Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

26.09.13 18:02 #1
Neues Thema erstellen
Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
soviel ich von ihrem Buch in Erinnerung habe, empfiehlt sie bei COMT die 3 Formen MethylB12+HydroxoB12+AdenosylB12

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Brigitka ist offline
Beiträge: 1.803
Seit: 06.04.09
Zitat von Gini Beitrag anzeigen
Aufgefallen ist mir auch, daß NutraHacker schreibt, daß die Rohdaten-Datei von 23andme ein Speichervolumen von 18 MB hat, meine heruntergeladene Datei hat aber nur ein Speichervolumen von 5.095 KB, das sind knapp 5 MB. (https://www.nutrahacker.com/upload_text_file.php). Da fehlt also einiges.
Hallo Gini,

mache zwar gerade eine Genetik Pause (da geht Zeit drauf!) aber nach der Datei habe ich eben mal geschaut. Die heruntergeladene von 23andme ist zip verpackt und hat im komprimierten Zustand 5MB, ausgepackt ca 15 MB. Wenn sie jetzt weniger testen, kommt das doch ungefähr hin?
Nach den anderen Genen gucke ich demnächst nochmal.

LG, Brigitka

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)
julejule81
soviel ich von ihrem Buch in Erinnerung habe, empfiehlt sie bei COMT die 3 Formen MethylB12+HydroxoB12+AdenosylB12
Aber ich hab doch eben keine COMT Mutation... die Webseite ist ja auch von ihr! Was empfiehlt sie denn dann bei COMT V158M -- VDR Taq -- MTRR A66G ++ ...?!

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
Dann würde ich eine Kombi aus MethylB12 und AdenosyB12 nehmen. AdenosylB12 ist sehr wichtig für den Nitrostress, und viel effektiver als MethylB12.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

kari ist offline
Moderatorin
Leiterin Video
Beiträge: 3.092
Seit: 16.05.07
Hallo Eva,

mich interessiert (d)eine Bezugsquelle für das Adenosyl B12
__________________
LG - kari

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
Hallo kari,

ich nehme das von Vitabay, 1/2 Tab/Tag:Coenzym - Vitamin B12 - Dibencozide 10.000 mcg - 30 Tabletten - vitabay.net

aber es gibt sehr günstige Drops ohne Zusätze bei spectrumsupplements: Adenosyl B12 Mega Drops 15ml from Holistic Health at Spectrum Supplements - Europe

LG Eva

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

kari ist offline
Moderatorin
Leiterin Video
Beiträge: 3.092
Seit: 16.05.07
Danke!
__________________
LG - kari

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

de bear ist offline
Beiträge: 961
Seit: 16.06.13
Eine Alternative (die 2000 mcg pro Tropfen in dem anderen sind doch ziemlich viel): Vitamin B12 (Adenosylcobalamin) 100ml

LG de bear

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Gini ist offline
Beiträge: 1.032
Seit: 18.04.09
@ Hallo Eva,

auch im Browser von 23andMe sind die Gene nicht zu finden. Ich habe eben alle durchgecheckt (bis auf das mit den Fragezeichen) - sie fehlen alle. Da heißt es z.B.:

No SNPs matching 'rs10380' found in the data from your chip
Auch von Genetic Genie kam heute die gleichlautende Antwort wie bei MTHFR-Support:

The methylation profile shows six genes as not found because 23andMe doesn't have it in their newest chip (with less SNPs) they implemented earlier this year. People sequenced with the old chip show these SNPs.
Diese Gene müßten also allen fehlen, die wie ich nach dem Stichtag den Gentest haben machen lassen.

@ Hallo Brigitka,

wie ich meine Datei "ausgepackt" betreffs des Speichervolumens ansehen könnte, weiß ich nicht. Bin leider nicht so versiert im Technischen. Mit 15 MB fehlt nicht so viel wie ursprünglich gedacht, aber die genannten Gene, die wir nach Yasko bräuchten, fehlen jedenfalls.

LG
Gini

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
Zitat von Gini Beitrag anzeigen
@ Hallo Eva,

auch im Browser von 23andMe sind die Gene nicht zu finden. Ich habe eben alle durchgecheckt (bis auf das mit den Fragezeichen) - sie fehlen alle.

LG
Gini
Hallo Gini,

das tut mir leid. Möglicherweise kommt das eine oder andere Ergebnisse noch, versuche es in zwei Wochen noch mal. LG Eva


Optionen Suchen


Themenübersicht