Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

26.09.13 18:02 #1
Neues Thema erstellen
Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

malk ist offline
Beiträge: 1.188
Seit: 26.08.11
Zitat von Brigitka Beitrag anzeigen
Ich denke, diese Stelle war auf dem neuen Testkit (V4 inzwischen?) einfach nicht drauf. Dann kann es auch nicht untersucht werden.
VG, Brigitka
So ganz klar ist mir das eben auch nicht. Meine Auswertung ist älter und ich denke (hoffe) das Auswertungsprotal wusste, was getestet wird. Ich vermute dies, weil:
Beim GSTT1 steht im Auswertungsprotal "Absent" (also nicht vorhanden) bei mir
Beim GSTM1 steht im Auswertungsportal "It is not possible to determine" (also kann nicht bewertet werden) bei mir

Ich weiß jetzt nicht, welche rs????? Nummern das GSTT1 hat, daher kann ich das in den Rohdaten nicht filtern. Ich sehr allerdings in den Rohdaten eine Menge rs****** die den Wert "--" haben anstatt zB. AA. Ich vermute mal das sind jene wo nichts gefunden wurde (also absent)

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

helen ist offline
Beiträge: 647
Seit: 24.02.07
Hallo,

ich würde dann empfehlen einen Gegentest zu machen. Das geht z.B. bei einem Umweltmediziner auf Krankenkasse. Bei mir hatte es Dr. Straube gemacht. War dann glaube ich bei Labor Dr. Schnakenberg. Der wurde ja hier im Forum auch schon erwähnt.

lg Helen

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

exMarkus83 ist offline
Beiträge: 352
Seit: 05.07.15
Eure Unklarheiten ließen sich bestimmt über den Kundensupport von 23andme klären, oder nicht?

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

exMarkus83 ist offline
Beiträge: 352
Seit: 05.07.15
Wenn die Ergebnisse des Tests fertig sind, bekommt man dann Nachricht per Mail - oder wie läuft das?

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

helen ist offline
Beiträge: 647
Seit: 24.02.07
ja, per email

lg Helen

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Brigitka ist offline
Beiträge: 1.803
Seit: 06.04.09
Zitat von malk Beitrag anzeigen
Beim GSTT1 steht im Auswertungsprotal "Absent" (also nicht vorhanden) bei mir
Beim GSTM1 steht im Auswertungsportal "It is not possible to determine" (also kann nicht bewertet werden) bei mir

Ich weiß jetzt nicht, welche rs????? Nummern das GSTT1 hat, daher kann ich das in den Rohdaten nicht filtern. Ich sehr allerdings in den Rohdaten eine Menge rs****** die den Wert "--" haben anstatt zB. AA. Ich vermute mal das sind jene wo nichts gefunden wurde (also absent)
Hallo Malk,
also bei mir (Febr.14) ist GSTT1 getestet worden, einige SNPs davon nicht. Man kann entweder SNPs oder Gene aufrufen. Bei letzterem werden dann alle untersuchten SNPs aufgelistet. Die haben oben rechts in der Ecke ein kleines Pfeilchen, wenn man da draufklickt, landet man bei dbSNP und erfährt manchmal auch, welche Allele einschränkend sind.
Da ist nur noch die Schwierigkeit, daß es manchmal von vorn oder von hinten glesen wird.
VG, Brigitka

Geändert von Brigitka (22.05.17 um 20:46 Uhr) Grund: Schreibfehler


Optionen Suchen


Themenübersicht