sind zudem quecksilberfrei.
Auch ist Ihre "Argumentation", durch Fischverzehr würde eine weit höhere
Konzentration an Quecksilber aufgenommen, eine Unverschämtheit, denn
erst durch die industrielle Produktion kommt Quecksilber in die
Nahrungskette und damit auch in Fische. Quecksilber in jeder Form,
anorganisch und organisch gebunden, ist karzinogen.
Es gibt für karzinogene Noxen keinen Schwellenwert, keinen
Unbedenklichkeitswert. ( Lutz, W.K.: A true threshold dose in chemical
carcinogenesis cannot be defined for a population, irrespective of the
mode of action, Hum. Exp. Toxicol. 2000, 19 (10): 566-8; discussion 571-2 )
Im logischen Umkehrschluss ist es, da Menschen Quecksilber durch die
Nahrungskette und u.a. auch durch Fische essen aufnehmen im Sinne des
Minimierungsgebotes für krebserregende Stoffe erst recht wichtig, dass
durch Impfstoffe nicht zusätzliches toxisches und karzinogenes
Quecksilber zugeführt wird, weil selbst ein einzelnes Atom Hg in
Verkettung unglücklicher Umstände zur Induktion eines Tumorgens führen
kann, indem ein Tumor-Suppressor-Gen mutiert. Ich bin Lehrbuch-Autor
eines Buches über Karzinogenese (in Bearbeitung) und darf Ihnen
versichern, dass ich weiß, worüber ich schreibe. Ihr im Westfalen-Blatt
abgedrucktes "Fisch-Argument" ist in Wahrheit also sogar ein
zusätzliches Argument gegen Quecksilber in Impfstoffen!
Sie sollten also im Interesse der Bevölkerung derartige Falschaussagen
in Zukunft unterlassen und lieber Ihre Kraft und Energie darauf
verwenden, Squalen- und Quecksilberfreie Schweinegrippe-Impfstoffe
herzustellen. Das dies technisch möglich ist beweisen die USA, wo in
Einzelampullen Fluzone 0,5 ml und Afluria 0,5 ml kein Thiomersal und
damit kein Quecksilber enthalten ist und Squalen ist in den ganzen USA
nicht in Schweinegrippe-Impfstoffen enthalten!

Hochachtungsvoll
Dr. med. Jürgen Seefeldt
Facharzt für Innere Medizin
Winfriedstr.7
33098 Paderborn



« Arzt: – lasse meine Kinder nicht impfen!

Die grosse Wirtschafts-Farce »

„Schweinegrippe – der geplante Genozid“ – Interview mit Jane Bürgermeister
By TheRealStories

Mit einer Reihe von Anzeigen gegen das Pharmaunternehmen Baxter, die Weltgesundheitsorganisation WHO und die UNO hat die investigative Journalistin Jane Bürgermeister weltweit auf die Gefahren im Zusammenhang mit der geplanten Massenimpfung gegen die Schweinegrippe hingewiesen. Mit bedrückendem Insiderwissen zeichnet sie das Bild eines gewaltigen Verbrechens gegen die Menschheit, das offenbar nur ein Ziel verfolgt: Den Genozid breiter Teile der Bevölkerung.
Wann spricht der Völkerrechtler von Genozid?

Mittlerweile hat ihre unermüdliche Aufklärungsarbeit Jane Bürgermeister den Job gekostet. Trotzdem macht sie weiter. Ihre eigene Website theflucase.com gilt mittlerweile als eine zentrale Sammelstelle im Internet, auf der sämtliche Informationen zur Impfung gegen die Schweinegrippe zusammenlaufen. Im Gespräch mit Thomas Kirschner erläutert die renommierte Wissenschaftsjournalistin im exklusiven secret.TV-Interview aber auch, dass es noch einen weiteren schrecklichen Verdacht gibt. Über einen möglichen Genozid hinaus könnte es noch einen viel bedrückenderen Grund für die konstatierter Aktion der Staatengemeinschaft geben, möglichst viele Menschen mit den extrem problematischen Impfstoffen zu kontaminieren.

Ich habe mich gestern Abend mit einer Dame unterhalten dürfen, die im Leben noch nie geimpft worden ist. Sie sagte vor Zuhörern, dass sie im Leben noch nie krank war. Deshalb schon ließe sie sich nicht impfen!
Zufall?
 
Hallo Horst,

Ich möchte keine Volksverhetzung betreiben.
das tust Du nicht ;), viele im Forum sind der gleichen Meinung wie Du. Meine Familie und ich lassen uns auch keinesfalls impfen.

Kennst Du denn schon unsere Rubrik "Impfungen"?:
Impfungen


Liebe Grüße :wave:.

Heather
 
Hallo Kristall,

um dich zu schützen, kannst Du z.B. Cystus Infektblocker Tabletten lutschen. Cystus ist in der Lage die Viren lokal auf der Schleimhaut vom Eindringen abzuhalten bzw. abzublocken eben.

Einfach immer ein paar Tabletten dabeihaben, wenn man in Menschenmengen unterwegs ist und jede Stunde 1-2 lutschen.

Das macht keine Nebenwirkungen, schmeckt aber auch nicht wirklich gut. :D

Ansonsten ... wenn Du Dich angesteckt hast ... da empfehle ich die Regenaplexe, bzw. einen Heilpraktiker, der sich damit auskennt. Das sind sehr gute komplexhomöop. Mittel, die ineinandergreifen. Sie helfen dem Körper, besser damit fertigzuwerden.

VG
julisa
 
Zuletzt bearbeitet:
Schweinegrippe - Vorbeugen?

Hallo Kristall,

zur alternativen Behandlung bei Schweinegrippe kann ich nichts sagen, jedoch zur Vorbeugung:

Ich meide ab sofort Süssigkeiten wie Schokolade und Gebäcke, denn Zucker und Weissmehl schwächen das Immunsystem. Dies hatte ich selber beobachtet bevor ich darüber gelesen hatte.

Als Zweites massiere ich häufig meine Reflexzonen ( https://www.symptome.ch/vbboard/bewegung/17961-reflexzonenmassage.html ). Im Speziellen sind es die Zonen unten an der Ferse, die Milz, Nieren und das Lymphsystem. Damit kann ich auch bei schon erfolgter Ansteckung die Symptome mildern.

Pegasus
 
Ich meide ab sofort Süssigkeiten wie Schokolade und Gebäcke, denn Zucker und Weissmehl schwächen das Immunsystem. Dies hatte ich selber beobachtet bevor ich darüber gelesen hatte.
Pegasus, super Tipp. Das stimmt. Zucker schwächt den Körper und genau in diesen Momenten ist eine Ansteckung leichter möglich oder auch eine Gesundung schwieriger.

VG
julisa
 
Hallo julisa,

Das stimmt. Zucker schwächt den Körper und genau in diesen Momenten ist eine Ansteckung leichter möglich oder auch eine Gesundung schwieriger.

Wer das noch verbessern möchte, sollte außerdem auch das tierische Eiweiß meiden - es belastet das Immunsystem sehr stark.

Zu "Weißmehl" gehört übrigens so ziemlich alles, was an Backwaren verkauft wird, auch das, auf dem "Vollkorn" steht. Vollkornmehl ist nach zwei Wochen Lagerung genauso nachteilig für die Gesundheit wie ein reines Auszugsmehl - und nahezu alle Bäcker verwenden abgelagertes Mehl. Echtes Vollkornmehl muß frisch gemahlen sein.
 
Hallo Joachim,

Zu "Weißmehl" gehört übrigens so ziemlich alles, was an Backwaren verkauft wird, auch das, auf dem "Vollkorn" steht. Vollkornmehl ist nach zwei Wochen Lagerung genauso nachteilig für die Gesundheit wie ein reines Auszugsmehl - und nahezu alle Bäcker verwenden abgelagertes Mehl. Echtes Vollkornmehl muß frisch gemahlen sein.
Hier bin ich auch Deiner Meinung. Zucker, Weißmehl, Fertigprodukte gehören im Prinzip in eine Kategorie - sie sind ungesund und schwächen den Körper.

Wer das noch verbessern möchte, sollte außerdem auch das tierische Eiweiß meiden - es belastet das Immunsystem sehr stark.
Hier bin ich anderer Meinung.

Die hierzulande üblichen ausschließlich viel Fleisch mit vielen stärkehaltigen Kohlenhydraten (Knödel, Reis, Nudeln, Brot, Kartoffeln, Pommes) Portionen, die sind ganz klar ungesund.

Fleisch (Eiweiß) - das richtige Fleisch - brauchen sehr viele Menschen in kleinen Portionen um gesund zu sein und damit haben wir uns schon immer ernährt.

Es gibt davon abgesehen sehr viele Völker, die mit Fleisch/Fisch leben, also die alten Völker meine ich, die sich schon seit Jahrtausenden gleich ernähren.

Und wenn, dann wird Fleisch von freilebenden Tieren gegessen, die sich bewegen und artgerecht ernähren. Unser Massentierhaltungsfleisch ist krank und ungesund.

Die Menge Fleisch sollte gering sein und wenn sich daran jeder halten würde und endlich die deutsche Koche das Gemüse in großen Mengen entdecken würde und zum Mittelpunkt einer Mahlzeit machen würde, dann sähe einiges anders aus.

Wir leben hier in einer Region, die gerade jetzt kalt und nass ist. Alle Völker, die in solchen Regionen leben, ernähren sich von Fleisch und Fisch und Fetthaltigem. Die Menschen in den wärmeren Regionen leben häufiger vegetarischlastig, weil der Körper nicht die viele Energie braucht, die Fleisch und Fett hat.

Den Hintergrund dazu kannst Du bei Wolcott nachlesen und Metabolic Typing (nicht MetabolicBalance=Diät).

Ich habe das an mir erlebt. Ich hatte mich auch jahrelang vegetarisch ernährt und habe mich nie fit gefühlt, hatte ständig Hunger. Seitdem ich meinen Stoffwechseltyp kenne und weiß, dass ich Eiweiß und Fett brauche, (mehr als manch anderer) geht es mir besser denn je (auch Blutwerte).

Man kann das also nicht pauschalieren. Der Stoffwechsel eines jeden ist einzigartig und daher braucht der eine eben etwas mehr Fleisch (aber nie mehr als Viertel von der Portion, die man isst) und der andere kommt auch damit klar, wenn er sich sinnvoll kombiniert vegetarisch ernährt.

VG
julisa
 
Zuletzt bearbeitet:
Zitat von Julisa :

Die hierzulande üblichen ausschließlich viel Fleisch mit vielen stärkehaltigen Kohlenhydraten (Knödel, Reis, Nudeln, Brot, Kartoffeln, Pommes) Portionen, die sind ganz klar ungesund.

Fleisch (Eiweiß) - das richtige Fleisch - brauchen sehr viele Menschen in kleinen Portionen um gesund zu sein und damit haben wir uns schon immer ernährt.

Es gibt davon abgesehen sehr viele Völker, die mit Fleisch/Fisch leben, also die alten Völker meine ich, die sich schon seit Jahrtausenden gleich ernähren.

Und wenn, dann wird Fleisch von freilebenden Tieren gegessen, die sich bewegen und artgerecht ernähren. Unser Massentierhaltungsfleisch ist krank und ungesund.

Dem möchte ich mich anschließen.
Dass der Mensch kein reiner Vegetarier ist, kann man schon am Gebiss sehen.
Aufschnitt von artgerecht ernährten Tieren hat auch eine ganz andere Farbe...er ist nicht rosa, sondern eher grau.
Die füttern denen Stoffe, die das Fleisch verfärben.

Sorry ,... :eek:fftopic:
 
Hallo Susi,

die graue Farbe kommt daher, dass bei Bio kein Nitritpökelsalz verwendet wird, dieses ist für die "gesunde" Farbe von Aufschnitt verantwortlich, ist aber ungesund. Am gesündesten ist Braten ... einfach Fleisch in Scheiben schneiden. Alles andere ist gepantscht, mit Zucker versetzt etc.

Was für mich zählt, ist die Logik, dass es auf unserer Erde viele Völker gibt, die mit ihrer ursprünglichen Ernährung gesund waren und bei dieser ist häufig Fleisch enthalten (Nomaden in Kirgistan z.B. kam auch letztens ein Bericht).

Auch die Inuit waren einmal gesund als sie nur ihren Fisch aßen. Gesund im Sinne von ... so gut wie kein Krebs, kein Diabetes, kein Herzinfarkt, Schlaganfall etc.

Ich kann also nicht sagen, ah, die Inuit sind gesund, weil sie fetten Fisch essen, ergo muß ich fetten Fisch essen.

oder: Die Japaner essen viel Sojasauce, also muß ich hier in D Soja essen.

Nein, ich muß mich fragen: Wie haben sich die Menschen hier in D Tausende von Jahren ernährt? (Bis auf die letzten 100.)
Von den Dingen, die angeboten wurden von der Natur. Und das ist hier im Landesinneren sicherlich kein Seefisch. :D Sondern Fleisch von Wildtieren und eben Wurzeln, Kräuter, Beeren etc. plus seit 10.000 Jahren der Ackerbau, der aber eben auch noch gar nicht so lange existiert.

Es wurde schon immer Wild gejagt und hat dazugehört. Gerade bei uns, wo es im Winter gescheit kalt werden kann. Da wurde nicht das magere Fleisch gegessen, sondern besonders gern das Fett, das Energie bringt, damit man gut über den Winter kommt. Und mit der vielen Bewegung beim Arbeiten wurde das auch alles gut verwertet.

Das merkt doch jeder selber ... im Sommer habe ich z.B. Lust auf Salat oder Tomaten mit Mozarella oder Obst ... jetzt im Winter habe ich Lust auf warmes Essen, auf Kohl, Schwarzwurzeln, Pilzgerichte schön in Butter gedünstet, Chili con Carne (mit Hack vom Grasfressenden das ganze Jahr über auf der Wiese lebenden Rind ;)) ...

Ein anderer kommt auch im Winter ohne Fleisch klar, ich brauche es in kleinen regelmäßigen Mengen.

Daher kann man das richtige Essen für den einzelnen nicht pauschalieren, sondern muss das sehr individuell sehen.

VG
julisa
 
Hallo Julisa !

Das sehe ich alles ganz genauso !

Man sollte essen, worauf man Appetit hat. Wenns nicht gerade nachweislich schädlich ist. Der Körper sagt einem, was er braucht.


Ich kann also nicht sagen, ah, die Inuit sind gesund, weil sie fetten Fisch essen, ergo muß ich fetten Fisch essen.

oder: Die Japaner essen viel Sojasauce, also muß ich hier in D Soja essen.

Nein, ich muß mich fragen: Wie haben sich die Menschen hier in D Tausende von Jahren ernährt? (Bis auf die letzten 100.)
Von den Dingen, die angeboten wurden von der Natur. Und das ist hier im Landesinneren sicherlich kein Seefisch. Sondern Fleisch von Wildtieren und eben Wurzeln, Kräuter, Beeren etc. plus seit 10.000 Jahren der Ackerbau, der aber eben auch noch gar nicht so lange existiert.


Mit dem Thema beschäftige ich mich zur Zeit sehr intensiv ! Man muss rauskriegen, was man verträgt. Deshalb weiß ich manchmal auch nicht, ob es wirklich Not tut, ständig Fisch zu essen, 2 mal die Woche, wie es zum Teil empfohlen wird.
Ich hatte vor 2 Monaten eine Phase, da mochte ich den Fisch und habe ihn jede Woche gegessen. Ich bin bei einem Orthomolekularmediziner und der hat festgestellt, dass ich viel Fisch gegessen haben muss, denn mein Körperdepot ist aufgefüllt ... :D (was der so alles über mich weiß...;):cool:)
Und jetzt mag ich nicht mehr und ich esse ihn auch nicht mehr.

Und Getreide soll auch hier in Deutschland gar nicht so gesund sein, weil die Menschen zum Teil nicht ausreichend adaptiert sind dafür. Mais, Reis, glutenhaltige Sachen zählen auch zu den Getreiden, wenn ich mich nicht verlesen habe, Soja auch. Sollen laut Dr. Loren Cordain Gräser sein.
Mir geht es jedenfalls sehr viel besser, seit ich das nicht mehr esse und vielleicht ists mal in geringen Mengen auch nicht schlimm. Nur um Gluten mache ich einen totalen Bogen...Und Maisstärke.
Das ist ein sehr komplexes Thema !
Je nach Nahrungszusammenstellung variiert auch mein Appetit und Hunger.
Das Essen, was man nicht verträgt, scheint einen etwas zu "verdrehen" :p).
Ich mag jetzt nicht mehr so viel, wie vorher. Und mein Körper braucht es auch nicht mehr.
Bei unzureichender Anpassung entstehen nämlich Mangelerscheinungen und man isst teilweise mehr und auch das, was gehaltvoll ist. Weil der Körper ja den Mangel irgendwie ausgleichen muss, vermute ich.
die graue Farbe kommt daher, dass bei Bio kein Nitritpökelsalz verwendet wird, dieses ist für die "gesunde" Farbe von Aufschnitt verantwortlich, ist aber ungesund.

Oh, das wusste ich gar nicht ! Dabei hat mir "mein" Bio-Bauer letzte Woche erst erzählt, dass sie das nicht verwenden, aber nicht im Zusammenhang mit der Farbe ... :p)
Sorry, etwas off-topic, aber nur ein bisschen ... :cool:.
Mein Immunsystem ist jetzt besser. Darauf wollte ich hinaus.
Und meine Stress- und Frustrationstoleranz auch viel besser !

Liebe Grüße !
 
hi zusammen,
ich überlege ebenfalls seit heute mich impfen zu lassen. besonders weil gerade wohl wieder eine erkältung im anmarsch ist. seut heute vormittag niese ich ununterbrochen. ätzend! zudem habe ich leichte kopfschmerzen.

ne grippe wird es wohl nicht sein denke ich! denn die tritt ja plötzlich und heftig auf!

aber zum thema impfen / nicht impfen! ich denke, dass die panikmache vor der grippe genau so überzogen wird wie die panikmache vor der grippe.

beides ist mit risiken verbunden, gut, aber ich denke im vergleich zur virusgrippe ist die scheine grippe entweder weniger oder genau so "gefährlich!" man sollte ishc einmal vor augen führe, dass jedes jahr bis zu 15.000 menschen an der grippe sterben. und wen kümmert es? wer hat angst vor einer normalen grippe? wer weiß überhaupt ob er schonmal eine hatte oder ob es nur ein infekt war oder umgekhrt?

ich denke es wird alles ein wenig aufgebauscht!

ist eben ein neuer grippestamm, und in 10 jahren kommt der nächste und da gibt es dann wieder die selbe problematik!
 
Hallo !

Übel finde ich, dass man im Grunde gar nicht genau weiß, ob die vielen Kranken tatsächlich auch die Schweinegrippe haben....
Um diese Jahreszeit sind immer mehr Leute krank, also sonst und die werden jawohl keine enorm teuren Tests machen, um den Erreger feststellen zu können.

Bei einem Bekannten wurden 3 Schulklassen dicht gemacht, weil so viele richtig erkältet waren, es gab an der Schule aber nur einen bestätigten Schweinegrippe-Fall.

Liebe Grüße, Susi
 
hallo kristall,

mein Bruder hatte sie. :)
Er war deswegen im Krankenhaus, für 3 Tage, isoliert. Zur Sicherheit, damit er niemandem ansteckt. Allerdings war er vorher schon einige Tage mit beschwerden zuhause, hatte also alle Zeit um die restliche Familie anzustecken. Keiner ausser ihm hat die Schweinegrippe bekommen.:D

Er selbst fühlt sich einfach nur stark erkältet, und hatte Fieber, nach einer Woche war alles so ziemlich vorbei.

Was tun wenn man sie hat?
Ich würde mich ins Bett legen. Viel Schlaf, viel trinken, eventuell VitaminC nehmen, und je nach beschwerden mit Salzwasser gurgeln, Kamillendampf inhalieren, bei hohem Fieber Wadenwickel (kühle Umschläge um die waden) machen. Viel Ruhe, und dem Körper Zeit geben.

liebe grüße von hexe :hexe:


hallo hexe :)

woran erkannt man eigentlich die schweinegrippe?

l.g.
kristall:wave:
 
Hallo Kristall,

um dich zu schützen, kannst Du z.B. Cystus Infektblocker Tabletten lutschen. Cystus ist in der Lage die Viren lokal auf der Schleimhaut vom Eindringen abzuhalten bzw. abzublocken eben.

Einfach immer ein paar Tabletten dabeihaben, wenn man in Menschenmengen unterwegs ist und jede Stunde 1-2 lutschen.

Das macht keine Nebenwirkungen, schmeckt aber auch nicht wirklich gut. :D

Ansonsten ... wenn Du Dich angesteckt hast ... da empfehle ich die Regenaplexe, bzw. einen Heilpraktiker, der sich damit auskennt. Das sind sehr gute komplexhomöop. Mittel, die ineinandergreifen. Sie helfen dem Körper, besser damit fertigzuwerden.

VG
julisa

hallo julisa,

ganz lieben dank für den tipp!

l.g.
kristall:wave:
 
Schweinegrippe - Vorbeugen?

Hallo Kristall,

zur alternativen Behandlung bei Schweinegrippe kann ich nichts sagen, jedoch zur Vorbeugung:

Ich meide ab sofort Süssigkeiten wie Schokolade und Gebäcke, denn Zucker und Weissmehl schwächen das Immunsystem. Dies hatte ich selber beobachtet bevor ich darüber gelesen hatte.

Als Zweites massiere ich häufig meine Reflexzonen ( https://www.symptome.ch/vbboard/bewegung/17961-reflexzonenmassage.html ). Im Speziellen sind es die Zonen unten an der Ferse, die Milz, Nieren und das Lymphsystem. Damit kann ich auch bei schon erfolgter Ansteckung die Symptome mildern.

Pegasus


hallo pegasus,

ja, du hast vollkommem recht!
ich habe meinem sohn nie weissmehl, konventionelle süssigkeiten, zucker - gabs sowieso nie zuhause blos honig - u.s.w. gegeben, mein kleiner engel war immer gesund, hatte nie nee krankheit.

l.g.
kristall :wave:
 
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