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Du meinst sicher die Natur des Menschen? wie soll die sich noch weiter enwickelt Der Mensch ist immer noch Urmensch. Nur der Verstand hilft da weiter.wenn sich nicht nur die Natur
meinte ich wie entstand aus nichts Leben und wie entwickelte sich aus dem Einzeller über viele Stufen vor 200 000 Jahren der Homo sapiens.Warum wurde der Mensch ein Mensch
Dein ich ist also zuerst Körper mit einem Hirnorgan.
und dann schreibst Du hier. Setzt Wörter wie jeder Andere aneinander, in einer bestimmten Reihenfolge um eine Aussage zu treffen die in Deinem Gehirn entstanden ist nach dem Du meinen Beitrag gelesen hast.
Dein ich sind also in diesem Forum bestimmte Gedanken. Woher kommen die?
Du meinst sicher die Natur des Menschen? wie soll die sich noch weiter enwickelt Der Mensch ist immer noch Urmensch. Nur der Verstand hilft da weiter.
Für mich ist Bewustsein, was mir bewusst ist. Mein Unterbewusstsein ist mir nicht bewusst.
Mit meiner Frage:
Warum wurde der Mensch ein Mensch
meinte ich wie entstand aus nichts Leben und wie entwickelte sich aus dem Einzeller über viele Stufen vor 200 000 Jahren der Homo sapiens.
Der Magen-darm-trakt wurde kleiner? Was für ein Unsinn, wenn ich überleg was manche für ranzen dran haben.Guten Tag,
es gibt nur eine Art von Rohkost, so schreibt Susanne. Ich denke da gibt es mehr. Siehe hier:JUSTUS-LIEBIG-UNIVERSITÄT GIESSEN
Warum wurde der Mensch ein Mensch, weil er durch erhitzte Nahrung mehr Energie zu sich nahm, sein Magen-Darm-Tragt kleiner wurde und dafür das Gehirn größer.
denkt peter
Frage: ist das Fett oder Magen-Darm?Was für ein Unsinn, wenn ich überleg was manche für ranzen dran haben.
Die Untersuchungen offenbarten Stärkekörnchen aus einem breiten Spektrum pflanzlicher Kost: Wildgräser, Hülsenfrüchte, Wurzeln und Knollen. Die Struktur einiger dieser Partikel weise eindeutig auf die Einwirkung von Hitze durch Kochen hin - sowohl bei den fossilen Zähnen aus Belgien als auch bei den Funden aus dem Irak.
Daraus leiten die Wissenschaftlerinnen die Schlussfolgerung ab, dass die Neandertaler sehr wohl in der Lage gewesen seien, pflanzliche Nahrungsquellen ihrer jeweiligen Umwelt zu nutzen und durch Zubereitung leichter genießbar zu machen. Das hätten sie offensichtlich auch regelmäßig getan. Somit bestehe diesbezüglich kein prinzipieller zum heutigen Menschen