Ich glaube, dass ich da gründlich missverstanden worden bin. Ist allerdings auch meine Schuld, weil ich unbewusst den Begriff “kohlehydratarm” aus dem LOGI-Forum übernommen hatte, und Ihr Euch darauf konzentriert habt.
Mir ging es darum, dass a) mir das Brott toll schmeckt und b) es eine Menge Ballaststoffe enthält. Deshalb begreife ich Deine Bemerkung nicht, Joachim, dass Du mir von diesem Brot aus “gesundheitlichen” Gründen abrätst . Meiner Meinung nach sind da nur gute Zutaten drin.
Ruedi :wave:, Du sprichst wie ein Küchenfachmann aber wie ich schon sagte, bin ich keine Hobby-Köchin. Deshalb ist es für mich bestimmt leichter, wenn ich eine entsprechende (Kasten)form habe.
Was das Material angeht, so hatte ich gleich ein ungutes Gefühl bei dem Wort “Silikon”. Also Blech oder Edelstahlform. Aber warum mit Deckel ? Ich möchte doch, dass die Kruste schön braun wird. Ja ich weiss schon, die erfahrenen Köche und Köchinnen unter Euch werden jetzt den Kopf schütteln, wie man so unerfahren sein kann. Aber mich interessiet die Antwort dazu wirklich.
Schönen (Rest)sonntag allerseits
Amy
P.S. Ich hab ein bisschen nach "Backformen Edelstahl" gegoogelt aber nur runde gefunden. Kann mir jemand eine Marke nennen, wo ich danach suchen kann ?