Brot, Brötchen: was da alles drin sein kann

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In das Brötchen wird kräftig hineingebacken: Malzerzeugnisse, Glucose, Stabilisatoren, Sojamehle, Emulgatoren, Enzyme, L-Ascorbinsäure, Mineralsalze, verschiedene biologisch vorbehandelte Mehle und eine Reihe von Lebensmittel- oder Lebensmittelzusatzstoffen, die bereits in kleinen Mengen backtechnisch wirksam sind. Um welche Stoffe es sich dabei handelt, gibt Klaus Lösche, Verfasser der Broschüre "Rohstoffe für Backmittel bei Brötchen" für das Backmittelinstitut e.V. nicht preis. Das Backmittelinstitut e.V. ist die Informationszentrale für Backmittel und Backgrundstoffe zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren. Mitglieder sind 37 Firmen der Backmittelindustrie aus Deutschland und Österreich
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Brauchen wir Nahrungsergänzungsmittel?

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Uta
 
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