Themenstarter
- Beitritt
- 06.06.09
- Beiträge
- 140
Auf vielen Seiten liest man dass in Nahrungsmitteln noch Spuren von Giftstoffen enthalten sein können.
Giftige Stoffe in Nahrungsmitteln
Bei sofortigem Schlucken ist mir klar dass allfällige Giftstoffe, wie ja auch beim Zucker, mein Körperinneres durcheinander bringen. Dies führt ja längerfristig auch zu Krankheiten.
So wie der Zucker bereits im Mund komplett verspeichelt werden kann, müssten doch auch Giftstoffe wie Blausäure oder Oxalsäure komplett neutralisiert/verarbeitet werden im Mund vor dem Schlucken.
Gibt es hier Faustregeln für die Kaudauer oder kann ich sagen sobald mein Gebiss es fein zermahlen hat soll es erst geschluckt werden?
Giftige Stoffe in Nahrungsmitteln
Bei sofortigem Schlucken ist mir klar dass allfällige Giftstoffe, wie ja auch beim Zucker, mein Körperinneres durcheinander bringen. Dies führt ja längerfristig auch zu Krankheiten.
So wie der Zucker bereits im Mund komplett verspeichelt werden kann, müssten doch auch Giftstoffe wie Blausäure oder Oxalsäure komplett neutralisiert/verarbeitet werden im Mund vor dem Schlucken.
Gibt es hier Faustregeln für die Kaudauer oder kann ich sagen sobald mein Gebiss es fein zermahlen hat soll es erst geschluckt werden?
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