Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

26.09.13 18:02 #1
Neues Thema erstellen
Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

hitti ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.894
Seit: 26.02.12
Zitat von Brigitka Beitrag anzeigen
wo kann man denn die Gesundheitsauswertung anklicken? Oder gibt es da keinen Button, wenn man keine hat?
Einloggen, dann links oben "My results" (neben "Home") anklicken und da stehen zumindest bei mir etliche Punkte, die ich anklicken kann zum Thema "Health", rechts davon kann ich die Punkt zu "Ancestry" anklicken.

Bei mir kommt dann auch immer was, aber wenn ich die anderen Profile öffne, zeigt es mir die Punkte zwar an, aber dann werden entweder meine Auswertungen (Probe vor Änderung) angezeigt oder eben, dass nichts zur Verfügung steht (siehe Antwort weiter oben).

Vielleicht gibt es bei Dir die Links unter "MY RESULTS" zum Thema "HEALTH" nicht, das kann sein.

Hast Du die ganzen Fragen beantwortet?

LG

hitti

AW: Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Brigitka ist offline
Beiträge: 1.803
Seit: 06.04.09
Unter my results kommt bei mir nur ancestry overview mit den einzelnen Unterpunkten.

Die Fragen habe ich nicht alle beantwortet, hatte nicht so viel Zeit und oft verstehe ich die medizinischen Fragen nicht, müßte mir mühsam alles überstzen, was bei den Fachbegriffen nicht so einfach ist.

LG, Brigitka

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Claudia S. ist offline
Beiträge: 591
Seit: 18.05.07
Hallo Eva,

wo hast du die rs... und die lustigen Auswertungen dazu her?

Ich weiß, dass man aus seinen Rohdaten selbst raussuchen kann, ob etwas getestet wurde, das einen interessiert. Leider braucht man dazu die rs Nummern und die findet man kaum im Netz.

Z.B. interessiert mich ob Glut5, also FI, bei mir getestet wurde und welche Medis unverträglich sind. Das mit den Medis wird bei Nutra behandelt, aber nur im Ansatz.
Es gibt eine Webseite, die macht einen Test nur auf Mediverträglichkeit, da sind aber nur ca. 1 Dutzend Gene getestet worden, die bei 23 auch drin sein müssten. Nur fehlt mir die Interpretation dessen. Hast du eine Ahnung, wo man da fündig wird?

Liebe Grüße und danke
Claudia
__________________
Das Glück ist mit dem Fleißigen.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Vinyard ist gerade online
Beiträge: 152
Seit: 10.03.11
Hallo!

Ich habe mich bisher nicht wirklich intensive in das Thema eingelesen. Aber speziell bin ich an der Entgiftungsleistung und der Genetik meines Körpers interessiert.

Microtrace bietet hier ja Tests an welche aber wirklich teuer sind.

Kann ich die Ergebnisse auch über den Test bei 23andme erfahren? Oder ist das was völlig anderes?

Würde mich über Aufklärung freuen.

Grüße

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Claudia S. ist offline
Beiträge: 591
Seit: 18.05.07
Hallo,

wenn du die richtigen Auswertungen orderst, bekommst du einen sehr guten Einblick in die Entgiftung und Methylierung deines Körpers.

MTHFR Support ist sehr intensiv u.a. mit Methylierungsgenetik beschäftigt, Nutrahacker u.a. mit Entgiftung und Unverträglichkeiten.

Alles Gute
Claudia
__________________
Das Glück ist mit dem Fleißigen.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Vinyard ist gerade online
Beiträge: 152
Seit: 10.03.11
Ich sehe da irgendwie gar keine Auswahlmöglichkeit auf deren Seite....

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Claudia S. ist offline
Beiträge: 591
Seit: 18.05.07
Das Problem hatte ich bei MTHFR Report auch und bekam folgende Antwort:

First is you have to get a raw data file either on this sites (23andme.com or Ancestry.com). We are now supporting Ancestry.com which is more affordable than 23andme.

After getting a raw data file, you have to register for an account on this site and generate a report using your raw data file. The raw data file is needed for you to generate a Variant Report. A Variant Report is a listing of Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs), derived from the raw data results of 23andMe saliva testing, and generated via a software tool.

The most comprehensive and well researched Variant Report can be obtained via MTHFRsupport.com, using Sterlings App. The Variant Report is organized into groups of SNPs, including Phase I and Phase II liver detoxification SNPs, IgE, IgA, and IgG SNPs, Methylation SNPs, Mitochondrial Electron Transport Chain SNPs, and others.

Claudia
__________________
Das Glück ist mit dem Fleißigen.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

helen ist offline
Beiträge: 647
Seit: 24.02.07
Hallo,

ich habe bei 23andme den Test machen lassen.

Bei mir sind massig rote Ergebnisse im Glyoxylate Stoffwechsel.

Kennst sich jmd damit aus?

lg Helen

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

hitti ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.894
Seit: 26.02.12
Hallo,

ich habe eine e-Mail von 23andMe bekommen, auf die ich reagieren soll.

Habt Ihr die auch bekommen?

As part of the new website experience, all of your current health reports* will be permanently archived in a printable PDF format. Once your reports have been archived, they will not be changed or updated.

To prepare your account for transition, please verify the following Account Settings are set correctly before March 7th by clicking the button at the bottom of this email:

The ethnicity selected for your profile is correct. Your reports are personalized based on your self-reported ethnicity, so you'll want to make sure your reports reflect your ethnicity correctly.
You've opted-in to health reports. If you want your health reports to be archived, please ensure the box next to "I want to waive access to my Health results" in your account settings is NOT checked. If you do not want to have your health reports archived, you do not need to opt-in.
Unlock any locked reports you would like to view. Locked reports vary by genotyping chip and can include Parkinson's Disease, BRCA Mutations, Alzheimer's Disease, and TTR-Related Familial Amyloid Polyneuropathy. If you have already unlocked these reports (i.e. you have seen your results), you don't need to take any further action.
Ich muss dazu sagen, dass ich noch ein Test mit Auswertungen hatte, ich habe aber in der Familie auch Profile ohne Auswertung.

Da ich wohl bis 7.3. "klicken" soll, ist es doch eigentlich eher eine Option, oder? Und was passiert, wenn ich nicht zustimme?

Wie macht Ihr das, vor allem die, die noch einen Test mit Gesundheitsauswertung gemacht haben?

LG

hitti

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

hitti ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.894
Seit: 26.02.12
Zitat von helen Beitrag anzeigen
Bei mir sind massig rote Ergebnisse im Glyoxylate Stoffwechsel.
Hallo helen,

nein, das sagt mir leider nichts. Hast Du diese Ergebnisse direkt von 23andMe oder hast Du die Rohdaten durch eine Software laufen lassen? Wenn letzteres, dann welche?

Ich bin immer noch froh über meine Entscheidung, den Test gemacht zu haben. Ist ja mittlerweile auch schon wieder über 3 Jahre her...

LG

hitti


Optionen Suchen


Themenübersicht