Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

26.09.13 18:02 #1
Neues Thema erstellen
Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
Zitat von Brigitka Beitrag anzeigen
Danke Dir , Eva fürs einstellen. Habe gleich alle 3 homozygot und wenig Magensäure und mich auch noch ewig mit Parasiten rumgeplagt.
Geht mir genauso, die ganze Familie alle 3 homozygot und Parasiten. Ich habe während der Methylierung und Infektentgiftung keine bzw. nur niedrigdosierte Probiotika (Omnibiotic) genommen, dadurch hat sich die Parasitose verschärft, die wird aber jetzt behandelt.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Gini ist offline
Beiträge: 1.032
Seit: 18.04.09
Ich möchte noch einmal einen Link wiederholen, den ich weiter vorne prompt übersehen habe, mit vielen Informationen zu den Mutationen:

Return to Autism Page

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

frankf ist offline
Beiträge: 91
Seit: 20.08.08
FUT2: rs492602 (G), rs601338 (A), rs602662 (A)
Sind die in den Klammern angegebenen Allele die Mutationen?

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
Das ist die risk allele.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Gini ist offline
Beiträge: 1.032
Seit: 18.04.09
Hier die Supplement List von 2010, die Yasko für ihre Patienten verwendet, nach Genen und Mutationen geordnet. Da sind alle NEMs, die pro Mutation zur Auswahl stehen, aufgelistet. Eine Art Verordnungsplan zum Ankreuzen:

http://www.holisticheal.com/media/em...lementList.pdf

Geändert von Gini (21.06.14 um 16:59 Uhr)

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Gini ist offline
Beiträge: 1.032
Seit: 18.04.09
Es gibt noch eine neuere Supplement List vom 17.10.2013.

Ich versuche das Hochladen nocheinmal. Sollte es nicht klappen, bei NRI - KnowYourGenetics.com sich registrieren, dann erscheint sie als Verlinkung im linken Feld.

Geändert von Gini (21.06.14 um 16:58 Uhr)

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Hollmann ist offline
Beiträge: 772
Seit: 22.10.06
__________________
Multisystemerkrankungen: 7 Fachrichtungen zusammen an einem Tisch. Gibt´s das denn überhaupt?

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
Noch nicht auf Lager, aber ich habe es schon bestellt, dankeschön!! LG Eva

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

malk ist offline
Beiträge: 1.188
Seit: 26.08.11
Ätsch, ich hab das letzte lagernde Exemplar erwischt, ist bereits unterwegs


Optionen Suchen


Themenübersicht