Themenstarter
- Beitritt
- 03.03.10
- Beiträge
- 11
Hallo zusammen, seit einem halben Jahr leide ich an einer Laktose - und Fructoseintoleranz. Mit Hilfe einer Ernährungsberaterin habe ich eine Auslassdiät und einen Kostaufbau gemacht. Leider kann ich bis jetzt nicht mehr als 3x 60g Gemüse essen. Ich arbeite Vollzeit und habe nur 30 min. Mittagspause. Ich esse im Personalrestaurant. Meine Beschwerden flammen so immer wieder auf. Wie kann ich das mit meiner Intoleranz managen? Auch merke ich, dass das Verständnis meines Umfeldes nicht sehr gross ist. Wie geht ihr damit um? Was macht ihr wenn ihr eingeladen seid, im Restaurant seid? Wie macht ihr es mit Euren Partnern? Ich lebe auf einem Bauernhof, wir haben eigene Früchte (Äpfel, Birnen, Beeren) und auch Gemüse. Da ich im Moment kaum etwas davon essen kann, ist auch mein Partner relativ genervt...Vielen Dank für Eure Hilfe.