Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

26.09.13 18:02 #1
Neues Thema erstellen
Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
Falls es jemand interessiert, hier gibt es Kräuter für CBS: Sparga ich weiß aber nicht, ob man sie wo beziehen kann.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Magg ist offline
Beiträge: 1.783
Seit: 26.06.10
Kann man denn bei guten Homocystein Werten eine Mutation dieses MTHFR Genes ausschließen?

Gruß

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

evalesen ist offline
Beiträge: 3.039
Seit: 20.08.09
nein, leider nicht, weil nicht nur MTHFR sondern z.B. auch CBS und vermutlich andere Faktoren auch sich auf den Homocystein-Spiegel auswirken.

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

hitti ist offline
Themenstarter Beiträge: 1.894
Seit: 26.02.12
Zitat von evalesen Beitrag anzeigen
Falls es jemand interessiert, hier gibt es Kräuter für CBS: Sparga ich weiß aber nicht, ob man sie wo beziehen kann.
Aus den Niederlanden (10 € Versand):

Nutramedix

oder andere SPARGA-Tropfen (ebefalls 30 ml) aus D von Ts (PZN 9772081):

https://www.medikamente-per-klick.de...romSearch=true

Medikament Preisvergleich SPARGA Tropfen, 30 ML

jeweils für 17-18 € je Flasche

Österreich/Schweiz weiß ich leider nicht :-)

Bei medikamente-per-klick gibt es schon ab 10 € Warenwert keine Versandkosten. Auch die Pure-Artikel gibt es dort preisgünstig (dafür ist die Seite etwas umständlich und veraltet, funktioniert aber bestens und problemlos!)

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Brigitka ist offline
Beiträge: 1.803
Seit: 06.04.09
Danke für die Links mit den Sparga Tropfen. Demnach müßten wir in der Spargelzeit auch schön viel Spargel essen. Nur hat der mir im Verhälnis zu dem hohen Preis nie so besonders gschmeckt...

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Datura ist offline
in memoriam
Beiträge: 5.003
Seit: 09.01.10
Guten morgen ihr alle in der fleißigen Gentestabteilung!

Nur hat der mir im Verhälnis zu dem hohen Preis nie so besonders gschmeckt...
Ich esse Blumenkohl auch lieber, aber mit ordentlich selbstgemachter Mayonnaise geht's schon.

Zum Thema:

Ich hatte mich ja entschieden, den Gentest nicht zu machen, weil meinEnglisch nicht gut genug ist für son Yasco -Buch oder auch Phoenixforum. Viele Sachen habe ich mir immer mit Google übersetzt, das ging einigermassen, außer wirklich Schwieriges.

Das Yasco- Buch habe ich runtergeladen, verstehe kein Wort.

Nun habe ich mir ja schon die von Tiga übersetzten Seiten ausgedruckt, will mir auch noch alles andere wissenswerte ausdrucken, mache ich heute und mein Wissen wächst, danke Euch allen!

Hab mich entschlossen, den Test zu machen, aber was sehe ich, Gesundheitstests werden nicht angeboten?

Oder was heißt das? Na, dann könnte ich mich ja ärgern!

https://www.23andme.com/store/cart/?...utm_medium=cpa

Da die Informationen schwer aufzufinden sind, könnte ich sie in einen neuen Thread kopieren, mit Namensquelle, wenn ich sie mir soswieso zum ausdrucken suche, was haltet Ihr davon?
Als erstes suche ich jetzt erstmal, ob ich nichts übersetztes übersehen habe.
Liebe Grüße und einen erfolgreichen Tag.

Datura

PS ich bin wegen der ERwähnung der Borreliose darauf gekommen, dass diese ganze Sache mich betreffen könne. Ich war ja schon viele Wochen immer wieder symptomfrei, trotzdem bekam ich immer wieder Symptome und konnte diese durch mein Gegensteuern sofort wieder wegkriegen, das hielt dann auch wieder länger, jetzt bin ich praktisch seit Mitte Dezember symptomfrei, aber die Symptome kommen so langsam wieder.

Geändert von Datura (19.02.14 um 07:42 Uhr)

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

kari ist offline
Moderatorin
Leiterin Video
Beiträge: 3.092
Seit: 16.05.07
Hallo Datura,

keine Angst, 23andme sagt damit nur, dass es zwar eine Abstammungs- aber keine Gesundheits-Auswertung mehr gibt. Die "rohen Daten", auf die es ankommt, werden aber weiterhin geliefert.

Also, welcome to the club

23andMe provides ancestry-related genetic reports and raw genetic data. At this time we do not offer health-related genetic reports.
Und Infos zu sammeln und konzentriert niederzulegen halte ich für eine gute Idee.
__________________
LG - kari

Geändert von kari (19.02.14 um 07:54 Uhr)

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Datura ist offline
in memoriam
Beiträge: 5.003
Seit: 09.01.10
Super, dann geid dat nu los!

Ran an den Speck!

Datura

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

Karolus ist offline
Beiträge: 1.937
Seit: 29.05.08
Hallo zusammen,

ich habe mal eine dumme Frage: Kann man gegen seine schlechte DNA eigentlich etwas Ursächliches unternehmen? Die guten Anteile würde ich auch behalten.

Haben eben mal gegoogelt. Eigentlich dürfte das doch nicht möglich sein. Allerdings ist es schon einige Semester her, als ich in Bio oder Chemie die Schulbank gedrückt habe.

Eben habe ich das hier gefunden: Wissenschaftlich bestätigt: Man kann seine DNA wirklich verändern

Das ist doch vermutlich totaler Nonsens - oder?

Viele Grüße
von Karolus in seinem bestimmt unseriösesten Beitrag

P.S. Das ist bestimmt so'n Esoterikkram - oder was meint ihr?

P.P.S. Total!!! Aber immerhin die Frage scheint nicht ganz blöd zu sein: http://renegraeber.de/blog/kaffee-un...eraendern-dna/
__________________
Schreibe nur von meinen Erfahrungen. Bin kein HP, Arzt oder Jurist!

Geändert von Karolus (20.02.14 um 00:57 Uhr)

Genetische Tests (Erfahrungs- und Gedankenaustausch)

alibiorangerl ist offline
Beiträge: 8.919
Seit: 09.09.08
Wuhu,
gar
Zitat von Karolus Beitrag anzeigen
.. totaler Nonsens - oder? ...
nie nimmer nicht

Hatten wir teilweise schon bei uns im Forum:

http://www.symptome.ch/vbboard/cfids...e-defekte.html

http://www.symptome.ch/vbboard/genet...-schlaegt.html

Schließlich gibt es da auch noch mehr als den "oberflächlichen GEN-Code": Scientists discover double meaning in genetic code | UW Today -> Google-Überetzung: Wissenschaftler entdecken doppelte Bedeutung in genetischen Code

Ist übrigens auch bei Pflanzen ein (ähnliches) Thema: http://www.symptome.ch/vbboard/ernae...evolution.html
__________________
» Optimismus ist nur ein Mangel an Information. « – Heiner Müller


Optionen Suchen


Themenübersicht